=) Благодарю) скину на почту дяде Коле))))) электронщику) может так он быстрее сделает))) у него под рукой на работе есть осцилографы и всякие электрические приборы для замеров )))
-
- Контактная информация:
Держи ссыль http://www.drive2.ru/l/7115792/ 

Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Пока жду генератор импульсов, купил сегодня датчик скорости , подключил его по схеме, потом попробовал следующее:1. поднес к шуруповерту с пластинкой, эффекта нет. 2. поднес к шестерне распредвала через окошечко, эффекта тоже нет, показания скорости даже не дергаются никак. При это на сигнальном проводе показания меняются, Куда копать я не знаю больше... мозг отказывается понимать скорость вообще
и потихоньку и на всю, и к шестерне распредвала пробовал )Arrow писал(а):ты потихоньку крутил или прям во всю дурь дрели? чото мне кажется просто частоты не хватило.
-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
А где показания скорости смотришь?sergcss писал(а):Пока жду генератор импульсов, купил сегодня датчик скорости , подключил его по схеме, потом попробовал следующее:1. поднес к шуруповерту с пластинкой, эффекта нет. 2. поднес к шестерне распредвала через окошечко, эффекта тоже нет, показания скорости даже не дергаются никак. При это на сигнальном проводе показания меняются, Куда копать я не знаю больше... мозг отказывается понимать скорость вообще
А9 ?
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
Shurik+ писал(а):А где показания скорости смотришь?sergcss писал(а):Пока жду генератор импульсов, купил сегодня датчик скорости , подключил его по схеме, потом попробовал следующее:1. поднес к шуруповерту с пластинкой, эффекта нет. 2. поднес к шестерне распредвала через окошечко, эффекта тоже нет, показания скорости даже не дергаются никак. При это на сигнальном проводе показания меняются, Куда копать я не знаю больше... мозг отказывается понимать скорость вообще
А9 ?
смотрю в программе HOBD через К-линию

P.S. Существуют ли мозги Механические на J32?
Honda OBD PC Scanner
-
- Контактная информация:
D5 к +12 подключено?
мож и не надо, но я хз, как у них там разведена АТ часть мозга по питалову
Пидалько тормоза на А32?
Ширина импульсов от шуруповёрта какая?
На моих скринах от 1мс до 50мс.
Ну и ради лулза в безвыходной ситуации - резисторами сэмулировать соленоиды, там от 5ом до 12-25ом.
Пидалько тормоза на А32?
Ну и ради лулза в безвыходной ситуации - резисторами сэмулировать соленоиды, там от 5ом до 12-25ом.
Shurik+ писал(а):D5 к +12 подключено?
Пидалько тормоза на А32?
Воу, Д5 к +12 подключено, а вот А32 вообще никуда, подать туда 12в?:) по пиндате по А32 сказанно когда педаль отпущена там 0В( вроде так перевел : With brake pedal released: 0V )
P.S. подскажите что за соленоид такой в схеме Engine mount control solenoid valve
-
- Контактная информация:
По тормозу, я не скажу что точно нужно, но мало ли.
Там ж по идее, пока торомз не нажмёшь, не разблокируется селектор и машина никуда не поедет.
Кто его знает что там япы на(ш)кодили.
Engne mount - эт управляемая задняя подушка ДВС.
Там ж по идее, пока торомз не нажмёшь, не разблокируется селектор и машина никуда не поедет.
Кто его знает что там япы на(ш)кодили.
Engne mount - эт управляемая задняя подушка ДВС.
Да Rx-8 =)Shurik+ писал(а):Мазда?Die$eL писал(а):Что за зверь такой?
-
- Контактная информация:
Кстати, а чем роторник не устроил то?sergcss писал(а):Да Rx-8 =)Shurik+ писал(а):Мазда?Die$eL писал(а):Что за зверь такой?
Вроде как по отзывам вау-вау...
Изначально покупал под свап, роторник, показался слабым, так то вроде он ничо, низкий центр тяжести с ним, оборотистый, мороки с ним много, может быть для кольца он хорош, а так поршень ближе , проще, и если ехать куда то далеко не надо молиться о том чтобы, в дороге или где нибудь потом не завестись изза вылетевшего апекса =)) да простят меня рыксоводы если это прочтут