- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я выкладываю только позорные видюхи, где от меня немного уезжает 400 сильная бэха, чтобы пацанов повеселить.Rust писал(а):Я имею виду, видео заезда с АМГ а45? Или с подобными.Artem-Makarchuk писал(а):В теме есть 0-100. Остальные цифры - перманентные, они меняются только в сторону уменьшения по мере улучшения настройки.Rust писал(а):
Есть видео, заезда?

Всяческие заезды, как с A45 проходят на обычной дороге по пути на работу/домой и блядь в регистраторе нет функции записи камеры сзади. В итоге, на видео получается как будто я сам как ебанутый хуячу по городу ....

Всякие поршы 911, Evo и прочие если чувствуют, что не тянут - кидают газ и делают вид, мол я с тобой и не ехал ...

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
даунпайп 76, а выхлоп можно 63 спокойноKirik писал(а):Ещё вопрос выхлоп собрать на 63 или с запасом на будущее на 70 трубе?
JTlab
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
для того что ты хочешь 63 за глазаKirik писал(а):Ещё вопрос выхлоп собрать на 63 или с запасом на будущее на 70 трубе?
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- MishaMR
- Контактная информация:
у вас уже снег? давай видосы как машина валит ептArtem-Makarchuk писал(а): Всяческие заезды, как с A45 проходят на обычной дороге по пути на работу/домой и блядь в регистраторе нет функции записи камеры сзади. В итоге, на видео получается как будто я сам как ебанутый хуячу по городу ....Хотя это в принципе правда ....
Всякие поршы 911, Evo и прочие если чувствуют, что не тянут - кидают газ и делают вид, мол я с тобой и не ехал ...

civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Какой снег, +7. Какое видео - спидометр снимать имхо - хуйня, просто как едет по дороге могу скинуть, надо запись на регистраторе глянуть.MishaMR писал(а):у вас уже снег? давай видосы как машина валит ептArtem-Makarchuk писал(а): Всяческие заезды, как с A45 проходят на обычной дороге по пути на работу/домой и блядь в регистраторе нет функции записи камеры сзади. В итоге, на видео получается как будто я сам как ебанутый хуячу по городу ....Хотя это в принципе правда ....
Всякие поршы 911, Evo и прочие если чувствуют, что не тянут - кидают газ и делают вид, мол я с тобой и не ехал ...а то эти рассказа про два бара пугают
Но имхо, видео нифига не передает.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Что значит в пике и пульнуть ??? Если ты будешь хуярить на тапке в пол и пружинка и буст контрорллер будут держать заданный буст, если углы / смесь будут говно - будет фейл.Kirik писал(а):1.8 бара в пике чтоб пару раз пульнуть потянет такой сетап?
Нахера вообще эти 1.8 в пике, если через секунду ты уже будешь ехать на 1.4 ???
JTlab
- MishaMR
- Контактная информация:
не не,именно видео спидометра например с 40км/ч и до 200+ ! интересно понять как оно у тебя едетArtem-Makarchuk писал(а):Какой снег, +7. Какое видео - спидометр снимать имхо - хуйня, просто как едет по дороге могу скинуть, надо запись на регистраторе глянуть.MishaMR писал(а):у вас уже снег? давай видосы как машина валит ептArtem-Makarchuk писал(а): Всяческие заезды, как с A45 проходят на обычной дороге по пути на работу/домой и блядь в регистраторе нет функции записи камеры сзади. В итоге, на видео получается как будто я сам как ебанутый хуячу по городу ....Хотя это в принципе правда ....
Всякие поршы 911, Evo и прочие если чувствуют, что не тянут - кидают газ и делают вид, мол я с тобой и не ехал ...а то эти рассказа про два бара пугают
Но имхо, видео нифига не передает.
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Артем, давай будем объективными, бмв на много быстрее была. Может были у тебя траблы или еще чего, вот и прошу видос. Без приколов, мне очень интересно как едит правильная Д турбо.
В единстве наша сила!
- MishaMR
- Контактная информация:
а че за бмв там была? 335 ?Rust писал(а):Артем, давай будем объективными, бмв на много быстрее была. Может были у тебя траблы или еще чего, вот и прошу видос. Без приколов, мне очень интересно как едит правильная Д турбо.
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Бэха не была быстрее, он ехал с брейк буста, о чем потом рассказал ... Больше не поехал ... хотя встречались неоднократно.Rust писал(а):Артем, давай будем объективными, бмв на много быстрее была. Может были у тебя траблы или еще чего, вот и прошу видос. Без приколов, мне очень интересно как едит правильная Д турбо.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Да 335 на выхлопе, чипе и хуй знает еще чем, сказал 420 сил и сколько-то дохуя момента.MishaMR писал(а):а че за бмв там была? 335 ?Rust писал(а):Артем, давай будем объективными, бмв на много быстрее была. Может были у тебя траблы или еще чего, вот и прошу видос. Без приколов, мне очень интересно как едит правильная Д турбо.
Тогда машина ездила на 1.4 барах.
JTlab
-
- Машина: Honda civic ferio 4wd rtsi turbo
d16a - Контактная информация:
Хочется на этом сетапе добиться максимально полной отдачи без применения водометанола, ты говоришь дуешь 1.9 без него а 1.8 дохера так сколько в итоге можно задуть безопасно при хороших углах и смесиArtem-Makarchuk писал(а):Что значит в пике и пульнуть ??? Если ты будешь хуярить на тапке в пол и пружинка и буст контрорллер будут держать заданный буст, если углы / смесь будут говно - будет фейл.Kirik писал(а):1.8 бара в пике чтоб пару раз пульнуть потянет такой сетап?
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Долгая и безопасная жизнь мотора под любым бустом, с любым топливом зависит от правильной настройки под эти параметры, если EGT и детон под контролем и температруа впуска не шкалит - все будет ок.Kirik писал(а):Хочется на этом сетапе добиться максимально полной отдачи без применения водометанола, ты говоришь дуешь 1.9 без него а 1.8 дохера так сколько в итоге можно задуть безопасно при хороших углах и смесиArtem-Makarchuk писал(а):Что значит в пике и пульнуть ??? Если ты будешь хуярить на тапке в пол и пружинка и буст контрорллер будут держать заданный буст, если углы / смесь будут говно - будет фейл.Kirik писал(а):1.8 бара в пике чтоб пару раз пульнуть потянет такой сетап?
Могу засвидетельствовать, что на 1.9 барах, при температуре на впуске до 45С со смесью 12-11.8, мой мотор прекрасно проездил без метанола, никаких проблем нет. Свечи в порядке, детона нет, все ок.
Но у меня СЖ 8.2, портинг бошки (Ринат говорит фуфель), очень короткий пайпинг и эффективный интеркулер.
К идее хай буста я пришел после того, как проебался со степенью из-за дезинформации продавца поршней. Могу сказать, что разница между наддувом на 0.5, 1 баром и 1.4 есть, но разница между 1.4 и 1.9 бар ебанистическая, поэтому хочу дуть 2.5-2.7 с метанолом.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Закину сегодня в тему, на той неделе ездили по платнику ...MishaMR писал(а):давай видео разгона это ведь так просто
Но как снимать спидометр и рулить ума не приложу, надо как-то крепить камеру.
JTlab
- MishaMR
- Контактная информация:
ну конечно надо закрепить или пассажир что бы снимал! просто когда слышу про такой буст это для меня фантастика ! я не говорю что ты врешь или еще что то я тебя не знаю и мы тут не для этого! но просто у нас тут тоже есть ребята которые дуют в бмв 5бар и в спэйс вагон 4г63 3 бара,но когда заходит речь про то как едет машина их теряет почти любой атмо б16Artem-Makarchuk писал(а):Закину сегодня в тему, на той неделе ездили по платнику ...MishaMR писал(а):давай видео разгона это ведь так просто
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Хуй знает на чем они ездят на бусте 5 барMishaMR писал(а):ну конечно надо закрепить или пассажир что бы снимал! просто когда слышу про такой буст это для меня фантастика ! я не говорю что ты врешь или еще что то я тебя не знаю и мы тут не для этого! но просто у нас тут тоже есть ребята которые дуют в бмв 5бар и в спэйс вагон 4г63 3 бара,но когда заходит речь про то как едет машина их теряет почти любой атмо б16Artem-Makarchuk писал(а):Закину сегодня в тему, на той неделе ездили по платнику ...MishaMR писал(а):давай видео разгона это ведь так просто

Посмотри видюшки Bobo Motoring , они дуют в 4G63 3.5 бара и имеют 1000 л.с. и 1100Нм и все ок.
JTlab
- MishaMR
- Контактная информация:
значит в том спэйсе почти 1000сил
просто эти цифры не о чем если машина не едет!

civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd