ну так смотря какая яма нихрена се и как сильно засадил в неё , а поребрики боковые насколько я помню в живую, многие задевают и они плавные, как можно диски гнуть там? это же не бордюр
ну хз совсем,остается криминал,ты уверен что у тебя оригинал?) оригинальные наклейки с параметрами видел?)) или с японских рук брал?)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Найдите тему, как мужик на 160 въехал на кольцо в городе попрямой. Резину разорвало, а диск не очень пострадал
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
SSR Type C 16", катаю 2 года, нравится небольшая масса и дизайн, прочность (точнее отсутствие её) бесит... 2 диска серьезно катал, 3 варил, правда и яму проебал я огромную, но всё же... До этого ездил на 17" китайских яматах, которые со скорпионом на спце, так они мне кажется прочнее были...
Следующие будут скорей всего ВСМПО или СЛИК, но бесит вес...
Делема: малый вес и малая прочность или крепкие, но более тяжелые...

Следующие будут скорей всего ВСМПО или СЛИК, но бесит вес...
Делема: малый вес и малая прочность или крепкие, но более тяжелые...

Вот правильный ответ, ТЕ обод по центру толщина металла около 2 мм, только потому что они кованные они держат просто колесо и немного боковую нагрузку на трассе без кочек, это гоночные диски, они для спорта. Наша ковка кроме тайматаков, сделана под наши дороги и обод там уже 4 мм в некоторых местах толще, поэтому она и крепче и тяжелее японской.SiR-T писал(а):У меня есть и всмпо и те37, всмпо крепче за счет толщины, ТЕ мягкие потому что металла гораздо меньше, я их юзаю зимой или со сликами. по нашим дорогам на ТЕ летом ездить не вариант.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Слик гавно ( хоть и делают в моем городе ). У нас их никто не ставит. Делают и китайских заготовок и рыгают они на раз...
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
кстати пересмотрел много те37 и почему то не зависимо от года, на некоторых написано внутри форджет а на других нет... что за уйня
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
У меня есть экспертное мнение. Задавайте свои ответы
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Ебать вы лохи... дался вам этот форгет.
Очки купите, если ям боитесь, я хуй знает чо ещё советовать. Просто сладкари на выгуле
Очки купите, если ям боитесь, я хуй знает чо ещё советовать. Просто сладкари на выгуле

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Да прям йобнешся. По одним и тем же дорогам и на одной и той же машине грэм лайтс 57ц (не кованые) заебался править. ВСМПО похуй. Вот прям совсем похуй. Причём всмпо были куплены в жутком состоянии, правились и красились. Но хочу це28koha писал(а):Ебать вы лохи... дался вам этот форгет.

Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Ты себя слышишь? Им все похуй, но ты купил их уже гнутыми...Valik46 писал(а):Да прям йобнешся. По одним и тем же дорогам и на одной и той же машине грэм лайтс 57ц (не кованые) заебался править. ВСМПО похуй. Вот прям совсем похуй. Причём всмпо были куплены в жутком состоянии, правились и красились. Но хочу це28koha писал(а):Ебать вы лохи... дался вам этот форгет.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
А он просто живёт в Курске, мы в рейтинге на сотом месте где то в сотой жопе, у нас всё гнёться и разъебется. http://dorogirussia.ru/rating/
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Ага, точно. ВСМПО ж неуязвимые. Как же их уебать до меня могли? Неужели по дорогам обычным не ездишь никогда?koha писал(а):Ты себя слышишь? Им все похуй, но ты купил их уже гнутыми...Valik46 писал(а):Да прям йобнешся. По одним и тем же дорогам и на одной и той же машине грэм лайтс 57ц (не кованые) заебался править. ВСМПО похуй. Вот прям совсем похуй. Причём всмпо были куплены в жутком состоянии, правились и красились. Но хочу це28koha писал(а):Ебать вы лохи... дался вам этот форгет.
Последний раз редактировалось Valik46 16 дек 2017, Сб 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
sprint/рейсинг Hart CP-035 сколько стоят примерно 16" ? как по прочности? это ковка как волк рейсинг, или литьё как ssr ?
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
вот прям не совсем похуй. противоречишь сам себе.Valik46 писал(а):Ага, точно. ВСМПО ж неуязвимые. Как же их уебать до меня могли? Неужели по дорогам обычным не ездишь никогда?koha писал(а):Ты себя слышишь? Им все похуй, но ты купил их уже гнутыми...Valik46 писал(а):Да прям йобнешся. По одним и тем же дорогам и на одной и той же машине грэм лайтс 57ц (не кованые) заебался править. ВСМПО похуй. Вот прям совсем похуй. Причём всмпо были куплены в жутком состоянии, правились и красились. Но хочу це28
от таких "вот прям совсем" потом и появляются гнутые в продаже. тк люди начитавшись считают их бессмертными до первого шиномонтажа.