Хз. Написал то что увидел. Может на этом ен привода не родные....Rooman писал(а):привода разные!!!stalone-75 писал(а):strike-dv писал(а):как ни странно я сравнивал привода свои (которые взял вместе с интраком в комплекте) и привода от eh1 (который без абс с редуктором обычным маленьким с виской на кардане) так вот привода оказались одинаковыми и по длине и по толщине (мерил привода в сборе то есть с одетыми шрусами), только мои с абсными кольцами...
кардан кастом
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
- stalone-75
- Машина: Civic Shuttle 4wd-->turbo
S-mx LowDown - Откуда: Уссурийск
Так что с пииводами? В чем отдичия?
интрак на 5 см шире, правый привод -4 см левый -1см. по сравнению с ртх. внутренние гранаты по шлицам такие же но не защелкиваются, короче свои.
Болт он не прокатит, коробки с дпс разные. по переедаточному
Прокатит только свап ртх - интрак.
Кардан тоже по длинне отличается
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
- stalone-75
коробки абсолютно одинаковыеRooman писал(а):интрак на 5 см шире, правый привод -4 см левый -1см. по сравнению с ртх. внутренние гранаты по шлицам такие же но не защелкиваются, короче свои.
передаточные числа одинаковые
не правда, S22 есть 2х видов. которая под интрак и ртх, и которая под дпс, отличие по фланцу на кардан и по передаточному в раздатке (совсем немного в пределах 5% )
- stalone-75
Аа, все понялRooman писал(а):не правда, S22 есть 2х видов. которая под интрак и ртх, и которая под дпс, отличие по фланцу на кардан и по передаточному в раздатке (совсем немного в пределах 5% )
У меня L3 коробка, у нее нет отличия
-
- Машина: honda civic RTSI
- Контактная информация:
в общем закончил свап)опишу с чем столкнулся!
1)Маховик! маховик д серия пересверленный на кординатнике под 8 отверстий, сцепа д серия и корзина соответственно д серия
2)коробка! коробка попадает по одному верхнему правому болту(который ближе к радику)
под соседний левый болт чуть чуть доробатываем отвестие в коробке, нижнии болты сверлил на сквозняк, заднее тоже пересверил под кранштейн!
3)поддон (касается с22) поддон акуратно вмяли под раздатку(боялся что потечет но все ок)
4)отрезание с блока! сзади надо отрезать кусок б-шного блока который перекрывает отверстие под пром вал! также надо чуток срезать под целиндр сцепления!
5) задний кранштейн! к задниму кранштейну приварил 2 втулки по 3 см и между ними еще распорную втулку!вроде держит
6) верхнии и нижнии подушки! верхнии подушки подходят болт он (но правая садится чутка в натяг(в будущем перезалью её поликом), нижнии правая тоже смещается вправо поэтому отрезал от неёё 2 сантиметра и сварил все встало, левая встает нормально но зажимается(тоже переварил хотя ктото и так ездит)
7)привода! из за смешения левый привод выпадывает из трипоида а правый перезажат оба привода отдал токарю пускай мучается)
подвесной промвала(с22 только)сделал переходную пластину чутка стачи с отверстий в блоке под толшину пластины!
Вроде все))хочу уточнить что все держится на всех своих болтах!кастома много но небольше чем воткнуть б короб хотя этим не занимался)
Щас ведется борьба с уменьшение плавающего хх!
Весь бюджет вместе с работой других организаций(токарь электрик)35000 рупий, по мне так оч бюджетно)
1)Маховик! маховик д серия пересверленный на кординатнике под 8 отверстий, сцепа д серия и корзина соответственно д серия
2)коробка! коробка попадает по одному верхнему правому болту(который ближе к радику)
под соседний левый болт чуть чуть доробатываем отвестие в коробке, нижнии болты сверлил на сквозняк, заднее тоже пересверил под кранштейн!
3)поддон (касается с22) поддон акуратно вмяли под раздатку(боялся что потечет но все ок)
4)отрезание с блока! сзади надо отрезать кусок б-шного блока который перекрывает отверстие под пром вал! также надо чуток срезать под целиндр сцепления!
5) задний кранштейн! к задниму кранштейну приварил 2 втулки по 3 см и между ними еще распорную втулку!вроде держит
6) верхнии и нижнии подушки! верхнии подушки подходят болт он (но правая садится чутка в натяг(в будущем перезалью её поликом), нижнии правая тоже смещается вправо поэтому отрезал от неёё 2 сантиметра и сварил все встало, левая встает нормально но зажимается(тоже переварил хотя ктото и так ездит)
7)привода! из за смешения левый привод выпадывает из трипоида а правый перезажат оба привода отдал токарю пускай мучается)

Вроде все))хочу уточнить что все держится на всех своих болтах!кастома много но небольше чем воткнуть б короб хотя этим не занимался)
Щас ведется борьба с уменьшение плавающего хх!
Весь бюджет вместе с работой других организаций(токарь электрик)35000 рупий, по мне так оч бюджетно)
-
- Контактная информация:
http://www.drive2.ru/r/honda/874114/DjAndy писал(а):Еще бы фотки кастомов и положение двигла под капотом без навесного
Блять говорил же, не трогай подушки коробочные, коробка должна была остаться на своем месте, смещай мотор левее, там всего одну подушку переколхозить, и привода трогать не надо123pol писал(а): 6) верхнии и нижнии подушки! верхнии подушки подходят болт он (но правая садится чутка в натяг(в будущем перезалью её поликом), нижнии правая тоже смещается вправо поэтому отрезал от неёё 2 сантиметра и сварил все встало, левая встает нормально но зажимается(тоже переварил хотя ктото и так ездит)
подвесной промвала(с22 только)сделал переходную пластину чутка стачи с отверстий в блоке под толшину пластины!
-
- Контактная информация:
влево не получилось бы там много чего с ланжерона и стакана пришлосьбы убирать! у меня и так еле гур влез!и кранштейн бы задний пришлось бы крамсать(Rooman писал(а):Блять говорил же, не трогай подушки коробочные, коробка должна была остаться на своем месте, смещай мотор левее, там всего одну подушку переколхозить, и привода трогать не надо123pol писал(а): 6) верхнии и нижнии подушки! верхнии подушки подходят болт он (но правая садится чутка в натяг(в будущем перезалью её поликом), нижнии правая тоже смещается вправо поэтому отрезал от неёё 2 сантиметра и сварил все встало, левая встает нормально но зажимается(тоже переварил хотя ктото и так ездит)
-
- Контактная информация:
а в чем проблема тока в приводах? или кардан тоже не встанет?просто у меня кардана нету нечего было примерять но смешение мне показалось оч небольшим сантиметра 1,5-2 всего не больше!просто если кардан потом не встанет могу сейчас переделать?Rooman писал(а):Блять говорил же, не трогай подушки коробочные, коробка должна была остаться на своем месте, смещай мотор левее, там всего одну подушку переколхозить, и привода трогать не надо123pol писал(а): 6) верхнии и нижнии подушки! верхнии подушки подходят болт он (но правая садится чутка в натяг(в будущем перезалью её поликом), нижнии правая тоже смещается вправо поэтому отрезал от неёё 2 сантиметра и сварил все встало, левая встает нормально но зажимается(тоже переварил хотя ктото и так ездит)
Это намного проще, чем пс приводами ибацца, опять же надежнее, вот ебнет привод кастомный че опять токарю мозг ебать? или просто поехать и купить контрач?Rooman писал(а):влево не получилось бы там много чего с ланжерона и стакана пришлосьбы убирать! у меня и так еле гур влез!и кранштейн бы задний пришлось бы крамсать(
ИМХО каждый дрочит как он хочет

-
- Контактная информация:
Rooman писал(а):Это намного проще, чем пс приводами ибацца, опять же надежнее, вот ебнет привод кастомный че опять токарю мозг ебать? или просто поехать и купить контрач?Rooman писал(а):влево не получилось бы там много чего с ланжерона и стакана пришлосьбы убирать! у меня и так еле гур влез!и кранштейн бы задний пришлось бы крамсать(
ИМХО каждый дрочит как он хочет
с точки зрения надежности безусловно правы)пока буду всеравно до лета на сток б20 передвигаться а там дальше и исправить можно, просто до последнего думал что коробка сместилась не намного! на счет приводов думаю всеже более менее надежно токарь сделает (будет в сечении привода делать отверстия вставлять резьбовой шплинт(или как он там называется) тем самым стягивая привод и сверху будет наварена втулка вытаченая под размер нарушного деаметра привода и все отбалансированно будет! 150 кабыл думаю сдюжет)
- Sanc
- Машина: Civic 96 Sedan K24
- Контактная информация:
Ставим в EJ9 (ЕК3)
Вчера прикрутил двиг к коробке и поместил сие чудо в подкапотное... где 2 см взять?.?.?. не встает на подушки....кто как в ЕК пихал? скиньте фото как висит и передний кронштейн!!!!
Б маховик не влез, он чуть шире и толще... да и корзина высокая... поэтому взял 212 мм Д-шное. Полностью пересверливать не стал, просверлил недостающие два отверстия и посадил на новые болты крест накрест, как колесо.
Пришлите фото, ПОЖАЛУЙСТА!!! tolkach@bk.ru Спасибо
Вчера прикрутил двиг к коробке и поместил сие чудо в подкапотное... где 2 см взять?.?.?. не встает на подушки....кто как в ЕК пихал? скиньте фото как висит и передний кронштейн!!!!
Б маховик не влез, он чуть шире и толще... да и корзина высокая... поэтому взял 212 мм Д-шное. Полностью пересверливать не стал, просверлил недостающие два отверстия и посадил на новые болты крест накрест, как колесо.
- KaSPeR32
- Машина: ЕК
- Контактная информация:
Вообщем-то нигде)переваривать и пересверливать,изготавливать с нуля)Sanc писал(а):Ставим в EJ9 (ЕК3)
-
- Контактная информация:
резонатор у меня кстати не упирается, а что касается кожуха грм было сказано что там места ох как мало)зато с приводами гемора нет)Sanc писал(а):и так итог... все стоит... резонатор впуска упирается в капот, кожух в стакан... вибрация ох...еть =)))) какая... будем доделывать =)
- stalone-75
есть коробка 4вд В20В црв с редукторм 30р