Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 23 дек 2007, Вс 22:06

вообсчем те же терзания что и у Вани есть возможность взять мугены с евро-р с неособо большим пробегом (также 5 регулировок жёсткости и нет по высоте...но муген) обойдётся баксов в 550 - сразу мысль может новые Д2 за 900? ну не муген конечно) но новые и регулеровок дохера.

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2007, Пн 8:45

Фил писал(а):Мне муген вышла в 500 уе 5000 т пробега, у меня прошла 25 и у новых владельцев худит по сей день без проблем! муген покупал в 2004

Акбар - про д2 не знаю, муген супер для наших дорог именно, энергоемкость лучше стандарта, 5 регулировок, я всегда ездил на 2 морда, 4 жопа !!
Как следуший владелец тегры подтверждаю по мугену, они и только они, главное чтоб состояние нормальное было, продал авту, стойки и по сей день там и работают, щас на еп3 Д2, чесно....посещают мысли о мугене. :roll:
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

faster13
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2010, Вс 23:53

Вася - я тут немного задние стойки подубил... думал ставить KoniSport на след.сезон или не стоит?
Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2010, Пн 17:03

по кони я не спец ....пусть ребята отпишутся кто знает...каким образом именно задние?! ты че задом в ямы влетал?! ахтунг какой-то :(
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

faster13
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2011, Ср 1:17

NITTO писал(а):по кони я не спец ....пусть ребята отпишутся кто знает...каким образом именно задние?! ты че задом в ямы влетал?! ахтунг какой-то :(
ну вот так получилось, словил невидимые ямы ))
Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2011, Ср 2:54

Я на своей подопытной лошадке за 3 года юзал несколько комплектов стоек, могу поделиться впечатлениями:
- тейны НА (пружины 9/6) - рулилово зависит напрямую от заданых настроек - от диванных до зубодробильных.... в сравнении со стоком - на средних положениях очень близко, но повороты прописывает лучше, лучше отрабатывает неровности. можно настроить почти как сток. В целом очень понравились.
- бади клаб рэйсинг спек - (пружины 10/5) - хорошая ебашащая подвеска, но в сравнении с тейнами чутка хуже отрабатывает неровности, "козлит"... ИМХО не оптимально подобраны пружины к характеристикам хода отбоя/сжатия стоек. В целом воспринимается как более жесткая.
- эндлесс/зил фанкшен (пружины 14/9) - ахеренная подвеска. несмотря на жесткие пружины не трясет в городе, с ростом скорости и в поворотах крены маленькие, рулежка ооочень хорошая. Регулировки позволяют эксплуатировать как в городе, так и вылазить на трек. Мелочевку сглаживает весьма не плохо.
- бильштайны (пружины х.з.) - регулировки отсутствуют... Мягче стока, но крены в поворотах меньше и рулежка как минимум не хуже.
- тейн суперспринт (8/4) - ниочем... разочарование... если и лучше стока то я х.з. в чем...

Сейчас еще два комплекта лежат, потеплеет - поставлю и затестирую.
Все ИМХО.
EF8
DA6

Johnn_B
Машина: EK9 Димоника
Контактная информация:

Сообщение 30 янв 2011, Вс 11:59

А вот почему Д2? Честно говоря задался вопросом амортов, какие выбрать, ща на койлах неизвестных езжу vis v-spec типа жапан, и каябах ультра ср. Понял одно, энергоемкость отсутствует, жестко, остро но енергоемкости нет вообще. На комфорт пох. Для себя решил койловеры кони. Ибо: кони, контора реально давно этим занимается, по качеству нареканий не слышал, слышал что долго живут, опять же есть сервис, от самой конторы, насколько я знаю цены на ребилд не конские. Ценник за комплект винтов не космический. По д2 ниче не знаю, но еслибы стоял передо мной такой выбор, взял бы муген. А вообще самая песдатая подвеска ohlins, довелось один раз моей жопе почувствовать как она работает, она божественна.

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 30 янв 2011, Вс 23:04

Дайте пож ссылку на мюген. Новый. В штатах напиример. Где хоть купить его?
Аукционы и бу это понятно. Я про новый.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2011, Пн 15:24

kirillat писал(а):Дайте пож ссылку на мюген. Новый. В штатах напиример. Где хоть купить его?
Аукционы и бу это понятно. Я про новый.
Наши ведра с гайками японцы считают доисторической рухлядью.... Даже в архиве муген - тачек нет интегры в старых кузовах... вот
http://www.mugen-power.com/automobile/a ... index.html
и подвеску МУГЕН новую найти будет крайне проблематично, хотя бы потому как ее сняли с производства несколько лет назад :(
EF8
DA6

kirillat
Контактная информация:

Сообщение 31 янв 2011, Пн 19:46

Шланг писал(а):Я на своей подопытной лошадке за 3 года юзал несколько комплектов стоек, могу поделиться впечатлениями:
- тейны НА (пружины 9/6) - рулилово зависит напрямую от заданых настроек - от диванных до зубодробильных.... в сравнении со стоком - на средних положениях очень близко, но повороты прописывает лучше, лучше отрабатывает неровности. можно настроить почти как сток. В целом очень понравились.
- бади клаб рэйсинг спек - (пружины 10/5) - хорошая ебашащая подвеска, но в сравнении с тейнами чутка хуже отрабатывает неровности, "козлит"... ИМХО не оптимально подобраны пружины к характеристикам хода отбоя/сжатия стоек. В целом воспринимается как более жесткая.
- эндлесс/зил фанкшен (пружины 14/9) - ахеренная подвеска. несмотря на жесткие пружины не трясет в городе, с ростом скорости и в поворотах крены маленькие, рулежка ооочень хорошая. Регулировки позволяют эксплуатировать как в городе, так и вылазить на трек. Мелочевку сглаживает весьма не плохо.
- бильштайны (пружины х.з.) - регулировки отсутствуют... Мягче стока, но крены в поворотах меньше и рулежка как минимум не хуже.
- тейн суперспринт (8/4) - ниочем... разочарование... если и лучше стока то я х.з. в чем...

Сейчас еще два комплекта лежат, потеплеет - поставлю и затестирую.
Все ИМХО.
Укажи пож на чем из этого ты ездил? http://www.tein.com/tech_info/h48.html
не найду соответвия между их каталогом и тем что ты написал.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2

_йожык_
Машина: RDX
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 11:58

Не там ищешь. http://www.tein.co.jp/techinfo/techinfo/HONDA/index.htm
НА сняты с производства, а "суперспринт" это наверно суперстрит имелось виду?
Йа йожык, йа упал в реку...

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 03 фев 2011, Чт 8:46

_йожык_ писал(а):Не там ищешь. http://www.tein.co.jp/techinfo/techinfo/HONDA/index.htm
НА сняты с производства, а "суперспринт" это наверно суперстрит имелось виду?
Именно так и есть, йожык спасибо за ссылку.
EF8
DA6

Ответить