Tony Ice писал(а):ты пойми, я не подьебнуть и не обидеть пытаюсь, мне правда интересно нахрена нужны 6 поршней (еще и сзади четыре) и чем плохи суппорта spoon (с дисками powerslot или тот же PMU) или сразу kit от PMU (стоит он дохрена только). На дром.ру был отзыв от владельца С2К который выебнулся и поставил туда 18 ворки, покатал, потом вернул сток и сказал что стало лучше...
Так что не перемудри!
голубой он один. Значит мой

Я знаю нового хозяина и иногда даже его созерцаю...
да я уверен, что никто тут не подъёбывает

лучшие колёса для s2k -17", доказано тем же тсучией на цукубе (было три заезда на 16, 17, 18. на 17 он секунду привёз), ну и есессна чем легче тем лучше... вот Amuse CE28 и ставит... но для меня, по-мимо скорости, есть ещё внешний вид... уверен, на 18 GT-7 смореца буит лучше, да и в конце концев, если всё же буит там турба -абсолютно пох чё за колёса

...по этому же принципу смарю и на тормоза: 6 -не хуже чем 4, но гораздо красивве! к примеру у эндлес, 6-ти поршневая машинка есть 31см под 40см -ый диск!!!! вот это, мля, зло!

...а насчёт задействуеца это когда-нить или нет? ну с такием подходом можно ваще на чистом стоке ездить, ибо там и так всё сбалансировано как надо. вобщем, зря наверна забегаю настолько вперёд... просто оч руки чушеца!

)