дроссель с fitv поставь.Sokol_Vti писал(а):давайте решать хуевый запуск и отсутствие прогревочных оборотов при минус 10 и ниже.... Я заебался сидеть по пол часа педалировать мотор для поддержания нормальных прогревочных оборотов. Вкладка, про которую я спрашивал, где прописывается обороты по ОЖ - не работает нихера (((( Нафиг она вообще там нужна? Писал от балды при -40 (3к оборотов) как было ниже 600 так и осталось
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
чем он отличается от б16?johnnybo писал(а):дроссель с fitv поставь.Sokol_Vti писал(а):давайте решать хуевый запуск и отсутствие прогревочных оборотов при минус 10 и ниже.... Я заебался сидеть по пол часа педалировать мотор для поддержания нормальных прогревочных оборотов. Вкладка, про которую я спрашивал, где прописывается обороты по ОЖ - не работает нихера (((( Нафиг она вообще там нужна? Писал от балды при -40 (3к оборотов) как было ниже 600 так и осталось
так точно... я в до минус 20 завожусь легко.. с ключа... с брелка не заводит.. сигнал на стартер короткий... заливает свечи...Sokol_Vti писал(а):поиском не шарился, но я как понял это дроссель от того же Б20, у которого есть клапан прогревочныйjohnnybo писал(а):поиск по слову fitv рулит. по-моему, даже в этой теме мусолили.
Кто нить знает что это?
http://translate.googleusercontent.com/ ... jk4sFh5yhg
http://translate.googleusercontent.com/ ... jk4sFh5yhg
-
- RRR customz
- Контактная информация:
так как я лошара и вообще не шарю, объясню суть. Короче снял со своего ВТИ хондату с300 и дал другу поюзать на такой же вти, оказвается - не подошла, я в курсе что там обд2, но у меня вроде как какой то переходник стоит, короче че нада сделать, что бы поставить дату с моего вти 99 на вти 98 другу, а то там фишки нихуя не совпадают
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
99 - odb2bSokol_Vti писал(а):так как я лошара и вообще не шарю, объясню суть. Короче снял со своего ВТИ хондату с300 и дал другу поюзать на такой же вти, оказвается - не подошла, я в курсе что там обд2, но у меня вроде как какой то переходник стоит, короче че нада сделать, что бы поставить дату с моего вти 99 на вти 98 другу, а то там фишки нихуя не совпадают
98 - obd2a
переходники на obd1 нужны разные
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
лень листать всю тему, может уже спрашивали тут.
надо Хонду отогнать на большое достаточно расстояние, по пути бензоколонок с 98 не будет нифига - это точно. что нужно в настройках подшаманить, чтобы спокойно ехала на 95?
надо Хонду отогнать на большое достаточно расстояние, по пути бензоколонок с 98 не будет нифига - это точно. что нужно в настройках подшаманить, чтобы спокойно ехала на 95?
- Mura
- Контактная информация:
$@$H@ писал(а):лень листать всю тему, может уже спрашивали тут.
угол убрать градуса на 3
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Возможно ли увидеть угол зажигания по хондате? Возможно ли выставить зажигание с помощью хондаты?
RB26DETT
- Mura
- Контактная информация:
можноNokia писал(а):Возможно ли увидеть угол зажигания по хондате? Возможно ли выставить зажигание с помощью хондаты?
если угол синхронизирован при помощи трамбллера
тюнинг Honda Nissan
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Mura писал(а):$@$H@ писал(а):лень листать всю тему, может уже спрашивали тут.
угол убрать градуса на 3
спасибо, Дим. а не скажешь еще какой пункт и на какой вкладке?
Спасибо, респиши пожалуйста на какой вкладке, какой пункт пожалуйста, и как что менять. У меня В18С прошивка сток.
RB26DETT
- MvP
- Контактная информация:
вообще правятся таблицы...но можно например в игнишн компенсэйшн по температуре ОЖ вместо 0 написать -3..или по передачам ретард по всем сделать (gear comp)...но я б всю табличку завалил на те же 3 градуса) ну или по крайней мере 5-10 столбцы
-
- RRR customz
- Контактная информация:
ну карты подзабогатить, отключить втек и ехать на довтековой, мониторить ширик или просто не валить на все деньги$@$H@ писал(а):спасибо, Дим. а не скажешь еще какой пункт и на какой вкладке?

- Mura
- Контактная информация:
расписать - не получится.Nokia писал(а):Спасибо, респиши пожалуйста на какой вкладке, какой пункт пожалуйста, и как что менять. У меня В18С прошивка сток.
http://www.r2racing.ru/stati-po-tyuning ... ngine.html
тюнинг Honda Nissan
-
- RRR customz
- Контактная информация:
перечитываю с удовольствиемMura писал(а):http://www.r2racing.ru/stati-po-tyuning ... ngine.html
- Die$eL
- Контактная информация:
вопрос немного не в тему, но всё же
а по каким датчикам мозг может резко сдвигать зажигание? эффект такой как от сломанного TPS, но появляется просто на ходу и бывает только в морозы на не до конца прогретой машине.
а по каким датчикам мозг может резко сдвигать зажигание? эффект такой как от сломанного TPS, но появляется просто на ходу и бывает только в морозы на не до конца прогретой машине.
пш пш