Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Xit
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 10:36

Zc vtec турбо , поршни витара, гбц пиленая на 1.5 мм степень получилась 8,3 по калькулятору, не проливал :( при бусте 1.3 бара на 95 бензине угол получился 5

sniper
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 10:57

Artem-Makarchuk писал(а):
Из твоего поста вынес следующий смысл:

)
Вопрос
ты стучался ко мне в личку зачем?
За что ты мне писал спасибо?
- я достиг какого-то опыта, написал об этом и я дартаньян ??? :D
НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ВАЖНО КАК ТЫ ЭТО СКАЗАЛ.
По теме, тебе например ничего не мешало обсудить со мной работу аквамиста, но ты зажал инфу, подумав, что выдав ее я улучшу свой девайс, а ведь это нельзя - правда ?
У тебя подходы картинки выше. А с такими человеческими подходами разговаривать не о чем. По работой над собой.
То же будет и про углы и буст и топливо.
Я пока не видел от тебя не чего. Сплошные домыслы.
Очень похоже на один анекдот по Ад и котлы с людьми разных национальностей. С открытой крышкой был только котел с Русскими, потому что если один вылезет - остальные назад затянут. :lol:
на анекдот, анекдот

Жил-был желторотый воробей,который однажды выпал из своего гнезда,он упал на холодную землю,а потом еще хуже...корова на него насрала!!И в теплой лепёшке он был так счастлив,что зачирикал!А в это время голодный кот проходил мимо,разгреб гавно,увидел воробья и съел её!
Мораль истории такова:Тот кто гадит на тебя,не обязательно твой враг,а тот кто очищает тебя от дерьма-необязательно твой друг!И если тебе тепло и ты счастлив,где бы ты ни был, сиди и не чирикай!
Почему-то редсы довели Net Prosto и он снес нафиг свою тему
И правильно сделал. Простая статистика Редсов. Как только начинают сюда выкладывать проекты с подробностью, ВСЁ, считаю удача от тебя отвернулась, и начинаются только одни проблемы за проблемами, романтика!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sniper 29 окт 2015, Чт 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

RRR
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 11:03

Сань, да не трать ты свои нервы!!!
Изображение

RRR
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 11:08

Artem-Makarchuk писал(а):Почему-то редсы довели Net Prosto и он снес нафиг свою тему, при этом там был реальный опыт, пусть и печальный. При этом человек пытался и собирал машину сам, но всем известные "умники" и профи не смогли ему ничем помочь, только талян с точки зрения своего опыта что-то подсказывал.

За сим прекращу писать пафос, а то забаннят :)
Надеюсь под "умниками" ты имеешь ввиду себя, тк ты дал много советов, всем.

Sash
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 11:14

Риня я тут рассуждаю ещё так ....
Мы в ответе за тех кого приручили :lol:
Надо както их поднимать...нет конечно если клиника тут ничем не поможешь...но вдруг :)
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

RRR
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 12:06

Sash писал(а):Риня я тут рассуждаю ещё так ....
Мы в ответе за тех кого приручили :lol:
Надо както их поднимать...нет конечно если клиника тут ничем не поможешь...но вдруг :)
Сань, я точно не смогу ничем помочь, простите.
И разбираться в причинах не хочу))))

sniper
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 12:25

Sash писал(а): нет конечно если клиника тут ничем не поможешь...но вдруг :)
Может переходить на другие методы? А что? А вдруг?

Надо Тёма Надо :cry:
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 21:01

Отцы основатели Редсов, ПРОСТИТЕ, пишу от имени какашки, в которой похоронили воробья.

Насколько я понял, все в курсе всех моих постов, комментариев и высказываний, а значит читают это хорошо и приятно слышать.

Не понял я только одной и главной мысли - я так пиздато пишу и советую, что другим мешаю или что ??? Или мешают не мои темы, посты и их подача, а я ???

Отсюда волпрос - чем Вам так насолил Д'артаньян ??? :oops:
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 21:04

RRR писал(а):Сань, да не трать ты свои нервы!!!
Изображение
Рино, ты уже давно ерничаешь в постах по отношению ко мне, то я обморок, то идиот, но все как-то вокруг да около.
Насколько понимаю, у люберецких пацанов принято базарить по делу и предъявлять за косяки конкретно.

Так есть че на меня или в чем причина такого общения ???
JTlab

RRR
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 21:25

А где я хожу вокруг да около?

Я тебе просто завидую, что ты такой умный.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2015, Чт 21:26

И подсказываю пацанам, чтоб знали место свое, с таким спецом базарить вздумали!

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 0:12

Sash писал(а):смесь 12 угл 14-16-18 по обстановке
егт надо глядеть
Спасибо. Вот если бы люди, обладающие опытом и знаниями вместо того чтобы строить из себя надутых индюков не умничали, а делились частью своих знаний - наши проекты росли и развивались бы быстрее.
Те люди, которым проще заплатить за Ваш опыт и знания все равно пойдут к Вам и заплатят, а упертые самоучки все-равно добьются своего.

Еще раз спасибо за потраченное время.

Эх жаль уже те личные сообщения ушли в небытие.
Помню спрашивал у тебя чтото про 4вд, про крепление подрамника и рычагов помойму, на что ты ответил мне чтото в стиле: иди нахер мальчик тебе это не надо. :?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 0:28

Пацаны, Вы такие охуенные, а самое главное, что Вы своим же вниманием к моей эпохальной персоне обморока-дартаньяна создаете то самое ощущение причастия к чему-то великому, а после этого недовольны моими пиздатыми, пропитанными умом и интеллектом постами, камментами и темами.

Еще больше мне нравится умение спорить оперируя призрачными фактами в воспоминаниях с оговорками: вроде было, по-моему говорил, кажется писал в личку, вообще не понял о чем речь, но ты точно гандон, это без сомнений.

Ваши говнотерки и пустые обвинения непонятно в чем и о чем не в тему, хотите доказать, что я долбоеб - пишите факты, которые смогут обличить мое огромное дилетантство перед Вашим абсолютным опытом и знаниями. Только реальные и сухие доводы, без всяких левых оговорок типа - не буду ничего писать, потому что ты сделаешь что-то лучше и т.д.

Не нравится мой тон или посты - Вас их не заставляют читать, проходите мимо, видите вопиющие факты лженауки и обмана с моей стороны - рубите фактами и доказательствами, иначе никак не вытравить пиздатого дартаньяна из нормального Макарчука :D
JTlab

RRR
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 5:11

Ощущения причастия к чему то великому(с) :lol: :lol: :lol:

Заржал в голос в 5 утра))))

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 5:11

Артем, если бы тебе один человек это написал, то можно было списать, что он долбоёб, а ты дартаньян. Но здесь уже несколько людей отписались.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 5:12

Kleymo писал(а):
Sash писал(а):смесь 12 угл 14-16-18 по обстановке
егт надо глядеть
Спасибо. Вот если бы люди, обладающие опытом и знаниями вместо того чтобы строить из себя надутых индюков не умничали, а делились частью своих знаний - наши проекты росли и развивались бы быстрее.
Те люди, которым проще заплатить за Ваш опыт и знания все равно пойдут к Вам и заплатят, а упертые самоучки все-равно добьются своего.

Еще раз спасибо за потраченное время.

Эх жаль уже те личные сообщения ушли в небытие.
Помню спрашивал у тебя чтото про 4вд, про крепление подрамника и рычагов помойму, на что ты ответил мне чтото в стиле: иди нахер мальчик тебе это не надо. :?
У тебя не было аргументов и ощущение причастности к великому))))

Sash
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 6:58

Витя мне тоже писал както... вроде даже не посылал :)

Еще больше мне нравится умение спорить оперируя призрачными фактами в воспоминаниях с оговорками: вроде было, по-моему говорил, кажется писал в личку, вообще не понял о чем речь, но ты точно гандон, это без сомнений.
тут всё просто - люди помнят - либо да либо нет.

На самом деле заебись что есть такой Дартаньян. Можно на его примере показать что с остальными будет :)
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 9:54

Sash писал(а):Витя мне тоже писал както... вроде даже не посылал :)

тут всё просто - люди помнят - либо да либо нет.

На самом деле заебись что есть такой Дартаньян. Можно на его примере показать что с остальными будет :)

Думаешь без Вашего пристального внимания и тем в редсах заскучаю и сопьюсь ??? :D

Друзья, Вы столько времени и сил потратили на то, чтобы доказать мне что я осел, но данный воспитательный момент не прокатит.

При этом, эти силы и время можно было потратить на благо или хотя бы на конструктивные обсуждения чего либо, не со мной, конечно, хотя бы между собой, я же не в клубе. Марк Твен прав и не важно есть тут идиоты или нет, просто время потрачено в пустую и результат от этого нулевой.

P.S. Уверен, что Ринат мог бы сказать по теме много полезного и познавательного, но видимо придерживается политики Sniper'а. Этим и отличаются форумы типа Honda-tech и т.д. там спокойно сидят нубу и профи, которые могут помочь нуба не сделать фатальную ошибку и помогают добиться результата, при этом они не раскрывают никаких своих тайн, а просто помогают людям.
JTlab

MvP
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 10:08

Чувак, да у тебя подача, как у бога тюненга, с тобой спорить бесполезно, тем более объяснять и учить чему то - ты ж сам токашто написал что воспитательный момент не катит :facepalm2:
ЗЫ я хуйзнает как у тебя это получается, но за 10 лет ни Ринат ни Саша (ни тот ни другой) не отказали в совете ниразу мне. Как говорит один мой друг - "..может быть, потому что ты мудак?"

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 10:13

Artem-Makarchuk писал(а): Друзья, Вы столько времени и сил потратили на то, чтобы доказать мне что я осел, но данный воспитательный момент не прокатит.
ок, 3 дня бана
Love is a delusion that differs one woman from another.

Ответить