И у меня естьfelix писал(а):У меня уже 2 мозга ТСХ есть, автоматный и механический.![]()

Вот если бы Дима народ положил бы сюда распиновку 09 баяна то можно былобы жизнь преукрасить ещё более увлекательными сюрпризами.Mura писал(а):увлекательная жизнь у TSX- и баяноводов, погляжу
Типо того, атмо делали, но ротрексе сделал, осталось турбу нормально попробывать.Mura писал(а):увлекательная жизнь у TSX- и баяноводов, погляжу
Ждуны.tapocheg писал(а):Пашка , брат , концепция поменялась , все ждут флешпро
Это по типу дуал коре и на 09 замутить,sniper писал(а):Вот если бы Дима народ положил бы сюда распиновку 09 баяна то можно былобы жизнь преукрасить ещё более увлекательными сюрпризами.
А почему нет.
Ну если по хорошему смотреть, то у хондаты и к-тюнед будут отваливаться пины, особенности конструкции. Единственный плюс, что не надо шить родной мозг.Bardissimo писал(а):фак, я почитал повнимательнее про ктюновую проводку, она несколько лучше чем просто в термоусадке, получается что с её помошью не нужно шить старый моск и при этом у тебя все также работает vsa и круиз контроль.
В варианте от хондаты ( твой, мой , Артёма ) нет круиза , в варианте от ктюн нет круиза и VSA, читай внимательно.Bardissimo писал(а):фак, я почитал повнимательнее про ктюновую проводку, она несколько лучше чем просто в термоусадке, получается что с её помошью не нужно шить старый моск и при этом у тебя все также работает vsa и круиз контроль.
Отваливаться пины ??? Ты про что ???felix писал(а): Ну если по хорошему смотреть, то у хондаты и к-тюнед будут отваливаться пины, особенности конструкции. Единственный плюс, что не надо шить родной мозг.
Ну погоди, вот же пишут супостаты: "You gain a ton of features, but you do loose Cruise Control and VSA. Not much of a big deal for me since my VSA was constantly annoying me due to the increased power I have. (I was always turning it off)".tapocheg писал(а): В варианте от хондаты ( твой, мой , Артёма ) нет круиза , в варианте от ктюн нет круиза и VSA, читай внимательно.
Почему сразу дуал? Можна вариант с фн2 мозгами прокрутить я не удевлюсь если у них пины более мения савподут. А кан шины протокол у них явно один и тотже используеться так что приборка с прибомбасами должна работать.felix писал(а):Mura писал(а):увлекательная жизнь у TSX- и баяноводов, погляжуТолько пожалуста Артём нормальный колектор прикрути к примеру как этот.Типо того, атмо делали, но ротрексе сделал, осталось турбу нормально попробывать.![]()
![]()
Это по типу дуал коре и на 09 замутить,sniper писал(а):Вот если бы Дима народ положил бы сюда распиновку 09 баяна то можно былобы жизнь преукрасить ещё более увлекательными сюрпризами.
А почему нет.
Думаю, что знаю кто мог эту идею тебе подсказать. Почти уверен, что она не состоятельная, т.е моно мозг от FN2 не покатит! Скорее всего он будет основой в дуал-схеме... если еще колено менять не придется.sniper писал(а): Это по типу дуал коре и на 09 замутить, почему сразу дуал? Можна вариант с фн2 мозгами прокрутить я не удевлюсь если у них пины более мения савподут. А кан шины протокол у них явно один и тотже используеться так что приборка с прибомбасами должна работать.
Думаю, что знаю кто мог эту идею тебе подсказать. Почти уверен, что она не состоятельная, т.е моно мозг от FN2 не покатит! Скорее всего он будет основой в дуал-схеме... если еще колено менять не придется.sniper писал(а): ...почему сразу дуал? Можна вариант с фн2 мозгами прокрутить я не удевлюсь если у них пины более мения савподут. А кан шины протокол у них явно один и тотже используеться так что приборка с прибомбасами должна работать.
Думаю, что знаю кто мог эту идею тебе подсказать. Почти уверен, что она не состоятельная, т.е моно мозг от FN2 не покатит! Скорее всего он будет основой в дуал-схеме... если еще колено менять не придется.sniper писал(а): Это по типу дуал коре и на 09 замутить, почему сразу дуал? Можна вариант с фн2 мозгами прокрутить я не удевлюсь если у них пины более мения савподут. А кан шины протокол у них явно один и тотже используеться так что приборка с прибомбасами должна работать.
Не уверен. Потому как эта идея появилась сразу когда вышел флешь про на фн2 и она развивалось к установки фн2 мозгов на р18. До реализацыии она у нас с Владом не дошла, хондата выпустила флешь про на фг/фа1.5Элемент писал(а):Думаю, что знаю кто мог эту идею тебе подсказать. Почти уверен, что она не состоятельная, т.е моно мозг от FN2 не покатит! Скорее всего он будет основой в дуал-схеме... если еще колено менять не придется.sniper писал(а): Это по типу дуал коре и на 09 замутить, почему сразу дуал? Можна вариант с фн2 мозгами прокрутить я не удевлюсь если у них пины более мения савподут. А кан шины протокол у них явно один и тотже используеться так что приборка с прибомбасами должна работать.