Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Michael-Go
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2013, Вс 23:23

Mura писал(а):
zemliak писал(а):Привет, а как ваш стенд называеться если не секрет?)
вам тот который побольше или который поменьше как называется?

если возьмете тот, который поменьше, но надо будет побольше, мы вам расскажем, как это сделать. И наоборот.[/quo
Последний раз редактировалось Michael-Go 27 окт 2013, Вс 23:30, всего редактировалось 2 раза.

mongrelmain
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2013, Вс 23:26

Mura писал(а):
zemliak писал(а):Привет, а как ваш стенд называеться если не секрет?)
вам тот который побольше или который поменьше как называется?

если возьмете тот, который поменьше, но надо будет побольше, мы вам расскажем, как это сделать. И наоборот.
:lol: :lol: :lol:

Дмитрий, а расскажите мне, а то мы с вами летом всего 290 намерили, не дает мне спокойно спать планка в 300 :D

ЗЫ какая разница сколько сил, никто же не приезжает на гонки и не сравнивает распечатки в стиле " о у тебя 315, а у меня 295, все ты победил, зачем нам заезжать" :D
"Все возвращается на круги свое..."

(Мой 1й в мире Свап k20/24 в FD1) sold
http://www.drive2.ru/r/honda/32340/

BMW 320 F30 Xdrive Msport- in use
http://www.drive2.ru/r/bmw/1113969/

funkb
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2013, Вс 23:29

sniper писал(а): Буду признателен. Но параметры для заезда на 402 метра не нужны.

За одно ложи сюда рамку с дюно рамы, там прописана инерционная масса ролика и прочие данные и скрины с проги по параметрам ролика.
Плюс откуда взят сигнал на обороты:
с мотора или с ролика?
Корект фактор у вас по умочанию закрыт еденицой. Его изменяет температурный датчик. Где он стоит?
сигнал оборотов берется с ролика
температурный датчик находится в помещении где находится стенд
все остальное завтра скину
Hawk, K&N, AEM, DEI, Goodridge, StopTech
Замеры и настройка на моноприводном стенде Изображение

funkb
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2013, Вс 23:36

Michael-Go писал(а):Народ! Я сейчас возможно открою секрет откеда тут 30 кобыл прибежало!
ИМХО кто-то из посонов ошибается когда делается замер на стенде! Да, я про тех посонов что из R2R и R-tune - Диму и Игоря

Мой тапок строился в Р2Р и там же настраивался. Резалт 297 сил и 281 Ньютон. Дима говорит что это выход на маховике!!! Я был недавно в Р-тюне и побывал на волшебном стенде у Игоря. Замер показал на колесах 293 силы и 285 момента, а на маховике 321 силы и 313 Нм...

ИМХО - кто-то из ребят путает показания замеров - колесо\маховик!
Если что, то Мура мне настроил тачку отлично. Ну а фигли, я бюджетик все ж оставил в Р2Р )))

ЗЫ Все графики замеров есть! :)
Замерься сейчас у Димы, когда у тебя стоит выпуск, и получим реальную разницу хотя бы на одной машине.

sniper
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2013, Вс 23:43

funkb писал(а):
sniper писал(а): Буду признателен. Но параметры для заезда на 402 метра не нужны.

За одно ложи сюда рамку с дюно рамы, там прописана инерционная масса ролика и прочие данные и скрины с проги по параметрам ролика.
с мотора или с ролика?
Корект фактор у вас по умочанию закрыт еденицой. Его изменяет температурный датчик. Где он стоит?
Выбор датчика при создание новой сессии какой? оптикал?
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

Binabik
Машина: FN2 k20/k24
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 0:11

Изображение

ПРОЛОГ: я темы про свою машину на редсах не писал и писать не собирался, понимая, что по-любому начнется гон мне не интересный. поскольку тема на редсах про мою машину таки появилась (наткнулся на нее честно говоря случайно, друзеля ссыль скинули), решил ответить от лица хозяина тачки на некоторые вопросы, намеки и предъявы уже заданные до моего появления. возможно кому нибудь будет интересно услышать далекое от профессионального, но всетаки хозяйское мнение и предположения. целей черного пиара не преследовал, просто не вижу смысла писать не свое мнение, оно касается исключительно моего случая.
лично и достаточно хорошо знаю не одну блестательно собранную и настроенную мурыгиным машину, так же знаю и косячно собранные, я даже не буду спорить, что хорошо построенных в разы больше чем косячных.
Romandx писал(а):Под корректировать это криминал
эм... не криминал, но у меня подход к этому чисто обывательский, объясню если это сложно для понимания:
человек постоянно покупает хлеб в булочной "Крендель". Однажды в булочной "Крендель" небыло хлеба в продаже и он решил сходить в булочную "Марципан". хлеб в булочной "Марципан" человеку не понравился, и в следующий раз человек решил купить хлеб в привычной булочной "Крендель".
Romandx писал(а):И я один не понимаю темы " я его проехал" че эт за хуйня?))
Киношек "смотры" много смотрите :D
какая смотра?))
у тебя фантазия рисует болезненные картинки.
Mura писал(а):я вспомнил вашего товарисча
да, эт я... ты еще сказал, что у меня поршни 100% кованые...
sniper писал(а):Положи сюда прошивку и логи 30 минутного города с тапками в пол и с тапками в пол с 1500 на 3 передачи до отсечки.
Народ тут быстро наидёт к чему предратся, уж поверь.
лол, что еще мне сделать? ездить с нотариусом или понятого достаточно? мож еще замутить экспедицию по всем стендам СНГ?))
я не могу себе позволить заниматься подобной хуйней, на это нет ни времени, ни малейшего желания, ни мотивации чота доказать людям из интернета. как то в жизни приоритеты совсем по другому расставлены
Mura писал(а):Ну и есть еще понятие "корпорейт", но это длинная и иная тема
ого! еще раз скажу, что ни разу не собирался писать все это на редсах, но уж поскольку вопрос добрался до высокопарных категорий корпоративной социальной ответственности и этики, позвольте, сударь, в очередной раз высказать ЛИЧНО МОЕ мнение, по поводу ИМЕННО МОЕГО посещения Вашего богоугодного заведения. ИМХО, когда бойцы из твоего сервиса подходят к авто клиента и начинают водить носом, мол "это что у тебя, рашн ковка? лол" и т.д., с точки зрения корпоративной этики по отношению к клиенту не самое красивое поведение.
Romandx писал(а):Так выше постами Ваш клиент чуть не в лоб сказал что Дима Мура положил болт на него
аллё, я везде писал, что как оно на самом деле хз, что я предполагаю и что это касается только моего случая. нахуя передергивать?
Romandx писал(а):Перечитай выше и не давайте клиенту писать кривые посты тогда про ваши достижения в моторостроении настройки и прочее
давай я лучше с тобой буду свои посты согласовывать, я так понимаю ты по этой части тут самый главный. я был наивен и глуп, думал что могу тут писать то что думаю. машина после мурыгинской настройки разгонялась местами в раскачку, поступательно, как будто кто-то ебется в моторе, это так, но не надо было об этом писать. после настройки в р-тюн, машина стала разгоняться ровно, но об этом тоже стоило умолчать... давай так, чтоб тебя все устраивало (я так понимаю это непременно необходимо), я поправлю свои ранние посты, тока что написать? давай напишу, что мурыгин лапочка, а р-тюнеры по ночам в сёлах детей крадут?
Michael-Go писал(а):Вэлкам! 8)
михань, эти пидорги тут судилище устроили! ща мне всех потенциальных тёлок распугают!

Изображение

ЭПИЛОГ: не стоить думать, что мое мнение - результат пропоганды р-тюнеров, мне как бы совсем не 16 лет и ссанину в уши как то распознать умею и умею формировать свое мнение. кстати говоря, скока знаю р-тюнеров, на все вопросы про r2r и rrr ВСЕГДА отзываются лояльно и уважительно, думаю люди также знающие игоря и саню, согласятся с этим. но я так понимаю судя по теме, уважение р-тюнеров к коллегам не всегда взаимное.
не стоит путать мое мнение с мнением р-тюнеров, я сужу со стороны клиента

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 0:16

8)

funkb
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 0:19

sniper писал(а):
funkb писал(а):

с мотора или с ролика?
Выбор датчика при создание новой сессии какой? оптикал?
нет, не оптический, если ты про считываение рпм мотора

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 0:36

Бинабик не в обиду, но в твоих постах я вижу только то, что ты очень далекий от моторостроения
Косяки настройки ( я ни кого не защищаю) но это такая обыденность, многие по 10 раз в месяц корректировки вносят, что бы добиться результата
Ты почитай темы про косяки в постройки двс, и тебе станет так легко на душе))
Еще раз повторю!! Железо это железо!

И кто сказал что на редсах сразу срач будет? С чего? Я зашел в тему случайно, так как на К серии были близкие спеки, интересен был результ

Про передергивания, я может один читаю задом наперед?
И создавая такие темы в ТЮНИНГЕ это главное!!! Вы должны доносить опыт, а не тот или те и тд.....или это так трудно
Binabik писал(а): михань, эти пидорги тут судилище устроили!
Эт ты про кого???
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

Binabik
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 0:49

Romandx писал(а):Бинабик не в обиду, но в твоих постах я вижу только то, что ты очень далекий от моторостроения
ок, я тады не буду ничо писать, сами решите тут чо к чему...
скажите ток потом чо решили)

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 1:00

Добавил и вопрос то открытый
Ртюн пидорги или РРР Мура и Я?

Мне просто любопытно и что бы тому же Игорю стало стыдно за клиента
6 coupe closed
К20/25 closed

Binabik
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 1:16

Romandx писал(а):Добавил и вопрос то открытый
Ртюн пидорги или РРР Мура и Я?

Мне просто любопытно и что бы тому же Игорю стало стыдно за клиента
судя по всему, твои обостренные познания моторостроения этим и ограничиваются... не хватает соображалки для понимания, что фраза довольно образная и скорей относится к самой ситуации, а не к персоналиям, и ваще адресовалась, не тебе. миха, я уверен, все правильно понял и расценил.
п.с. ты тоже на мои вопросы и предложения не ответил.

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 1:29

Пусть это высказывание оценят те, кто имеем отношение к постройки машины
Мне пох
Какие предложения :D ?
Про хлеб?)) я все понял, мне тоже нравятся работы всех парней
Косяки у всех есть, просто вывозить это в теме про двс не корректно, получается пиарщина и ни как иначе
Не понравилась работа иных, добивайся исправления, нет результата? Так опиши это в болталке или нас спроси как лучше это сделать

Мы ни кого защищать не собираемся!

Но про пидоргов ты загнул конечно, я не знаю как это миха понимает, но мне это видится как оскорбление всех нас! Включая Ртюн, по школьному как то ты поступил
Позоришься скажу так
6 coupe closed
К20/25 closed

Binabik
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 1:47

Romandx писал(а):Пусть это высказывание оценят те, кто имеем отношение к постройки машины
Мне пох
Какие предложения :D ?
Про хлеб?)) я все понял, мне тоже нравятся работы всех парней
Косяки у всех есть, просто вывозить это в теме про двс не корректно, получается пиарщина и ни как иначе
Не понравилась работа иных, добивайся исправления, нет результата? Так опиши это в болталке или нас спроси как лучше это сделать

Мы ни кого защищать не собираемся!

Но про пидоргов ты загнул конечно, я не знаю как это миха понимает, но мне это видится как оскорбление всех нас! Включая Ртюн, по школьному как то ты поступил
Позоришься скажу так
ок, если с первого раза не понял, что за пидоргов на самом деле тут никого не считаю, разжую еще раз, "пардон, это слишком локальная шутка, высказанная публично". уж ты то в первую очередь норм парень наверняка, как ковбой... думаю в жизни ты похож на вин дизеля, такой же крутой.

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 2:11

Вин Дизель рядом не стоит :lol:
6 coupe closed
К20/25 closed

egor
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 4:36

Развили тут базар .
race-lab.ru

sniper
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 5:36

funkb писал(а): нет, не оптический, если ты про считываение рпм мотора
Да именно про него.
Так а что ты выбираешь? Там всё остальное погоду на марсе покажет.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

RRR
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 8:21

Romandx писал(а): Эт ты про кого???
Ром, пидорасты, они такие пидорасты!!! Если, что, то имелл ввиду только настоящих пидорастов!!!

XPOH
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 8:26

Правельно песать нада "педерасты"... :oops:
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...

RRR
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2013, Пн 8:32

XPOH писал(а):Правельно песать нада "педерасты"... :oops:
Чйорт!!!
Точно
Педерасты такие педерасты, но тока педерасты!

Ответить