PchelaRS писал(а):
Стояла на машине воооот такая трасса, прямая труба 63 от катализатора, оканчивалась банкой китайской. Громко, ничего не душило как тут написали. Но машина снизу вообще не ехала 3-4 тыс крутишь в городе, еле в потоке держишься. Сверху всё крутилось весело, от грохота нельзя было реально оценить.
Затем на эту же трассу сзади сток банку повесили, низы в разы лучше стали.
Банку согнули на въезде на мойку, трассу отдал на квадрат. Поставил Buudy Club от каталика и забыл про все эти эксперименты.
я в городе всегда 3300-3500
b20b не едет нихера
LsD писал(а):zen_msk писал(а):хочу попробовать сделать трассу самому 3 дюйма , нужен совет опытных
варить каждый изгиб из мелких кусков или заюзать трубогиб ?
Атмо? Если да, то зачем 3"?
У меня на 1.8, на эво турбине яйца tomei 70мм и весь выхлоп 70мм, только в конце банка 63мм HKS. У японцев jasma банки все то ли 60 то ли 63 внутри.
атмо , подумал что от большего диаметра врятли хуже будет ехать
Kleymo писал(а):мура или ринат, непомню уже. ясно дал понять,(и даже с графиками) что пламегасы отбирают мощность, и ставить их категорически нельзя
мне Ринат так же говорил что нахуй пламегас просто трубу и хуй бы с ней
я дурак очканул что прогорит отдал 2500р за пламегас , стало тише и на низах едет заметно хуже , буду снимать
PchelaRS писал(а):Когда ехать снизу перестанет, выкинешь свою прямую трубу и купишь японскую трассу)
купить можно , тут цель другая, даже если вложения будут сопоставимы покупкой нормальный трассы
хочется сделать самому пускай не так пиздато как готовые продукты