Разница есть всегда)WIZMAN писал(а):А есть разница куда эту передачу сувать в С80 тупера или С80 GSR или С4Ц?
-
- Машина: Civic EG B16B
- Контактная информация:
Разница есть, в плане передаточных чисел. В S4C вторая передача 1.9, у S80 тупер 2.105, соответственно при переключении на вторую будет разница в оборотах. У меня стояла вторая 1.9 и гп 4.923, и короткая первая. Выкручивал первую до 9000 и выпадал из втека. Поменял вторую на 2.105, поделиться впечатлениями смогу только в мае.WIZMAN писал(а):А есть разница куда эту передачу сувать в С80 тупера или С80 GSR или С4Ц?
- WIZMAN
- Машина: Honda Integra DC1 k20
- Контактная информация:
Это то понятно. Но я про толщину валов при установке и т.дDima Gnom писал(а):Разница есть, в плане передаточных чисел. В S4C вторая передача 1.9, у S80 тупер 2.105, соответственно при переключении на вторую будет разница в оборотах. У меня стояла вторая 1.9 и гп 4.923, и короткая первая. Выкручивал первую до 9000 и выпадал из втека. Поменял вторую на 2.105, поделиться впечатлениями смогу только в мае.WIZMAN писал(а):А есть разница куда эту передачу сувать в С80 тупера или С80 GSR или С4Ц?
Промвал спек98 с большим посадочным диаметром 1-й (1-я на втулке+игольчатый), спек96 и остальные - с малым (1-я на игольчатом). Тюн шестерни существуют обоих видов.WIZMAN писал(а): Это то понятно. Но я про толщину валов при установке и т.д
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
Наоборот вроде по диаметрам то , не?Gek писал(а):Промвал спек98 с большим посадочным диаметром 1-й (1-я на втулке+игольчатый), спек96 и остальные - с малым (1-я на игольчатом). Тюн шестерни существуют обоих видов.WIZMAN писал(а): Это то понятно. Но я про толщину валов при установке и т.д
"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
все верно, спек 98 с бОльшим внутр. диаметромYaponec писал(а):Наоборот вроде по диаметрам то , не?Gek писал(а):Промвал спек98 с большим посадочным диаметром 1-й (1-я на втулке+игольчатый), спек96 и остальные - с малым (1-я на игольчатом). Тюн шестерни существуют обоих видов.WIZMAN писал(а): Это то понятно. Но я про толщину валов при установке и т.д
EG-6, only for RALLY USE