-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вообсчем те же терзания что и у Вани есть возможность взять мугены с евро-р с неособо большим пробегом (также 5 регулировок жёсткости и нет по высоте...но муген) обойдётся баксов в 550 - сразу мысль может новые Д2 за 900? ну не муген конечно) но новые и регулеровок дохера.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Контактная информация:
Как следуший владелец тегры подтверждаю по мугену, они и только они, главное чтоб состояние нормальное было, продал авту, стойки и по сей день там и работают, щас на еп3 Д2, чесно....посещают мысли о мугене.Фил писал(а):Мне муген вышла в 500 уе 5000 т пробега, у меня прошла 25 и у новых владельцев худит по сей день без проблем! муген покупал в 2004
Акбар - про д2 не знаю, муген супер для наших дорог именно, энергоемкость лучше стандарта, 5 регулировок, я всегда ездил на 2 морда, 4 жопа !!

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
-
- Контактная информация:
по кони я не спец ....пусть ребята отпишутся кто знает...каким образом именно задние?! ты че задом в ямы влетал?! ахтунг какой-то 

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- Шланг
- Контактная информация:
Я на своей подопытной лошадке за 3 года юзал несколько комплектов стоек, могу поделиться впечатлениями:
- тейны НА (пружины 9/6) - рулилово зависит напрямую от заданых настроек - от диванных до зубодробильных.... в сравнении со стоком - на средних положениях очень близко, но повороты прописывает лучше, лучше отрабатывает неровности. можно настроить почти как сток. В целом очень понравились.
- бади клаб рэйсинг спек - (пружины 10/5) - хорошая ебашащая подвеска, но в сравнении с тейнами чутка хуже отрабатывает неровности, "козлит"... ИМХО не оптимально подобраны пружины к характеристикам хода отбоя/сжатия стоек. В целом воспринимается как более жесткая.
- эндлесс/зил фанкшен (пружины 14/9) - ахеренная подвеска. несмотря на жесткие пружины не трясет в городе, с ростом скорости и в поворотах крены маленькие, рулежка ооочень хорошая. Регулировки позволяют эксплуатировать как в городе, так и вылазить на трек. Мелочевку сглаживает весьма не плохо.
- бильштайны (пружины х.з.) - регулировки отсутствуют... Мягче стока, но крены в поворотах меньше и рулежка как минимум не хуже.
- тейн суперспринт (8/4) - ниочем... разочарование... если и лучше стока то я х.з. в чем...
Сейчас еще два комплекта лежат, потеплеет - поставлю и затестирую.
Все ИМХО.
- тейны НА (пружины 9/6) - рулилово зависит напрямую от заданых настроек - от диванных до зубодробильных.... в сравнении со стоком - на средних положениях очень близко, но повороты прописывает лучше, лучше отрабатывает неровности. можно настроить почти как сток. В целом очень понравились.
- бади клаб рэйсинг спек - (пружины 10/5) - хорошая ебашащая подвеска, но в сравнении с тейнами чутка хуже отрабатывает неровности, "козлит"... ИМХО не оптимально подобраны пружины к характеристикам хода отбоя/сжатия стоек. В целом воспринимается как более жесткая.
- эндлесс/зил фанкшен (пружины 14/9) - ахеренная подвеска. несмотря на жесткие пружины не трясет в городе, с ростом скорости и в поворотах крены маленькие, рулежка ооочень хорошая. Регулировки позволяют эксплуатировать как в городе, так и вылазить на трек. Мелочевку сглаживает весьма не плохо.
- бильштайны (пружины х.з.) - регулировки отсутствуют... Мягче стока, но крены в поворотах меньше и рулежка как минимум не хуже.
- тейн суперспринт (8/4) - ниочем... разочарование... если и лучше стока то я х.з. в чем...
Все ИМХО.
EF8
DA6
DA6
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
А вот почему Д2? Честно говоря задался вопросом амортов, какие выбрать, ща на койлах неизвестных езжу vis v-spec типа жапан, и каябах ультра ср. Понял одно, энергоемкость отсутствует, жестко, остро но енергоемкости нет вообще. На комфорт пох. Для себя решил койловеры кони. Ибо: кони, контора реально давно этим занимается, по качеству нареканий не слышал, слышал что долго живут, опять же есть сервис, от самой конторы, насколько я знаю цены на ребилд не конские. Ценник за комплект винтов не космический. По д2 ниче не знаю, но еслибы стоял передо мной такой выбор, взял бы муген. А вообще самая песдатая подвеска ohlins, довелось один раз моей жопе почувствовать как она работает, она божественна.
- Шланг
- Контактная информация:
Наши ведра с гайками японцы считают доисторической рухлядью.... Даже в архиве муген - тачек нет интегры в старых кузовах... вотkirillat писал(а):Дайте пож ссылку на мюген. Новый. В штатах напиример. Где хоть купить его?
Аукционы и бу это понятно. Я про новый.
http://www.mugen-power.com/automobile/a ... index.html
и подвеску МУГЕН новую найти будет крайне проблематично, хотя бы потому как ее сняли с производства несколько лет назад

EF8
DA6
DA6
- kirillat
- Контактная информация:
Укажи пож на чем из этого ты ездил? http://www.tein.com/tech_info/h48.htmlШланг писал(а):Я на своей подопытной лошадке за 3 года юзал несколько комплектов стоек, могу поделиться впечатлениями:
Все ИМХО.
не найду соответвия между их каталогом и тем что ты написал.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Не там ищешь. http://www.tein.co.jp/techinfo/techinfo/HONDA/index.htm
НА сняты с производства, а "суперспринт" это наверно суперстрит имелось виду?
Йа йожык, йа упал в реку...
- Шланг
- Контактная информация:
Именно так и есть, йожык спасибо за ссылку._йожык_ писал(а):Не там ищешь. http://www.tein.co.jp/techinfo/techinfo/HONDA/index.htm
EF8
DA6
DA6