Это чуть больше 700$. Бюджет нормальненький, можно уже начинать откладывать денежку.ipolit_m писал(а):£220 за диски(FCR carbon disks), £145 за колодки(Type Z).

Берембо дешевые-стоковые на дц2 быстро начинают бить.MaSSimo писал(а):диски брембо сток

Это чуть больше 700$. Бюджет нормальненький, можно уже начинать откладывать денежку.ipolit_m писал(а):£220 за диски(FCR carbon disks), £145 за колодки(Type Z).
Берембо дешевые-стоковые на дц2 быстро начинают бить.MaSSimo писал(а):диски брембо сток
а где посмотреть сколько они денег будет стоить на моего акурка???RentoN писал(а):диски тоже проджекты
хз хз. прошлые 2 комплекта просто съелись колодками феродо2500 без биенийTA6 писал(а):Берембо дешевые-стоковые на дц2 быстро начинают бить.MaSSimo писал(а):диски брембо стокХотя есть разные отзывы о них.
Ты успел 2 комплекта дисков поменять на ферродо?MaSSimo писал(а):хз хз. прошлые 2 комплекта просто съелись колодками феродо2500 без биенийTA6 писал(а):Берембо дешевые-стоковые на дц2 быстро начинают бить.MaSSimo писал(а):диски брембо стокХотя есть разные отзывы о них.
ога. 1 доелись после покупки машины, вторые кончились через 8т км. в аккс чувак сказал, что живучесть 8т км для дисков с колодками феродо крутой показательTA6 писал(а): Ты успел 2 комплекта дисков поменять на ферродо?
Мне они говорили децл другое, что типа будет всем путем на DS2500, покупай. Ога, ога ))MaSSimo писал(а):ога. 1 доелись после покупки машины, вторые кончились через 8т км. в аккс чувак сказал, что живучесть 8т км для дисков с колодками феродо крутой показательTA6 писал(а): Ты успел 2 комплекта дисков поменять на ферродо?
какие конкретно? их там до москвы раком непереставитьInspired писал(а):Зверские греть надо будет, чтобы они после 402 м хоть как-то тормозили. Я бы пмю взял.
для города 5,1 хватит с головой. Кольцо - rbfTroya.one писал(а):После забивания новых колодок от куку-руку, на которых он каким-то образом подточил слой состава, задумался я менять тормозную жидкость. Какую лить?
Если жарить то Nissin Sport, Nishinbo и все остальное - мыльный хлам.TA6 писал(а):Ferrodo DS2000 (Performance) - 4500р
Ferrodo DS2500 - 5500р
EBC Red Stuff - 5422р
EBC Yellow Stuff - 5980р
Есть еще какая-нить более бюджетная альтернатива на DC2? Nissin Sport не предлагать. А ваще ценнеги конские какие то стали, кризис пля.![]()
crispkiller, почем sumitomo взял?
+1 знаю 3х людей кто на золотых ездил и не жаловались ...kyky-pyky писал(а):хорошие![]()
золотой состав проверен на многих кольцах от красноярска до смоленска.
зелёные прекрасно подходят для города/спринтов и даже выдерживают выезды на кольцо.
и при этом дешевле аналогов)