леньmeth0d писал(а):Аргументы пишиdropdead писал(а):оптимальное давление никак не зависит от размера шин/дисков.
http://www.bridgestone.com.au/tyres/pas ... ssure.aspx
сойдет?
леньmeth0d писал(а):Аргументы пишиdropdead писал(а):оптимальное давление никак не зависит от размера шин/дисков.
Когда хакка 5ая вышла я ее как напялил на радостях вконце осени еще тогда на питнарях литосах GR с 2 очками ))) И как за месяц два раза разъебал два колеса но ночнику в ямах - мне посоветовали качни трешку - ну я и качнул и с тех пор все хорошо..dropdead писал(а):оптимальное давление никак не зависит от размера шин/дисков.
может стоит ездить аккуратно?Sintetica писал(а):У нас в городе дороги с ямами, на низком профиле, когдатока начал ездить на нем, качал как по мануалу 2.2 и заааебался зимой боковые пробои лечить и покупать новую резю - забил хер и стал качать 2,7-3 очка - проблем не стало, с пятном тоже ничо не случилось - просто резя сталаподубовее зато живая -щас перешол на повыше профиль...![]()
качаю 2.3 по мануалу и ни разу не было ни одного пробоя/пореза или еще чего. диски гнутся - резина целая
Качай столько, сколько говорит производитель. А рекомендации есть в дверном проеме водительской двери.SiT писал(а):
Вопрос 2: какое оптимальное давление для городской эксплуатации, то бишь когда шина не нагружена от температуры, а нагружена от ям люков и прочего дерьма![]()