Или к тебе подход особый нужен???

Ну можно и в таком тоне...TFR писал(а):тебе что, трудно ответить можешь проточить на 72мм или нет? Устроил качели какие-то, поставь,замерь. Если нет, то буду покупать на Ебай, Дядя Коля с удовольствием привезет и вопросов задавать не будет.
Или к тебе подход особый нужен???
судя по толщине стенки - так и есть.Support1 писал(а):У них кстати стоит стоковая ДЗ расточенная и прошлифованная по ходу...
:
Не соглашусь, на стоковой башке оно не будет реализовывать весь свой потенциал....Systematick писал(а):крутые ресиверы и большие дроссели конечно окуенно, но бошка должна быть запилена по-любэ. на стоке не будет работать.
Отпишись только по результатам, весьма интересноTFR писал(а):закошмарили Вы меня..., покупаю вот такой дроссель
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 3%26ps%3D5
Насколько знаю для уменьшения лага и потерь на сопротивление все стараются уменьшить объем пайпинга и впускного тракта вообще...TFR писал(а):на турбину хорошую
Заслонка есть ... - подгоняем чертеж... оказалось чертовскисложно вырисовать ее так чтобы она была овальной, при этом закрывалась нормально... - работаем...Василий58 писал(а):Артем, када лазернорезаная заслонка будет?
если честно - забыл уже про негоSupport1 писал(а):
Кстати, ты не выяснил что же это за клапан сверху ДЗ, рядом с МАПом..., читал что это электронное управление ДЗ... а как и посредством чего незнаю где прочесть. - думаю тут кроется секрет.
в паре будет трудиться Part 82218 с www.zex.comSupport1 писал(а):Насколько знаю для уменьшения лага и потерь на сопротивление все стараются уменьшить объем пайпинга и впускного тракта вообще...TFR писал(а):на турбину хорошую
Хм. сейчас один человек поставил точно такую же ДЗ на Prelude 5 Type-S, посмотрим что он скажет...KAKTYCvv писал(а):Support1 пасиб расточил мне заслонку на еврея, ощутимой разницы честно скажу не заметил (возможно из за погодных условий) но хуже не стало это точно ))). А если сравнивать с той заслонкой которую ты мне в замен прислал дак вообще лётать стала )))