Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2008, Вс 17:03

HotCivic писал(а):
super_tuning писал(а):
Edison писал(а):
Таже херня! Чето гон какой-то! На ЕК4 выжимал 235км/ч. По тахометру было примерно 8000-8100 об/мин. Можно было лечь на отсечку, но самому себе я все доказал. А 230 при 6500-6800!!! чет не верится.
Цель настройки была следующей,обороты на втеке в районе 6500 замирают,а скорость продолжает расти.
Такое возможно только на вариаторе.... :?

У самого при 230км/ч около 8000 об....
А теперь расслабляемся =). Реальная скорость максимум у нас 220 (235 по спидометру примерно). По спидометру стрелка ложится (143 мили гдет). Оборотов есть запас, но уже как легкая отсечка получается... Ряды видать в коробке уже кончаюца =). Летом тестили на кивухе =)... Этим летом с GPS прокачусь еще разик
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 12:39

FiL_In писал(а):
HotCivic писал(а):
FiL_In писал(а):
А по конкретней можешь рассказать. Только 2 "шестеренки" меняются? На сколько они длиннее. Это коробка от B18B и B20B я так понимаю.

Посмотрел на Экзисте. Не таких уж заоблачных денег стоят. Больше всего понравилась статистика по самой дорогой цене: 50/50. Это наверно либо выдадут либо нет :D
От В18В, т.к. В20 были автоматами.
Я так понимаю только шестерни, покрайней мере я так заказал, остальное (синхры) мне кажется идентичны...
время покажет, придут установлю... отпишу...
О, отлично. Не забудб отписаться плиз. Очень интересна тема.
Все, поставил шестерни, получилось как и ожидал...
Укоротив 1-4 передачи за счет ГП, вытянул пятую на место, теперь при 120км/ч около 3800об.
Civic6CoupeSi K20R

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2008, Пн 12:42

Буб писал(а):
HotCivic писал(а):
super_tuning писал(а): Цель настройки была следующей,обороты на втеке в районе 6500 замирают,а скорость продолжает расти.
Такое возможно только на вариаторе.... :?

У самого при 230км/ч около 8000 об....
А теперь расслабляемся =). Реальная скорость максимум у нас 220 (235 по спидометру примерно). По спидометру стрелка ложится (143 мили гдет). Оборотов есть запас, но уже как легкая отсечка получается... Ряды видать в коробке уже кончаюца =). Летом тестили на кивухе =)... Этим летом с GPS прокачусь еще разик
Согласен, до переделки каробаса было тоже самое: 235км/ч и 7900 об. дальше стрелка шла не охотно, наверно все-таки момент у мотора заканчивался, тем более пик мощности у нас 7800, далее по определению не сможет раскрутиться при такой нагрузке...
Civic6CoupeSi K20R

Ответить