акуенный совет для раздела "Тюнинг"SandrX писал(а):выкинь это из головы =)deadman писал(а):SandrX ладно, я почти все понял.
Не понял только одного:
что надо чтобы свопнуть башку, кроме самой башки. и каким последствиям приведет этот своп
С
а
ш
- deadman
- Контактная информация:
civic' 92 1.35carb
Хочешь башку тапка на к24 изволти.deadman писал(а):акуенный совет для раздела "Тюнинг"SandrX писал(а):выкинь это из головы =)deadman писал(а):SandrX ладно, я почти все понял.
Не понял только одного:
что надо чтобы свопнуть башку, кроме самой башки. и каким последствиям приведет этот своп
С
а
ш
Что надо: башку со всеми валами клапонами и дачиками.
Впускной калектор тапка в месте с дросселем и его клапонами.
Педаль газа в месте с тросом от аккорда К20а6.
Хондату К-ПРО 02-04.
Что дальше скажешь ты.
Вырываешь себе всю праводку до проводка. И ставишь кит проводки
hasport, по схеме хондаты

Ты готов на такой колхозу????????? Как думаешь 220коней таво стоят?
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
то SURA, а есть инфа по евро-р? что там за мозг, чипуется ли?
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
GRINDAYZER писал(а):то SURA, а есть инфа по евро-р? что там за мозг, чипуется ли?
Это который 220 сил и отсечка на 9000 Х.З но думаю что яблоко, от яблони не далеко упала. Если бы увидеть что у него под капотам то точно
скажу да или нет.
Покапался в нети и меняю своё мнения теперь скажу что не удивлюсь если у кого то уже стоит К-про на Евро-реее. Из всей инфы которую я нашёл ясно одно его сделали на основе ДС5. Для сто процнетного ответа нужен код мозгов.

Последний раз редактировалось sura 18 июн 2007, Пн 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Oleg!
- Контактная информация:
который к тому же и не выпускают теперь...deadman писал(а):спасибо, это компрессорный вариант )
Реально, лучше купить америкосовский ТСХ и тюнить его...
там и телек есть + еще куча мелочей, салон по-приятней..
КОМТЕЧЬ работал, работает, и дальше работать будит. А внутриние дела не кого не касаются. Тем более у них очень серёзные проекты на здаче.
http://www.comptechusa.com/store/3.5_En ... ogram.html
- Oleg!
- Контактная информация:
фига се.. а херли 9000рпм завляет, что не принимаются заказы, да и от других есть инфа, что сам комптек не принимает заказы??sura писал(а):КОМТЕЧЬ работал, работает, и дальше работать будит. А внутриние дела не кого не касаются. Тем более у них очень серёзные проекты на здаче.
- GRINDAYZER
- Контактная информация:
sura писал(а):GRINDAYZER писал(а):то SURA, а есть инфа по евро-р? что там за мозг, чипуется ли?
Это который 220 сил и отсечка на 9000 Х.З но думаю что яблоко, от яблони не далеко упала. Если бы увидеть что у него под капотам то точно
скажу да или нет.
Покапался в нети и меняю своё мнения теперь скажу что не удивлюсь если у кого то уже стоит К-про на Евро-реее. Из всей инфы которую я нашёл ясно одно его сделали на основе ДС5. Для сто процнетного ответа нужен код мозгов.
а я всё к тому, что в евро-р климат и если взять и поставить голову со всей проводкой и мозгами на к24-й , будет всё работать без проблем......
а есть ли тегры с климатом?
- GRINDAYZER
- Контактная информация:
тогда возникает вопрос: достаточно ли поменять голову , добавить или поменять необходимые датчики и поменять мозг, или всётаки придётся менять всю проводку ...?????Сашка писал(а):тегры все с климатом