Я про заезд с альтезой. причем тут веросса? или вы паравозиком гоняете?

я отказался ))))))hard1 писал(а):гетер не захотел еще раз заехать?maniakk писал(а):hard1 писал(а):![]()
пиши еще!!! с гэтером надеюсь не ездил
я один раз проехал гетера, 35-го, стейджевого.
я могу говорить что еду из 11-ти?
да не вопрос. просто прекрати свой безостановочный ехидный стеб и все станет ровно...hard1 писал(а): давай будем корректны в общении, без эпитетов разных, ты вроде уже серьезный мужчина, ок?
тема с лс и графиками притянута только потому что больше нет никакой информации о результатах машины.
информация о том что объезжаются туреры о 350 лс на автомате от харвеста и тут же не обгоняется сток сти ходом противоречива
ну а как еще можно относиться к тому что 500-сильному мерсу навезли 2 корпуса, а 335 жб4 выхлопом просто дышит?georg1970 писал(а):да не вопрос. просто прекрати свой безостановочный ехидный стеб и все станет ровно...hard1 писал(а): давай будем корректны в общении, без эпитетов разных, ты вроде уже серьезный мужчина, ок?
тема с лс и графиками притянута только потому что больше нет никакой информации о результатах машины.
информация о том что объезжаются туреры о 350 лс на автомате от харвеста и тут же не обгоняется сток сти ходом противоречива
Я про заезд с альтезой. причем тут веросса? или вы паравозиком гоняете?CuJi9 писал(а):ЧТО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ЕСЛИ Б СЛАНЧА ТРОНУЛСЯ ТО В ЗАДНИЙ БАМПЕР ВЕРОССЫ БЫ ЗАЕХАЛ!
у мерса 390 было писал об этом у них 2 комплектации 390 и 550hard1 писал(а):ну а как еще можно относиться к тому что 500-сильному мерсу навезли 2 корпуса, а 335 жб4 выхлопом просто дышит?georg1970 писал(а):да не вопрос. просто прекрати свой безостановочный ехидный стеб и все станет ровно...hard1 писал(а): давай будем корректны в общении, без эпитетов разных, ты вроде уже серьезный мужчина, ок?
нсвт-корн писал(а):Я про заезд с альтезой. причем тут веросса? или вы паравозиком гоняете?CuJi9 писал(а):ЧТО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ЕСЛИ Б СЛАНЧА ТРОНУЛСЯ ТО В ЗАДНИЙ БАМПЕР ВЕРОССЫ БЫ ЗАЕХАЛ!
нсвт-корн писал(а):у мерса 390 было писал об этом у них 2 комплектации 390 и 550hard1 писал(а):ну а как еще можно относиться к тому что 500-сильному мерсу навезли 2 корпуса, а 335 жб4 выхлопом просто дышит?georg1970 писал(а): да не вопрос. просто прекрати свой безостановочный ехидный стеб и все станет ровно...
MaSSimo писал(а):я правильно из темы понимаю, если добавить святой воды и дыма из кадила в мотор, то у меня всё будет работать 40 000км и 250 сил с колес с В18с?
и квотер я поеду низкие 11 сек на срхе?
Харвест уже давно всех порвал на маркеAVSH писал(а):georg1970 писал(а):AVSH
привези к нам на Дальний Восток много БМВ в количестве, близком к количеству маркообразных, тогда мы и их натянем)) Нет у нас их массово. А те, что есть, на такие мероприятния вообще не ездят. Мы больше по правому рулю...))
ЗЫ. Кажется я теперь только понял, откуда у вас столько скепсиса. Вы просто не знаете, что такое Турер Ви))) Для вас это старое, непонятное, неедущее ведро))зачем везти к вам много бмв, если вам нужно привезти только один тупер ви, порвать всех и уехать победителем из столицы
![]()
а на дальнем востоке я был.
ты поставь себя на место тех, кто видел это своими глазами. тогда все твои сообщения будут выглядеть очень нелецеприятно. если ты сам чего-то не видел, это не значит, что не видели другие. Леха немного сумбурно пишет, без знаков припинания, его иногда трудно понять. Так я попробую в краце объяснить. Промзона- это место в городе, где есть длинная прямая дорога, там по вечерам съезжаютсмя погонять. Приезжают не просто булочники на тазах, а бустапные и уже едущие машины ( официальных соревнований мало, вот люди и развлекаются). И Леха их объезжает. Сколько он едет квотер, мы бы сами хотели узнать, но не получилось в этом году из-за наводнения, отменили весь официал, хотя надеялись до последнего. НО, повторяюсь уже в который раз - он проезжает всех тех, кто ездил на официальной отсечке с известным результатом. Не одного или двух на уставших ведрах, а стабильно и постоянно практически всех- и это даже не 1 десято машин ( я про количество заездов вообще молчу) . Так вот пойми, что для всех , кто это виделл и знает, твои слова звучат очень нелецеприятнои вызывают раздражение.hard1 писал(а):ну а как еще можно относиться к тому что 500-сильному мерсу навезли 2 корпуса, а 335 жб4 выхлопом просто дышит?georg1970 писал(а):да не вопрос. просто прекрати свой безостановочный ехидный стеб и все станет ровно...hard1 писал(а): давай будем корректны в общении, без эпитетов разных, ты вроде уже серьезный мужчина, ок?
Ну хуйню же пишешьdensirt писал(а):Харвест уже давно всех порвал на маркеAVSH писал(а):georg1970 писал(а):AVSH
привези к нам на Дальний Восток много БМВ в количестве, близком к количеству маркообразных, тогда мы и их натянем)) Нет у нас их массово. А те, что есть, на такие мероприятния вообще не ездят. Мы больше по правому рулю...))
ЗЫ. Кажется я теперь только понял, откуда у вас столько скепсиса. Вы просто не знаете, что такое Турер Ви))) Для вас это старое, непонятное, неедущее ведро))зачем везти к вам много бмв, если вам нужно привезти только один тупер ви, порвать всех и уехать победителем из столицы
![]()
а на дальнем востоке я был.
к его результату и близко не один бмв не приблизился даже в мире)
пиздец,densirt писал(а):выходит что жопорукиеmaniakk писал(а):турбина гтх30
сил вроде как 440 (я хз каких)
лучшее время - 13,4
средне стабильное - 13,6-13,7
это нифига не бустап
Таётаводы у нас тоже все жопорукие?
у нас такие времена бустапы показывают
на 30 гарретах турики из 13 едут....
вай нехорошо - 55амг в 210 кузове 354 силы, 500 в 211 - тоже двигатель 5.5, но не амг и 388 силSouler писал(а): Во-первых 550 там отродясь не было, 476 и 500 сил там версии наддувные этого мотора.
Во-вторых 390 это БЕЗ КОМПРЕССОРА 55 AMG, просто 5.5 литров.
388 сил там.
выходит что жопорукиеdensirt писал(а):турбина гтх30
сил вроде как 440 (я хз каких)
лучшее время - 13,4
средне стабильное - 13,6-13,7
это нифига не бустап
Таётаводы у нас тоже все жопорукие?
я про 211 кузов писал потому что в 210 не было вообще компрессора.hard1 писал(а):вай нехорошо - 55амг в 210 кузове 354 силы, 500 в 211 - тоже двигатель 5.5, но не амг и 388 силSouler писал(а): Во-первых 550 там отродясь не было, 476 и 500 сил там версии наддувные этого мотора.
Во-вторых 390 это БЕЗ КОМПРЕССОРА 55 AMG, просто 5.5 литров.
388 сил там.