Да как так, турба у меня есть, колектор сварим.FaustoR писал(а):клеймо турбанулся за 40, это без верта- он уже был. дешевле-невозможно. однозначно.точка. и это было до роста курса.
На 0.7 надо разжимать ?
Да как так, турба у меня есть, колектор сварим.FaustoR писал(а):клеймо турбанулся за 40, это без верта- он уже был. дешевле-невозможно. однозначно.точка. и это было до роста курса.
410 минимум, а то и больше. и регулятор не забудь туда вписать. т.к. 410 и норм распыл это при давлении 3 бара, а когда у тебя во впуске будет +0,7, то на форсунке 2.3 а это уже плохой распыл и уменьшенная производительность.Infernal089 писал(а):Форсунки на сколько? Под 0.7Artem-Makarchuk писал(а):Надо
коллектор
даунпайп
пайпинг
интеркулер
насос
форсунки
блоуофф
МАП если дуть больше 0.7
маслокулер по-хорошему
Бюджет все-равно будет 80-100+
Насос чего? Масляный? Сток не вывезет?
Топливный на сколько надо? (Чет тупанул спросив про масляный)FaustoR писал(а):410 минимум, а то и больше. и регулятор не забудь туда вписать. т.к. 410 и норм распыл это при давлении 3 бара, а когда у тебя во впуске будет +0,7, то на форсунке 2.3 а это уже плохой распыл и уменьшенная производительность.Infernal089 писал(а):Форсунки на сколько? Под 0.7Artem-Makarchuk писал(а):Надо
коллектор
даунпайп
пайпинг
интеркулер
насос
форсунки
блоуофф
МАП если дуть больше 0.7
маслокулер по-хорошему
Бюджет все-равно будет 80-100+
Насос чего? Масляный? Сток не вывезет?
Отлично, получается мне надо: набор прокладок, форсы, регулятор, хондата, кулек, материалыFaustoR писал(а):нанос и сток осилит, если бодрый. а так любой не китай- вальбро, аэромотив. я про регулятор- нужен или тюн или от турбо-тачки какой-нибудь.
И под хондату нужны другие мозгиInfernal089 писал(а):Отлично, получается мне надо: набор прокладок, форсы, регулятор, хондата, кулек, материалыFaustoR писал(а):нанос и сток осилит, если бодрый. а так любой не китай- вальбро, аэромотив. я про регулятор- нужен или тюн или от турбо-тачки какой-нибудь.
Блин а мой ни как не зашить? И еще вопрос, мотор не дымит вроде, только в отсечке, на переключениях. Если течи из под клапанной и так по мелочи убрать, и маслосъёмные колпачки махнуть, перестанет кушать? Или литр на пять сотен это уже кольца приехали?neon626 писал(а):И под хондату нужны другие мозгиInfernal089 писал(а):Отлично, получается мне надо: набор прокладок, форсы, регулятор, хондата, кулек, материалыFaustoR писал(а):нанос и сток осилит, если бодрый. а так любой не китай- вальбро, аэромотив. я про регулятор- нужен или тюн или от турбо-тачки какой-нибудь.
вить, я не хочу кидать в тебя говно, но твое мнение основано на том, что ты собрал турбо из того, что валялось под ногамиKleymo писал(а):Турбо говно
на сцепу еще 7к прибавь- это самый бюджетInfernal089 писал(а):Отлично, получается мне надо: набор прокладок, форсы, регулятор, хондата, кулек, материалыFaustoR писал(а):нанос и сток осилит, если бодрый. а так любой не китай- вальбро, аэромотив. я про регулятор- нужен или тюн или от турбо-тачки какой-нибудь.
Кстати да, коробка. Хруст при переключении на третию это я так понимаю Синхрон? Че с ним делать? Он заменяем?FaustoR писал(а):на сцепу еще 7к прибавь- это самый бюджетInfernal089 писал(а):Отлично, получается мне надо: набор прокладок, форсы, регулятор, хондата, кулек, материалыFaustoR писал(а):нанос и сток осилит, если бодрый. а так любой не китай- вальбро, аэромотив. я про регулятор- нужен или тюн или от турбо-тачки какой-нибудь.сток не осилит.
это пииииздец длинная коробкаInfernal089 писал(а): И еще, у меня пятая 5 тысяч оборотов это 160! Ее не удлиннить никак ? Или коробас 6 ступка есть на д серию?
на короткие дистанции норм, а вот 30 км по новой ленинградке... Бошка от прямотока гудит еще пол часа, после того как домой зайду(FaustoR писал(а):это пииииздец длинная коробкаInfernal089 писал(а): И еще, у меня пятая 5 тысяч оборотов это 160! Ее не удлиннить никак ? Или коробас 6 ступка есть на д серию?у меня с9б- это самая длинная б-коробка, на ней 5крпм это 150
У меня вроде как s20 коробка, ее до каких значений можно апгрейдить? 160 на 3500-4000 реально ?PvM писал(а):Ага, есть 7 ступенчатый дсг с 3 сцеплениямиInfernal089 писал(а):Или коробас 6 ступка есть на д серию?
Главную пару меняй на более длинную, или коробку