ПРОЛОГ: я темы про свою машину на редсах не писал и писать не собирался, понимая, что по-любому начнется гон мне не интересный. поскольку тема на редсах про мою машину таки появилась (наткнулся на нее честно говоря случайно, друзеля ссыль скинули), решил ответить от лица хозяина тачки на некоторые вопросы, намеки и предъявы уже заданные до моего появления. возможно кому нибудь будет интересно услышать далекое от профессионального, но всетаки хозяйское мнение и предположения. целей черного пиара не преследовал, просто не вижу смысла писать не свое мнение, оно касается исключительно моего случая.
лично и достаточно хорошо знаю не одну блестательно собранную и настроенную мурыгиным машину, так же знаю и косячно собранные, я даже не буду спорить, что хорошо построенных в разы больше чем косячных.
Romandx писал(а):Под корректировать это криминал
эм... не криминал, но у меня подход к этому чисто обывательский, объясню если это сложно для понимания:
человек постоянно покупает хлеб в булочной "Крендель". Однажды в булочной "Крендель" небыло хлеба в продаже и он решил сходить в булочную "Марципан". хлеб в булочной "Марципан" человеку не понравился, и в следующий раз человек решил купить хлеб в привычной булочной "Крендель".
Romandx писал(а):И я один не понимаю темы " я его проехал" че эт за хуйня?))
Киношек "смотры" много смотрите

какая смотра?))
у тебя фантазия рисует болезненные картинки.
Mura писал(а):я вспомнил вашего товарисча
да, эт я... ты еще сказал, что у меня поршни 100% кованые...
sniper писал(а):Положи сюда прошивку и логи 30 минутного города с тапками в пол и с тапками в пол с 1500 на 3 передачи до отсечки.
Народ тут быстро наидёт к чему предратся, уж поверь.
лол, что еще мне сделать? ездить с нотариусом или понятого достаточно? мож еще замутить экспедицию по всем стендам СНГ?))
я не могу себе позволить заниматься подобной хуйней, на это нет ни времени, ни малейшего желания, ни мотивации чота доказать людям из интернета. как то в жизни приоритеты совсем по другому расставлены
Mura писал(а):Ну и есть еще понятие "корпорейт", но это длинная и иная тема
ого! еще раз скажу, что ни разу не собирался писать все это на редсах, но уж поскольку вопрос добрался до высокопарных категорий корпоративной социальной ответственности и этики, позвольте, сударь, в очередной раз высказать ЛИЧНО МОЕ мнение, по поводу ИМЕННО МОЕГО посещения Вашего богоугодного заведения. ИМХО, когда бойцы из твоего сервиса подходят к авто клиента и начинают водить носом, мол "это что у тебя, рашн ковка? лол" и т.д., с точки зрения корпоративной этики по отношению к клиенту не самое красивое поведение.
Romandx писал(а):Так выше постами Ваш клиент чуть не в лоб сказал что Дима Мура положил болт на него
аллё, я везде писал, что как оно на самом деле хз, что я предполагаю и что это касается только моего случая. нахуя передергивать?
Romandx писал(а):Перечитай выше и не давайте клиенту писать кривые посты тогда про ваши достижения в моторостроении настройки и прочее
давай я лучше с тобой буду свои посты согласовывать, я так понимаю ты по этой части тут самый главный. я был наивен и глуп, думал что могу тут писать то что думаю. машина после мурыгинской настройки разгонялась местами в раскачку, поступательно, как будто кто-то ебется в моторе, это так, но не надо было об этом писать. после настройки в р-тюн, машина стала разгоняться ровно, но об этом тоже стоило умолчать... давай так, чтоб тебя все устраивало (я так понимаю это непременно необходимо), я поправлю свои ранние посты, тока что написать? давай напишу, что мурыгин лапочка, а р-тюнеры по ночам в сёлах детей крадут?
Michael-Go писал(а):Вэлкам!

михань, эти пидорги тут судилище устроили! ща мне всех потенциальных тёлок распугают!
ЭПИЛОГ: не стоить думать, что мое мнение - результат пропоганды р-тюнеров, мне как бы совсем не 16 лет и ссанину в уши как то распознать умею и умею формировать свое мнение. кстати говоря, скока знаю р-тюнеров, на все вопросы про r2r и rrr ВСЕГДА отзываются лояльно и уважительно, думаю люди также знающие игоря и саню, согласятся с этим. но я так понимаю судя по теме, уважение р-тюнеров к коллегам не всегда взаимное.
не стоит путать мое мнение с мнением р-тюнеров, я сужу со стороны клиента