Andron83 писал(а):Dima Gnom писал(а):Sash писал(а):и чем концептуальтее отличается от того что я выше бачёк от ajs показывал ? ценой ?

Ты показывал 2,5 литра бак, как дополнительный. А тут вместо основного, бак меньшего размера, легче и спроектирован так, чтобы не отливало. Пересмотри внимательно фотки.
на фотках какой то замут с алюминиевым баком, который подойдет только для драга, на торможении и в поворотах эти соски останутся без бенза
Насчет отлива в поворотах не согласен, нижняя часть бака приварена поперек основной части бака, и если у тебя топлива больше чем объем нижней части (литров 5-6 как заявляет производитель), то не должно отливать, т.к. этот объем будет заполнен полностью. Еще в описании они пишут buffled, т.е. имеются противоотливные пластины. Как расположены не указывают, но в америке не только драгом увлекаются)))
Насчет отливов в торможении примерно та же картина, плюс ты же не тормозишь с полностью открытым дросселем?
Чтобы было понятно, я не пытаюсь навязать этот бак как единственное решение данной проблемы. У меня та же проблема, и как вариант решения рассматриваю этот бак. Только ценник не радует. Если зимой нечем будет заняться - попробую изготовить сам. Только буду делать с погружным насосом.