- Die$eL
- Контактная информация:
купил сегодня полноценный нормальный переходник с усб на компорт, подклюил, первым делом проверил через терминал, сам на себя замыкается, белеберду набранную на клаве фигачит. Подрубился к мозгу, пробовал менять местами сигналки, бестолку, соеденится соединяется, но данные не идут. Я конечно мог проебать где нибудь пайку, но всё было вычищено отсосом и потом запаяно нормальным паяльником и пропаяно ещё раз. А мог гадский ксенокрон не пропатчить бинарник под даталог, склоняюсь к этому потому что фрилог выдаёт при тесте следующее:
Port Successfully Opened!
Transmit Event Successful!
Sanity Check failed! Cui's Datalogger code NOT detected! Please check Comm settings and Baudrate!
Port Successfully Closed!
пш пш
ТЕвгений, к тебе вопрос!!! Первые твои посты:
Появилась похожая трабла...
Ничего не работет, мозги работают на аварийной программе (горит чек, обороты 1500, плавают) мотор глохнет, ошибку чек не показывает, просто горит.
и(кстати после удаления всех элементов мотор работал тож. не аварийной программе, чек-обороты-глохнет, после выкл/вкл. зажигания все прошло) вот этому есть обьяснения, гдето перемыкало?!
сейчас все работает!
В итоге - в чём именно косяк был??? Как пофиксил???Спасибо, разобрался, все работает.
- ТЕвгений
- Контактная информация:
Gek писал(а):ТЕвгений, к тебе вопрос!!! Первые твои посты:Ничего не работет, мозги работают на аварийной программе (горит чек, обороты 1500, плавают) мотор глохнет, ошибку чек не показывает, просто горит.и(кстати после удаления всех элементов мотор работал тож. не аварийной программе, чек-обороты-глохнет, после выкл/вкл. зажигания все прошло) вот этому есть обьяснения, гдето перемыкало?!
сейчас все работает!В итоге - в чём именно косяк был??? Как пофиксил???Спасибо, разобрался, все работает.
Все было выпаяно, поставлено на свои места, после процедура впайки была повтарена..... У меня ножки на буфере были перемкнуты при пайки из-за того что паял первый раз и буфер не подходил, ножки пришлось подгибать......... после того как за пояльник взялся "профи" все было впаяно четко.........
А какнал открыт для данных?
Integra'95 sir. b18c 5MT-(S80 LSD). turbo
R.I.P turbo b18c
hallo b18c spec98....
Hallo b18c spec00...

R.I.P turbo b18c

hallo b18c spec98....
Hallo b18c spec00...

Ммм, какие ноги были замкнуты не вспомнишь, наверное?...ТЕвгений писал(а):У меня ножки на буфере были перемкнуты при пайки из-за того что паял первый раз и буфер не подходил, ножки пришлось подгибать.........
У меня другой несколько случай. Мозги уж 3 года как отчипованы, и качественно. Но в последние полгода стали глючить. Пытаюсь разобраццо, отчего...