Витек на аккорде, я ему привозил, поставщик Real Street Perfoments RSP, он его брал у Erl, насос новый в упаковке, даже не вскрывал.RRR писал(а):что такое ббк?? насос с машины Вити.Bashmak писал(а):Ринат, насос ВВК??? Он самый??
ОЕМ емана.
Витек на аккорде, я ему привозил, поставщик Real Street Perfoments RSP, он его брал у Erl, насос новый в упаковке, даже не вскрывал.RRR писал(а):что такое ббк?? насос с машины Вити.Bashmak писал(а):Ринат, насос ВВК??? Он самый??
Я скорее поверю в то что обосрался Эрл, чем ОЕМ.felix писал(а):Вероятно 4 причины такого случая,
4. Банально брак, даже ОЕМ не безупречен.
к20а3 сив к20а6 акко к20а5 к20а4 срв насосы имеют балансировочные валы. Крутить моторы на таких насосах можно до 7800 оборотов. Конструкция овощного насоса и к20а2 абсолютна разная.кстати еще про насосы, насос от K20A2 и с овощного K20 одинаковые, только на некоторых стоят насосы с балансирами, например на CRV а на других нет, у меня сейчас стоит от StepWGN
+10000 подскажи где грамотно поставить???Artur Colt писал(а):Думаю у Вити VVK насос полетел тоже из-за перенатяга, тк до этого он у него вроде прилично по времени стоял, так что на счет качества насосов можнотне беспакоится, его еще установить грамотно нужно
Ой ой ой... интрига..Bashmak писал(а): Причина совсем в другом.... говорить пока не буду из-за чего....
на StepWGN такой же как на K20A2 могу даже парт номера тебе показать, и он без балансировк20а3 сив к20а6 акко к20а5 к20а4 срв насосы имеют балансировочные валы. Крутить моторы на таких насосах можно до 7800 оборотов. Конструкция овощного насоса и к20а2 абсолютна разная.
Vital писал(а):ХЗ в чем там перенатяг, поставил цепь с K20A2 и натяжитель с него, но был гул сразу, как ролик как будто
на StepWGN такой же как на K20A2 могу даже парт номера тебе показать, и он без балансировк20а3 сив к20а6 акко к20а5 к20а4 срв насосы имеют балансировочные валы. Крутить моторы на таких насосах можно до 7800 оборотов. Конструкция овощного насоса и к20а2 абсолютна разная.
на CRV стоят балансиры и на Stream тоже
Витьку привозил 1 насос, причем ехало всего 3, 1 у Виктора, 2 у одного клиента, жас Андрей его двиг катает, 3 мой, пока не ставил.Bashmak писал(а):Вскрыл насос этот, не из-за перенатяга и не из за перекоса и всего прочего.....
Причина совсем в другом.... говорить пока не буду из-за чего....
Второй так же пошел умирать.....