не ну а чё оониж там у моря. там воздух давит лучше.dropdead писал(а):ох уж эти краснодарские настройщики. от одного коллектора форсы кончаются
По форсам - на б16б к примеру другие форсы стоят и лагтаймы соотвественно другие и тд
не ну а чё оониж там у моря. там воздух давит лучше.dropdead писал(а):ох уж эти краснодарские настройщики. от одного коллектора форсы кончаются
Относительно какого мотора? разница в СС или в чем?Sash писал(а):не ну а чё оониж там у моря. там воздух давит лучше.dropdead писал(а):ох уж эти краснодарские настройщики. от одного коллектора форсы кончаются
По форсам - на б16б к примеру другие форсы стоят и лагтаймы соотвественно другие и тд
ожидать полной перенастройкиWIZMAN писал(а): Относительно какого мотора? разница в СС или в чем?
Я поставил В16В впуск всборе на В18С спек00, чего ожидать?![]()
Думаю вот хотябы регулятор от в18с поставить...
Я еще и на сток мозге спек98 поливаю, ничего странного не увидел, конечно ШЛЗ нет поэтому не могу быть честным до конца) форсы которые стоят на В16В ставились на В18С европейские 190сильные, поэтому не думаю что мне нужно теперь покупать хондату и откатывать прогу) Если я к впуску В16В прикручу регулятор в18с всё плохо будет?) Детон? Смесь бедная\богатая?)Sash писал(а):Нукада оно на сток гибриде не едет после 7200 обычно. но ты у нас великий инжинер. форс сток хватает ибо там выше 8к вообще нет смысла крутить не с каким коллектором на сток валах.
340 треба если сдобрить валами.
ожидать полной перенастройкиWIZMAN писал(а): Относительно какого мотора? разница в СС или в чем?
Я поставил В16В впуск всборе на В18С спек00, чего ожидать?![]()
Думаю вот хотябы регулятор от в18с поставить...
расчитывать что тупо поменять две циферки и попрёт - не стоит. при замене форс ессесно. более менее попасть в карту можно но полировать придётся.
А как ты это определил?WIZMAN писал(а): Я еще и на сток мозге спек98 поливаю, ничего странного не увидел, конечно ШЛЗ нет поэтому не могу быть честным до конца) форсы которые стоят на В16В ставились на В18С европейские 190сильные, поэтому не думаю что мне нужно теперь покупать хондату и откатывать прогу) Если я к впуску В16В прикручу регулятор в18с всё плохо будет?) Детон? Смесь бедная\богатая?)
какие мозги те и форсы надо - это хотя бы. Воткнуть ты можешь что угодно. результат тоже может быть любой.WIZMAN писал(а): Я еще и на сток мозге спек98 поливаю, ничего странного не увидел, конечно ШЛЗ нет поэтому не могу быть честным до конца) форсы которые стоят на В16В ставились на В18С европейские 190сильные, поэтому не думаю что мне нужно теперь покупать хондату и откатывать прогу) Если я к впуску В16В прикручу регулятор в18с всё плохо будет?) Детон? Смесь бедная\богатая?)
Рекламная пауза брат) Пока ждем результаты))))) Чтобы тема вниз не уходила1Type-r142 писал(а):Редсы такие редсы) Как обычно куда то перевесило от изначальной темы(
Жопомером) расходом, цветом свечейHond@Vod писал(а):А как ты это определил?WIZMAN писал(а): Я еще и на сток мозге спек98 поливаю, ничего странного не увидел, конечно ШЛЗ нет поэтому не могу быть честным до конца) форсы которые стоят на В16В ставились на В18С европейские 190сильные, поэтому не думаю что мне нужно теперь покупать хондату и откатывать прогу) Если я к впуску В16В прикручу регулятор в18с всё плохо будет?) Детон? Смесь бедная\богатая?)
Я рак)))Hond@Vod писал(а):Не свисти, денег не будет1Type-r142 писал(а):Свистнул)