Intigra писал(а):PRODRIVE писал(а):Intigra,а ты на своей интегре разве каждый день носишься втапливая акселератор в пол?Так что на чем тошнить в городе - пофиг.А вот топнуть как эвик, хонда ни когда не сможет, или будет уже не хонда.Я ни когда не смогу понять, как возможно комфортно ехать на переднем приводе с одуренной мощностью?Это же надо и рулить и толкать, многозадачность, или при 8000об в городе на 4-5 передаче...
Хонда круто в стоке.
Я на своей каждый день на обед езжу, да и по делам... По городу тошнить лучше на автомате, желательно 4вд зимой. Но у эвиков автоматы только на свежих и это уже не эвик...Комфортным перемещением в пробках на эвике не назовешь...Топнуть она (т-хонда) как эвик может. Особенно не с места- проверено на субарах и эвиках неоднократно, особенно после 120 топает так, что у субаристов шары как у котика на аватаре Муры

В стоке круто феррари...
Мне щас мой эво нравится, очень нравится, по городу гораздо лучше реализовывать мощность в городе чем на акорде, поездив на турбовой хонде и щас пересев на эвик и имея CRX я почему то начинаю ценить именно атмосферную сущность Хонды, она как то более родная мне кажется.
Например Тип-Р можеит полнолстью реализовать свой потениал с любого светофоора и проехать свои 14,7 в каждодневном варианте, так же и мой Эво сейчас стабильно едет 12,8 в любой момент времени.
А турбохонда это уже как ни крути снаряд.....
Так что я пока пришёл к мнению что надо ценить в хонде именно её первозданную сущность
ПыСы Не пинать

У меня же CRX атмосферный получаю удовольствия от езды на нём не меньше чем от Эво

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F