хочу 1,6
тем более что в стоке 185 лс это очень достойно. Маленькая машинка,с маленьким моторчиком, а догнать никто не может
K20 пока космос, а б16 сейчас дешевле становится.hondaracer писал(а):Тут тема не в том, что проще... Просто любого мотора, любой мощности со временем начинает нехватать... Мне сначала wrx в 260 сил показался ракетой, а потом катнули на 500-сильной STIке (600+ момент) и как-то wrx перестал ехать, а b16a2 мой вообще овощным кажется... Лучше сначала порадоваться за счёт стокового b16b, а потом, когда привыкнешь надо уже лезть в него, что б ещё разок порадоваться...
P.s. а вообще сколько щя 16b стоит? K20 ещё не дешевле? (типа редкий вид...хватай, а то убежит...)
40-45 обычная цена
Ремонт и ТО Honda
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Не представляю как ты с ebay собираешьсчя мотор везти. Такие движки обычно из японии возят.seredaneo писал(а):на ebay 3500$.Только мне интересно как его от туда купить и переправить к себе(в Украину), и сколько денег это все обойдеться.
ошибаешься друг мойPasHa писал(а):чувак с луны просто!Забудь про ебэй надо заказывать из япы либо здесь искать! Хули вы ему моск соляркой замачиваете не можете сказать что с ебэя не везут ни чего кроме синих писалок!
Ремонт и ТО Honda
Ну мне вот лично как-то больше хууууунда по душе...+ денег на прокормку даже стоковой стихи надо огого (эт не хонда...там не только бензин/масло/колодки там блин коробки, головы....)RRR писал(а):Нахуя сивка когда есть 500сильные субару и 600+ момента? подзапостись EJями и рвать все хонды в пух и прах....
Да и было б денег столько хз...не готов я чёт пока на корче ездить.
- Ulik
- Контактная информация:
Самая сложная тема - топливная рейка. У "правильных" штуцер справа, у европейцев - слева.
Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)
не правдаUlik писал(а):Самая сложная тема - топливная рейка. У "правильных" штуцер справа, у европейцев - слева.
Ремонт и ТО Honda
Подскажите, меня всегда интересовал такой вопрос как себя после свапа ведут приборы, что они показывают? Реальные данные или погоду в Зимбабоэ?
jdm civic ferio vi 2000 MT
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
u menj posle swapa K20 v EG 1.5 pokazivaet na tablo 25 litrov a v bake benzina 15 litrovoff писал(а):Подскажите, меня всегда интересовал такой вопрос как себя после свапа ведут приборы, что они показывают? Реальные данные или погоду в Зимбабоэ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer