б20втек всех нахлобучил?Honysonda писал(а):
вот в одной весовой примерно

ты сам себе противоречишьHonysonda писал(а):ну ты нашел видео с 6ст лсд, ты найди как ат едет, там слегка другая динамика? на механнике да, хорошо едет, но не на автомате
а я разве усомнился в твоих способностях?Honysonda писал(а):в чём мне интересно противоречу, я сказал что по моему мнению это не едет исходя из того что автоматное, в чём твоя проблемма не понимаю, свапнуть можно всё что угодно куда угодно, другое дело трудозатраты - результат, тут всё таки к серия в приоритете
ну и по поводу делать,а не рассуждать не тебе мне это говорить, я не учавствовал а пересвапил уже несколько хонд, и люди которые подобное сделали тут есть
он меня и вдохновилznyx писал(а):Тебе ж до Сочи не далеко. У этого парня tera408 там Мобилио на j30a с типтроником гоняет.
с нынешним курсом покупка механики из штатов - удел избранныхHonysonda писал(а):но все же, я за поиск оригинальной 6ст лсд либо на к трансмиссию плиту херачить
ну а че. меня удивляет предвзятое отношение к автоматам на редсахu.r.dos писал(а):я ждал тебяdropdead писал(а):сдалась вам эта механика
Твое отношение сразу измениться как только почитаешь отзывы владельцев J-серии и как эти движки убивают свои автоматы.dropdead писал(а):ну а че. меня удивляет предвзятое отношение к автоматам на редсах![]()
это не движки автоматы убивают, а их хозяины и отсутствие обслуживанияznyx писал(а):Твое отношение сразу измениться как только почитаешь отзывы владельцев J-серии и как эти движки убивают свои автоматы.dropdead писал(а):ну а че. меня удивляет предвзятое отношение к автоматам на редсах![]()