видимо потому что в ПТС производители пишут значение л.с. на маховике....dropdead писал(а):странная привычка кстати
причем только в России ее замечаю
от этого все и пляшут....
видимо потому что в ПТС производители пишут значение л.с. на маховике....dropdead писал(а):странная привычка кстати
причем только в России ее замечаю
В кей менеджере,а не в виртуал дюно.hard_code писал(а): ну это понятно, для виртуал дюно
а по логам на 8600 140 кмч все правильно для пары 4.764
так что с 50 до 130 по логам разгон верный, а для большей точности надо пересчитать резину тк установлен 225 вместо 215 профиля, получается еще на 0.1 - 0.15 быстрее
я про вкладку gear comp и говорю в к манагереsniper писал(а):В кей менеджере,а не в виртуал дюно.hard_code писал(а): ну это понятно, для виртуал дюно
а по логам на 8600 140 кмч все правильно для пары 4.764
так что с 50 до 130 по логам разгон верный, а для большей точности надо пересчитать резину тк установлен 225 вместо 215 профиля, получается еще на 0.1 - 0.15 быстрее
ПЕРЕЩЁТ НА МАХОВИК
10% передний привод
15% задний привод
18% полный привод и преднеприводный автомат.
20-21% заднеприводный автомат.
Температуру воздуха.x0x31 писал(а):Так мне показывает что у него 200, ну будет 220, но не 250 жеalexey писал(а):софт тебе показывает мощьность с колёс! на маховик сам пересчитываешь
пара 4,764
вес 1250
шины 225/45/17
3-я 1,517
что я упустил?
Не, я все понимаю про потери в трансмиссии.sniper писал(а): твои 50-130 составляют 8.23.
Это Якова 250 не увидел?x0x31 писал(а):Не, я все понимаю про потери в трансмиссии.sniper писал(а): твои 50-130 составляют 8.23.
Просто был разговор про 250 сил, а в логе я 250 не увидел, даже с 10% потерями.
у тебя форсы 310сс?x0x31 писал(а): Вот финалка настройки сегодняшняя, с собранным салоном, докаткой, домкратом и с инструментом в багажнике.
http://www.fayloobmennik.net/2842785
Спеки в студию)x0x31 писал(а):Не, я все понимаю про потери в трансмиссии.sniper писал(а): твои 50-130 составляют 8.23.
Это мой промежуточный лог настройки 0 карты невтека.
Вот финалка настройки сегодняшняя, с собранным салоном, докаткой, домкратом и с инструментом в багажнике.
http://www.fayloobmennik.net/2842785
Да, я захожу смотрю висит лог и написано 250 сил. Вот и пытаюсь разобраться, у меня никак по этому логу 250 не выходит, думаю может настройки какие не правильные.sniper писал(а):Это Якова 250 не увидел?x0x31 писал(а):Не, я все понимаю про потери в трансмиссии.sniper писал(а): твои 50-130 составляют 8.23.
Ты, и Яков где то прыгает.
Да 310, загрузка 80%alexey писал(а): у тебя форсы 310сс?
Валы ips k2hard_code писал(а): Спеки в студию)
Да сток.yakov писал(а):форсы похоже сток?
у меня на чистых форсах загрузка была 97% а на рдх 70-72%
есть не обрезаный лог?
http://www.fayloobmennik.net/2843365Sash писал(а):немогу качнуть свежую версию. дайтекачнуть плиз
нуда так и есть судя по загрузке форс и у тебя 215 сил на маховике и не болееx0x31 писал(а):Я не знаю почему форсы там мало загружены, возможно лямбда врет, и смесь не та совсем.
А что даст дроссель хз, тестить надо.
Самое интересное видишь сверху график с дино, это с колес 216alexey писал(а):нуда так и есть судя по загрузке форс и у тебя 215 сил на маховике и не болееx0x31 писал(а):Я не знаю почему форсы там мало загружены, возможно лямбда врет, и смесь не та совсем.
разбижались твои кони еслибы с калёс было 216 скважность твоих форс была бы 100%x0x31 писал(а):Самое интересное видишь сверху график с дино, это с колес 216alexey писал(а):нуда так и есть судя по загрузке форс и у тебя 215 сил на маховике и не болееx0x31 писал(а):Я не знаю почему форсы там мало загружены, возможно лямбда врет, и смесь не та совсем.
Переведи последний замер в дюно джет а не в виртуал дюно у них разный корект фактор или положи лог замера сюда, сами поиграемся.x0x31 писал(а):Самое интересное видишь сверху график с дино, это с колес 216alexey писал(а):нуда так и есть судя по загрузке форс и у тебя 215 сил на маховике и не болееx0x31 писал(а):Я не знаю почему форсы там мало загружены, возможно лямбда врет, и смесь не та совсем.