Вася, ты такой васяvasytuta писал(а): Аминь

может все таки наоборот?vasytuta писал(а):Выше жестче, ниже мягче?Nesmeyan писал(а):Жжоте. Если он будет сжимать пружину, то машина будет подниматься.
Васи,блин
Тут только пружины пилить, как тебе сказали гуру ранее!
Когда будешь пружину сжимать гайкой, шток вылезет в максимальное возможное положение и будет не подвижен, а пружина сжиматься...опустишь машину с домкрата, сама стойка сожмется. Неа? Может конечно гоню, но как мне кажется это правильный способ.Nesmeyan писал(а):Жжоте. Если он будет сжимать пружину, то машина будет подниматься.
Ну попробую выкрутить пружинуPvM писал(а):Когда будешь пружину сжимать гайкой, шток вылезет в максимальное возможное положение и будет не подвижен, а пружина сжиматься...опустишь машину с домкрата, сама стойка сожмется. Неа? Может конечно гоню, но как мне кажется это правильный способ.Nesmeyan писал(а):Жжоте. Если он будет сжимать пружину, то машина будет подниматься.
СогласенNesmeyan писал(а):Ваще вы правильные вещи говорите.
Тут стойка не фуллтап. Больше зажали пружину, выше машина поднялась. Дальше можете закрутить ее хоть полностью. Она не поднимется выше определенного уровня из-за того что штоку выше идти будет не куда. Но чем больше вы зажали пружину, тем меньше сток сможет уйти вниз при опускании машины с домкрата.
Чем больше вы раскрутите пружину, тем мягче она будет и тем больше машина будет проседать под весом авто, шток просядет больше.
![]()
![]()
Именно поэтому не фуллтап стойки гуано.
А вниз то крутить уже некуда, поэтому ПИЛИТЬ!
катались, не куда проседать. благо жена болгарина решила все вопросыNet_Prosto писал(а):прокатиться на тачке пробовали? обычно после кочек пружина проседает сантиметра на 2. у меня так на skunk2