Матос писал(а):...вашими руками,падрэ

Матос писал(а):...вашими руками,падрэ
INJ/Dutyscotty писал(а):форсы это IGN на графике? А Duty - их загруженность?qb1ck писал(а):Форсы то кончились, бро )
Если мокрыми гильзами есть проекты 700-800лс , если сухими 400-500лс, насколько они выносливые мне не известно! Задавал вопрос на форуме предел прочности закрытого блока H22a мне никто не ответил.miketyson22 писал(а):кстати на сколько прочный блок на Н серии???
400-500 это сток?challenger писал(а):Если мокрыми гильзами есть проекты 700-800лс , если сухими 400-500лс, насколько они выносливые мне не известно! Задавал вопрос на форуме предел прочности закрытого блока H22a мне никто не ответил.miketyson22 писал(а):кстати на сколько прочный блок на Н серии???
да вроде одессей 700 сильный на д16 есть)))Матос писал(а):Пиндосы и на д16 сток блоке 600 вроде делали
Имхо все от настройки и кач-ва топлива, ну и компонентов зависит
На китае ахтунг наверно ваще лотерея![]()
Вон, кстати, думаю кошмукупить и порезать на лоскутки
![]()
ога, на метаноле...Матос писал(а):Пиндосы и на д16 сток блоке 600 вроде делали
РеалииМатос писал(а):А че нам мешает?
Откуда уверенность, что у пендосов ничего не дрищет?Net_Prosto писал(а):кто что думает вот по какому поводу: если залить спортбенз, какой нибудь 116-120, на котором нету детонации вообще, то сток гильза тоже лопнет? я просто не понимаю, как америкосы ездят и ничего не дрищет
"они так говорят"skyren писал(а): Откуда уверенность, что у пендосов ничего не дрищет?
Золотые слова Юрий Бенедиктович!Я бы в первую очередь думал о коробке,приводах и как реализовать эту мощьность.RRR писал(а):РеалииМатос писал(а):А че нам мешает?
Гильзы любые по размерам находятся на autowelt.ru, в потом заказываются на экзисте.solosaniok писал(а):Попробую гильзы от москвича 412 в этот блок засандалить ))