нормально это сколько?MF писал(а):ага я перефразирую. Найти п30 анрил за нормальных бюджетных денег =)Civic-Forever писал(а):Это почему анриал найти Р30? Могу продать из под далласа, с сокеткой и штырями под DLF
5-6 тыс их цена
нормально это сколько?MF писал(а):ага я перефразирую. Найти п30 анрил за нормальных бюджетных денег =)Civic-Forever писал(а):Это почему анриал найти Р30? Могу продать из под далласа, с сокеткой и штырями под DLF
Все верно!Ulik писал(а):Ребят, не е...те мозг человеку. Я РЕАЛЬНО с этой проблемой столкнулся, а не видел/слышал где-то. Ставил на Б16А2 голову трамблер Б16А ОБД0, перепаял фишки и попал на 7,5 тр. НЕ РАБОТАЕТ! Не тот импульс. Шестерня датчика Холла не взаимозаменяема КОНСТРУКТИВНО.
У меня валяется этот трамблер с ОБД0.
Из-за таких видел/слышал, я просто два раза купил трамблер и предупреждаю человека, чтобы он не повторял мою ошибку.
Количество зубъев у ОБД0 меньше, импульсы реже. А теперь поставим ОБД1, где число импульсов больше и че получим?
Кста, эта тема поднималась на форуме уже.
Было бы у тебя побольше фантазии, то ты бы взял нужную шестерню и отдал бы вал трамблера хорошему токарю 100р, бутылка водки, полчаса мата и вот оно, новое колесико на роторе трамблера! Незаменяемо ему...Ulik писал(а):Шестерня датчика Холла не взаимозаменяема КОНСТРУКТИВНО.
.
показать такой мотор?PA3OPBAKA писал(а):Все верно!Ulik писал(а):Ребят, не е...те мозг человеку. Я РЕАЛЬНО с этой проблемой столкнулся, а не видел/слышал где-то. Ставил на Б16А2 голову трамблер Б16А ОБД0, перепаял фишки и попал на 7,5 тр. НЕ РАБОТАЕТ! Не тот импульс. Шестерня датчика Холла не взаимозаменяема КОНСТРУКТИВНО.
Из-за таких видел/слышал, я просто два раза купил трамблер и предупреждаю человека, чтобы он не повторял мою ошибку.
Количество зубъев у ОБД0 меньше, импульсы реже. А теперь поставим ОБД1, где число импульсов больше и че получим?
давайkos83 писал(а):показать такой мотор?PA3OPBAKA писал(а):Все верно!Ulik писал(а):Ребят, не е...те мозг человеку. Я РЕАЛЬНО с этой проблемой столкнулся, а не видел/слышал где-то. Ставил на Б16А2 голову трамблер Б16А ОБД0, перепаял фишки и попал на 7,5 тр. НЕ РАБОТАЕТ! Не тот импульс. Шестерня датчика Холла не взаимозаменяема КОНСТРУКТИВНО.
Если есть в Мск человек, который его заберет, то пусть дерзает. Цену сам напиши ту, которая и для тебя и для меня будет адекватнойChen писал(а): Продай трамблер, а мне как раз нужен 16 зубый.