во Владивостоке на этапе прел 13.9 проехал не разобранный на подобном сетапе низ сток! тоже не реально?hard1 писал(а):это здорово, че. прикинь, с квотером 13,5 навозите на квотер стоковому фд2 примерно 50 метров - 11 корпусов где-тоoleg_filin писал(а): да, на почти сток моторе х22 быстрее нсх-р... докажи обратное...
я на сток f20b Accord SiR-T объезжал свежий, только что пригнанный TypeR FD2... и что дальше???![]()
есличе, была здесь "сток интегра" датора, которая ехала 13,4, поэтому время 13,5 для сток низа и 5,2 до 100 для аккорда абсолютный нереал![]()
ну так вот, продолжим про нсх-р
она легче
у нее такая же гп
почти на литр больше объем
мотор над задней осью
с какого такого перепугу переднеприводный сток+валы+выпуск аккорд будет ехать быстрее?
на ДВ все тачки быстрее, я знаю объяснение)))
воздух более влажный, наполняемость цилиндров больше, мощность выше, ибошинг быстрее
воздух более влажный, наполняемость цилиндров больше, мощность выше, ибошинг быстрее

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

нет не поэтому! не все машины так едут! просто у многих эталон вик мобил федералhondavtec писал(а):на ДВ все тачки быстрее, я знаю объяснение)))
и китайские побрякушки! потом они удивляются почему букс до 3 передачи почему масло литрами лить надо ну и т.д
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
Леха, да никому ты тут ничего не докажешь... сколько фото и видео замеров не выкладывай... просто скажут так не бывает и это нереально.... сделайте просто логи, до того как разберешь мотор...
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- oleg_filin
- Контактная информация:
maniakk писал(а):

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
тоже хочу в срачь залезть
не все читал
т.е. стоковые хонды выезжают из 14 сек официально замеры с раф или фиа телеметрии? или Гтехи меряли?
с салонами и прочим?

не все читал
т.е. стоковые хонды выезжают из 14 сек официально замеры с раф или фиа телеметрии? или Гтехи меряли?
с салонами и прочим?

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
спасибо. тыч в жизни видел, правда не Р. даже 2 тычаШланг писал(а):О... святая всезнающая редсовская инквизиция явилась?![]()
Начнем с главного - ты ТЫЧ в жизни видел? Тем более версию R? Я пожалуй отвечу за тебя - НЕТ.
А аккорд как бы не самый простой и если для тебя ооочень не сток башня (при том что ты в курсе за машину Датора) ничего не значит, то какого хрена ты вообще на редсах? На вентилятор накидывать?

вот эта оооооочень не сток башня никому не дает таких резалтов на стоковом низе и стоковой гп 4,266, более того - олл-мотор к-серия так не едет

если на квотер в районе низких 14 я еще как-то могу согласиться, то на время 0-100 вряд ли. опять же, странность со скоростью выхода

- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
а, вспомнил еще аргумент. была атмосатана у та6 - интегра б20 втек, валы тода или джун (не помню), ебашила мрачно. вроде чуть-чуть из 14, но не по джитеку 
пс жалко что сайт маньякка не работает - реально кладезь инфы по х-моторам

- oleg_filin
- Контактная информация:
Romandx писал(а):тоже хочу в срачь залезть![]()
не все читал
с салонами и прочим?

давайте скажите снова что это телеметрия не фиа и не раф.... вот вам два стоковых аккорда, причем один мой с ф20б мотором сирт...
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
значит тегра DC2 как пример, пустая, с впуск выпуском и мастером за рулем не может выехать из 14, а тут тяжелые аккорды сток салоном и городской резиной выпрыгивает
я вам скажу, что у меня сивик почти пустой, на дрэг сликах
В18 впуск выпуск, КААЗ 1.5, весь скотчем щели умотаны, 100 заездов наверное и лучшее чистое 13.495 за 2 или три года было
это считалось пиздец как хорошо, задержка 0.023 лучшая
а тут Аккорд тяжелый, ну я хз парни
или с 2006 года например моторы стали лучше стоковые в Хондах?
Вы посмотрите результаты соревнований РАФ или ФИА и посмотрите времена стоковых хонд, будете удивлены временами в 15++ сек
а вообще квотер давно сдох
хонды извините уже не те авто, на которых ездить квотера
если это не турбокорч правильный и то букс букс букс

В18 впуск выпуск, КААЗ 1.5, весь скотчем щели умотаны, 100 заездов наверное и лучшее чистое 13.495 за 2 или три года было
или с 2006 года например моторы стали лучше стоковые в Хондах?

Вы посмотрите результаты соревнований РАФ или ФИА и посмотрите времена стоковых хонд, будете удивлены временами в 15++ сек

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
чо, надо восстановить?hard1 писал(а):а, вспомнил еще аргумент. была атмосатана у та6 - интегра б20 втек, валы тода или джун (не помню), ебашила мрачно. вроде чуть-чуть из 14, но не по джитеку
я на него болт если честно положил
- Шланг
- Контактная информация:
Есть нюансы... которые почему то все называют по одиночке.. я их перечислю:
- покрытие
- резина
- вес
- плотность воздуха (читай высота над уровнем моря)
- температура воздуха
- влажность
При совпадении нескольких составляющих время на том же квотере будет ой как разниться...
Ну а про пилотов я вообще молчу... Никто не признается никогда, что он не умеет переключаться
Но факт, машина одна, а времена у пилотов разные... Кому то дано, а кому то не очень
Хватит ромашка устраивать - "верю - не верю". Тачка едет вне зависимости от дрочерства не видящих ее в живую и именно в тех спеках, которые указаны!
- покрытие
- резина
- вес
- плотность воздуха (читай высота над уровнем моря)
- температура воздуха
- влажность
При совпадении нескольких составляющих время на том же квотере будет ой как разниться...

Ну а про пилотов я вообще молчу... Никто не признается никогда, что он не умеет переключаться

Хватит ромашка устраивать - "верю - не верю". Тачка едет вне зависимости от дрочерства не видящих ее в живую и именно в тех спеках, которые указаны!
EF8
DA6
DA6
-
- Контактная информация:
Друзья я еду по этому г-теху в зависимости от зацепа от 13,7 до 12,97 на дирезза з2, турбо - шмубро, гаррик 3082, 425 сил с колес, ТРК стоит настроенный, 100-200 на 4 передаче хуячит 6,7 секунд, так вот время аккорда этого 100 метров лучше чем у меня, 200 метров уже вровень 8,9 секунд, - у него все правильно подобрано и с умом - подвеска, колеса, правильная развесовка и т.д. - если не умеете ездить - это ваша проблема, я на переключениях теряю 1- 1,5 секунды - да я не умею ездить - дай Косте-Туперу проехать на моей тачке он проедет низкие 12...
Харэ срач разводить. Дохера людей не верили, пока Леха их не раскатал. Видео гляньте.
Логи готовы - снайперу сегодня скину.
Харэ срач разводить. Дохера людей не верили, пока Леха их не раскатал. Видео гляньте.
Логи готовы - снайперу сегодня скину.
Последний раз редактировалось andrewdjo 03 сен 2013, Вт 15:13, всего редактировалось 1 раз.
dc2 turbo 500++whp all day
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
maniakk писал(а):чо, надо восстановить?hard1 писал(а):а, вспомнил еще аргумент. была атмосатана у та6 - интегра б20 втек, валы тода или джун (не помню), ебашила мрачно. вроде чуть-чуть из 14, но не по джитеку
я на него болт если честно положил
Конечно надо, там куча инфы полезной была.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
зайди ко мне на драйв2 глянь машины мой к20 в кузове cl-1 вес 1250 резина z2 букс 2 передачи и тот 13.8 13.9 13.8 3 заезда подряд! двс сток только кпп и комп!hard1 писал(а):спасибо. тыч в жизни видел, правда не Р. даже 2 тычаШланг писал(а):О... святая всезнающая редсовская инквизиция явилась?![]()
Начнем с главного - ты ТЫЧ в жизни видел? Тем более версию R? Я пожалуй отвечу за тебя - НЕТ.
А аккорд как бы не самый простой и если для тебя ооочень не сток башня (при том что ты в курсе за машину Датора) ничего не значит, то какого хрена ты вообще на редсах? На вентилятор накидывать?
вот эта оооооочень не сток башня никому не дает таких резалтов на стоковом низе и стоковой гп 4,266, более того - олл-мотор к-серия так не едет
если на квотер в районе низких 14 я еще как-то могу согласиться, то на время 0-100 вряд ли. опять же, странность со скоростью выхода
скорость на выходе зависит от того сколько букса будет! если ты хоть раз по отсечке ездил то должен это знать!hard1 писал(а):спасибо. тыч в жизни видел, правда не Р. даже 2 тычаШланг писал(а):О... святая всезнающая редсовская инквизиция явилась?![]()
www.youtube.com/watch?v=X4IiLmj5_EQ по видио видно едет машина или нет?hard1 писал(а):спасибо. тыч в жизни видел, правда не Р. даже 2 тычаШланг писал(а):О... святая всезнающая редсовская инквизиция явилась?![]()
понятно что не те! но кроме драга и зимнего трека нет больше не чего вот и приходится этим заниматься!Romandx писал(а):значит тегра DC2 как пример, пустая, с впуск выпуском и мастером за рулем не может выехать из 14, а тут тяжелые аккорды сток салоном и городской резиной выпрыгивает
![]()
или с 2006 года например моторы стали лучше стоковые в Хондах?![]()