- dezte
- Контактная информация:
как раз и на ек9 самая остарая. И поэтому и радиус поворота больше что модуль зуба выше у них, и на той же длине меньше зубьев помещается.Reflex писал(а):а какая самая "острая" рейка есть на ЕК? (не в кол-ве оборотов от упора до упора, а именно чтоб без перехвата на больший угол колеса поворачивали).
от ЕК9 - вроде как просто раньше упрется и радиус поворота будет больше
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
dezte писал(а):как раз и на ек9 самая остарая. И поэтому и радиус поворота больше что модуль зуба выше у них, и на той же длине меньше зубьев помещается.Reflex писал(а):а какая самая "острая" рейка есть на ЕК? (не в кол-ве оборотов от упора до упора, а именно чтоб без перехвата на больший угол колеса поворачивали).
от ЕК9 - вроде как просто раньше упрется и радиус поворота будет больше
так то если длина рейки с зубьями такая же - то и выворот колес будет одинаковый, не зависимо от модуля зубьев!
EG-6, only for RALLY USE
Немножко подниму тему. Лежат допустим 2 рейки, как понять что она от тупера дц2?
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
fara55 писал(а):Немножко подниму тему. Лежат допустим 2 рейки, как понять что она от тупера дц2?
Если наклейка с маркировкой сохранилась, то проще...PvM писал(а):Посчитать колво оборотов от упора до упора

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Все OEM номера помнишь наизусть?SLESAR86 писал(а):fara55 писал(а):Немножко подниму тему. Лежат допустим 2 рейки, как понять что она от тупера дц2?Если наклейка с маркировкой сохранилась, то проще...PvM писал(а):Посчитать колво оборотов от упора до упора
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Нет жи. Меня гоглить научили картинки по номеру оем...PvM писал(а):Все OEM номера помнишь наизусть?SLESAR86 писал(а):
Если наклейка с маркировкой сохранилась, то проще...

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
А мне было бы лень гуглить, и взял бы потянул бы за наконечник и посчитал колво оборотов у валаSLESAR86 писал(а):Нет жи. Меня гоглить научили картинки по номеру оем...PvM писал(а):Все OEM номера помнишь наизусть?SLESAR86 писал(а):
Если наклейка с маркировкой сохранилась, то проще...
у спек 96 рейка такая же как у овоща.
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
-
- Контактная информация:
На всех интеграх рейки одинаковые = 16.1 (передаточное число)
За рубежом говорят, что самая короткая рейка на ЕК9, некоторые оттуда червяк свапают. Хотел я чет подобное провернуть, но доступная(4,5к) ЕК9 рейка от меня убежала:)
К сожалению технический мануал, который бы однозначно без гаданий помог бы ответить на данный вопрос, на ЕК9 мне найти не удалось.
За рубежом говорят, что самая короткая рейка на ЕК9, некоторые оттуда червяк свапают. Хотел я чет подобное провернуть, но доступная(4,5к) ЕК9 рейка от меня убежала:)
К сожалению технический мануал, который бы однозначно без гаданий помог бы ответить на данный вопрос, на ЕК9 мне найти не удалось.
-
- Контактная информация:
FOX-93rus писал(а):Ты уверен?matanmaster писал(а):На всех интеграх рейки одинаковые = 16.1 (передаточное число)
Мануал так говорит. Правда у меня он про интегры с Б-моторами(B18B / GSR / ITR), может на ZC и другие рейки шли
-
- Контактная информация:
Может как раз такая же как на ЕК9? КТо-нибудь вскрыл бы их давно, да сравнил червяки а)FOX-93rus писал(а):Да и мануал этот для рынка USA![]()
Именно гидрорейка на JDM интегре спек98 другая, на всех остальных обычная овощьная
-
- Контактная информация:
Ты говоришь про корпус. А я про пару червяк-рейка. Какая хер разница какой корпус? Никто не мешает тебе отдельно свапнуть червяка, они взаимозаменяемые между ГУР-рейками.FOX-93rus писал(а):На ЕК другая рейка! На овоще DC, аналогична EG-шной....
-
- Контактная информация:
Если ездить на Прулях то может быть проще)FOX-93rus писал(а):У тебя всё так просто ебта, купи и свапни червяка хули
По моему это бесполезное занятие, проще купить короткую рейку, как я и сделал уже давно
На машинах с адекватным в этой стране расположением руля - не очень.