По регоаменту WRC - 300сил не более...Redaktor писал(а):нынешняя версия STI WRC развивает 495 силФил писал(а):На машинах WRC мошность 300 сил а там 2 турбо ! Но это ни о чем ни говорит!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Насколько я знаю 3.2 V6 развивает 280 сил при 7300 об/мин. А тоде мы бьем фанфары за то, что она накинула 70 лошадок? То есть я не против тоды и хонды в частностиНастоящий Хомяк писал(а):Redaktor писал(а):нынешняя версия STI WRC развивает 495 силФил писал(а):На машинах WRC мошность 300 сил а там 2 турбо ! Но это ни о чем ни говорит!
а в киеве дядька, а у нас газ, в голове глаз, и на жопе ... эээ..
чем больше колено тем труднее его крутить, у меня легенда крутиться до 6700, тип2 на той же легенде до 6900 а на 7200 его тупо ломает, а теперь тот крутнет мой мотор хотя бы на 20 сил в + дам денек...
а то все примеры приводить... в те годы когда был спроектирован С32Б втек не каждый мотор 6 тык мог развить, тем более что С серия V6, не самый удачный вариант что бы крутить его.

немецкий автомобиль
-
- Контактная информация:
если надо примеров так запросто, новый сыкс в10 и 500 с чем то коней.
30см
Надо еше момент посмотреть !!)))
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
-
- Контактная информация:
фанфары тоде за готовый мотор, для того чувака который интересовался.
30см
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
ок. готовый мотор 3.5 V6 который развивает 350 сил. Это по-твоему крутоНастоящий Хомяк писал(а):фанфары тоде за готовый мотор, для того чувака который интересовался.

немецкий автомобиль
-
- Контактная информация:
флудерасты.
30см
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Зато момент не ограничен и его там 600+admin писал(а):По регоаменту WRC - 300сил не более...Redaktor писал(а):нынешняя версия STI WRC развивает 495 силФил писал(а):На машинах WRC мошность 300 сил а там 2 турбо ! Но это ни о чем ни говорит!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
друк,этж хондо)Redaktor писал(а):ок. готовый мотор 3.5 V6 который развивает 350 сил. Это по-твоему крутоНастоящий Хомяк писал(а):фанфары тоде за готовый мотор, для того чувака который интересовался.ок. продолжай наблюдение
))
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
к сожалению нету сцылки щас... читал про энтот же мотор, но в "гражданских условиях" (без регламента)... там 420 сил... можно канеша привести в пример f20c, где с литра снимаеца 125 л.с., но снимаюца почти на 9000... тоесть пока не докрутил дотудова у тя 100, 150 и т.д., а на этих тодавских дудках, весь моменд (да и силы уверен тоже) уже максимум на 500 вылазят... вобщем, хонда рулез, но турба всё равно лучше 

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Легендовский С32В это совсем не С32А от НСХ, кроме общей идеалогии V6 там мало чего общего.Настоящий Хомяк писал(а):
а в киеве дядька, а у нас газ, в голове глаз, и на жопе ... эээ..
чем больше колено тем труднее его крутить, у меня легенда крутиться до 6700, тип2 на той же легенде до 6900 а на 7200 его тупо ломает, а теперь тот крутнет мой мотор хотя бы на 20 сил в + дам денек...
а то все примеры приводить... в те годы когда был спроектирован С32Б втек не каждый мотор 6 тык мог развить, тем более что С серия V6, не самый удачный вариант что бы крутить его.
- scr grey
- Контактная информация:
Нового НСХ нет, старый необновлялся незнамо сколько. ВРХ, СТИ и ГТР бегают и рвут все, что движется. Там же подбираются всякие глупые R8. Турбо есть турбо.
Беспредметный спор. Зависит от конкретной машины. ВР4 автоматные в стоке едут очень даже ничего.
Беспредметный спор. Зависит от конкретной машины. ВР4 автоматные в стоке едут очень даже ничего.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ты знаешь скока едит квотер "старый необновлялся незнамо сколько" NSX-R?scr grey писал(а):Нового НСХ нет, старый необновлялся незнамо сколько. ВРХ, СТИ и ГТР бегают и рвут все, что движется. Там же подбираются всякие глупые R8. Турбо есть турбо.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Sergey GT
- Контактная информация:
Если быть точным, там регламентирован рестриктор, а он примерно соответствует 300л/с, на практике на 10-15% выше. И такая мощность почти во всё рабочем диапазоне. Для турбомотора это не проблема.admin писал(а):По регоаменту WRC - 300сил не более...Redaktor писал(а):нынешняя версия STI WRC развивает 495 силФил писал(а):На машинах WRC мошность 300 сил а там 2 турбо ! Но это ни о чем ни говорит!
- scr grey
- Контактная информация:
Бестмоторингом ничего не доказано. Бестмоторинг показывает разные результаты в зависимости от того, про кого снимают. Я его почти весь качнул, поэтому знаю о чем говорю. И вижу как его снимают )))).8300rpm писал(а):12,7!!!! доказано бэстмоторингомR_Men писал(а):Типа 13,5
А теперь посчитай стоимость НСХ которая едет 12,5 и остальных машин линейки. Не забудь посчитать результат/время европейцев. Начнем с R8 закончим порше которая уже забыла об оппозитах больше чем япы придумали в них. Про такую пошлось как ферри 550 я молчу.
Далее я не готов сказать, запись какого кольца у мну есть (япы), но в кольцевых гонках на 1 месте почему то супра (которую считают априори корытом) и только на 4 нсх. Странно да для 12 сек. машины?
НСХ просто хорошая, быстрая машина и не более того. Для того времени это был супер кар.
При этом тюнинговать атмо моторы, деньги на ветер.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- scr grey
- Контактная информация:
а ваще это сродни подростковому ананизму. Дрочить на форумах на гт машины на которых вряд ли хоть раз проедешь )))))))))))))))))
- Privedenie
- Контактная информация:
Чо то тут ты подзагнул, смотрю резалты этапов ГТ500, как минимум в половине на первом месте нсх. Причем это машина разработана в 1991 годуscr grey писал(а): Далее я не готов сказать, запись какого кольца у мну есть (япы), но в кольцевых гонках на 1 месте почему то супра (которую считают априори корытом) и только на 4 нсх. Странно да для 12 сек. машины?
НСХ просто хорошая, быстрая машина и не более того. Для того времени это был супер кар.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
опечатка наверно.Запущена в продажу. Разработали ее наверно еще в году 89 =)Privedenie писал(а):Чо то тут ты подзагнул, смотрю резалты этапов ГТ500, как минимум в половине на первом месте нсх. Причем это машина разработана в 1991 годуscr grey писал(а): Далее я не готов сказать, запись какого кольца у мну есть (япы), но в кольцевых гонках на 1 месте почему то супра (которую считают априори корытом) и только на 4 нсх. Странно да для 12 сек. машины?
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid