Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
dtddtddttdt
Машина: не bwaaaAAAA!! =l
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2015, Вс 21:10

У меня из крышки тупо через фильтр на улицу было. У роста в додросель.ебнуло у обоих)
Ещё давно тему читал про дюнинг дешки, чувак выводил из крышки в выхлоп чтоб вытягивало, так может имеет смысл из блока так сделать? Там где Витя сверлился в блоке по идее высоко и масло до туда наверх не поднимается, Или будет уходить?
==================hondadroch. the power of srach.======================
Logo d13 cvt > GF-EK5 4wd at > E-EK3 3stage mt > jdm Runx at > EJ2 b20b+b16b S80 > ep3 si > toyota ist at

Rosuto
Машина: yoba
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2015, Вс 21:41

dtddtddttdt писал(а):У меня из крышки тупо через фильтр на улицу было. У роста в додросель.ебнуло у обоих)
Ещё давно тему читал про дюнинг дешки, чувак выводил из крышки в выхлоп чтоб вытягивало, так может имеет смысл из блока так сделать? Там где Витя сверлился в блоке по идее высоко и масло до туда наверх не поднимается, Или будет уходить?
Не чувак, а куку-руку :D

Я вообще как-то прочитал, что в моём случае из крышки через сапун чуть ли не литрами :trollface: сосать будет, но по итогу впуск вообще чистый.

У меня вентиляция была реализована в шланг дросселя из штатного сапуна в клапанной крышке. Компрессия была, масло было, давка не мигала. Но до меня чувак ездил на п08 с чипом и хер пойми какой настройкой, я за это ещё спрашивал в тематической ветке. Успел только приехать с Москвы своим ходом, поставить п28 с вертом и масло поменять... По итогу колену конец, шатуну тоже, поршня с задирами, как и цилиндры, но там ещё и овал ко всему. Короче, в мусорку весь низ. За голову боязно, т.к. когда снял сеточку втека, там (перед входом в клапан) столько металлической стружки (мелкой-мелкой) было, что я аж охерел.

А у Ломастера тоже дриснул двиг?!

Мне кажется это просто совпадение, что и не удивительно - движки старые же ж. Да и фиг знает что с ними до нас делали.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2015, Пн 1:42

Ставлю на то, что дело не в маслопомойке.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2015, Пн 3:26

Rosuto писал(а):
dtddtddttdt писал(а):У меня из крышки тупо через фильтр на улицу было. У роста в додросель.ебнуло у обоих)
Не чувак, а куку-руку :D

Я вообще как-то прочитал, что в моём случае из крышки через сапун чуть ли не литрами :trollface: сосать будет, но по итогу впуск вообще чистый.

У меня вентиляция была реализована в шланг дросселя из штатного сапуна в клапанной крышке. Компрессия была, масло было, давка не мигала. Но до меня чувак ездил на п08 с чипом и хер пойми какой настройкой, я за это ещё спрашивал в тематической ветке. Успел только приехать с Москвы своим ходом, поставить п28 с вертом и масло поменять... По итогу колену конец, шатуну тоже, поршня с задирами, как и цилиндры, но там ещё и овал ко всему. Короче, в мусорку весь низ. За голову боязно, т.к. когда снял сеточку втека, там (перед входом в клапан) столько металлической стружки (мелкой-мелкой) было, что я аж охерел.

А у Ломастера тоже дриснул двиг?!

Мне кажется это просто совпадение, что и не удивительно - движки старые же ж. Да и фиг знает что с ними до нас делали.

дак может надо было сказать что по этой причине колено отдаешь с прочей шнягой, а не то что оно хуевое :D :D

по факту, сегодня уже продал челу свои шатуны с поршнями и дал ему взглянуть на колено, он сказал что на вид оно вообще заебовое, надо только убедиться что все в номинале по размерам

не знаю чем оно вам не понравилось :pardon:
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

dtddtddttdt
Машина: не bwaaaAAAA!! =l
Контактная информация:

Сообщение 02 фев 2015, Пн 23:21

Kleymo писал(а):дак может надо было сказать что по этой причине колено отдаешь с прочей шнягой, а не то что оно хуевое :D :D

по факту, сегодня уже продал челу свои шатуны с поршнями и дал ему взглянуть на колено, он сказал что на вид оно вообще заебовое, надо только убедиться что все в номинале по размерам

не знаю чем оно вам не понравилось :pardon:
Витя, я же тебе сказал что там есть протертость, где явно стерто напыление до металлического основания, что ведет к проточке, или корзине. Было темно и ты ничего не увидел наверно. А колено с царапинами под проточку есть у меня самого.
И как оказалось после промеров - роста блок в мусор целиком, ему тоже не к чему. Так что тут оба фактора.
Изображение
==================hondadroch. the power of srach.======================
Logo d13 cvt > GF-EK5 4wd at > E-EK3 3stage mt > jdm Runx at > EJ2 b20b+b16b S80 > ep3 si > toyota ist at

Ответить