- Mura
- Контактная информация:
для того чтобы понять, надо сделать кружочек по мкаду например на полтиннике на скутере на полном газу со скоростью 60 кмчас ))))
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Nike
- Контактная информация:
6-7 максимум (на 3000 около 4л).tapocheg писал(а):Ну раз ты думаешь что не проблема тогда погляди какой будет расход на 4500 оборотов )
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Bladerunner
- Контактная информация:
Цифры твоего расхода я комментировать не буду.
Ну ты учти то, что при выходе из экорежима (3500) расход возрастает очень значительно.
Ну ты учти то, что при выходе из экорежима (3500) расход возрастает очень значительно.
у меня вопрос в смысле данной затеи. просто тупо доказать что может на равне со стоковым тапком ехать овощной Р18 с адским гемором и все?
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
ню нюNike писал(а):6-7 максимум (на 3000 около 4л).tapocheg писал(а):Ну раз ты думаешь что не проблема тогда погляди какой будет расход на 4500 оборотов )

-
- Candyman
- Контактная информация:
ага 6-7 литров, конечноtapocheg писал(а):ню нюNike писал(а):
6-7 максимум (на 3000 около 4л).я большой уже , в такие цифры не верю , скорее 9-10 , и не забудь затычек для ушей закупить.

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
все это подкрепляется разговорами о состоянии души...Типа нравится и все!666 писал(а):у меня вопрос в смысле данной затеи. просто тупо доказать что может на равне со стоковым тапком ехать овощной Р18 с адским гемором и все?
- Nike
- Контактная информация:
tapocheg писал(а):ню нюNike писал(а):6-7 максимум (на 3000 около 4л).tapocheg писал(а):Ну раз ты думаешь что не проблема тогда погляди какой будет расход на 4500 оборотов )я большой уже , в такие цифры не верю , скорее 9-10 , и не забудь затычек для ушей закупить.
Вы думаете в Хонде дураки, да? Имея К, делать R. Так, от нечего делать. Вы присмотритесь к свежим К, тенденция в их перестройке ничего не напоминает?Apple_Shampoo писал(а):ага 6-7 литров, конечноtapocheg писал(а):ню нюNike писал(а):
6-7 максимум (на 3000 около 4л).я большой уже , в такие цифры не верю , скорее 9-10 , и не забудь затычек для ушей закупить.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
Я о последнем аккорде. Это про тенденцию.Dimzone писал(а):Всмысле? Ты о чем?Nike писал(а):Вы думаете в Хонде дураки, да? Имея К, делать R. Так, от нечего делать. Вы присмотритесь к свежим К, тенденция в их перестройке ничего не напоминает?
А насчет расхода - К очень далеко до R.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- tapocheg
- Контактная информация:
По расходу не факт ))Nike писал(а):Я о последнем аккорде. Это про тенденцию.Dimzone писал(а):Всмысле? Ты о чем?Nike писал(а):Вы думаете в Хонде дураки, да? Имея К, делать R. Так, от нечего делать. Вы присмотритесь к свежим К, тенденция в их перестройке ничего не напоминает?
А насчет расхода - К очень далеко до R.
Но то что R очень далеко по моще до К это факт

Ну а тенденции не самые хорошие , тут спору нет , кризис , приспосабливают почучуть конский кизяк для автомобилестроения .
- Nike
- Контактная информация:
Спор не о чем - более мощный, но почти с тем же моментом К20 кушает существенно больше Р18. Отжиг на Р18 - 8-10л(в зависимости от дальности поездки), для К20 - вряли меньше 15. А о расходе в 5л К20 вообще не слышал.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- tapocheg
- Контактная информация:
У меня CL9 ( не самая лёгкая телега ) на АТ при хроническом вваливании в 5-7 тыс потребляет аж 14-15 литров 95го . Боль мень нормально по городу без пробок в районе 11-12. Как по мне так очень неплохо ))
-
- Candyman
- Контактная информация:
а какой момент у р18? 160?Nike писал(а):Спор не о чем - более мощный, но почти с тем же моментом К20 кушает существенно больше Р18. Отжиг на Р18 - 8-10л(в зависимости от дальности поездки), для К20 - вряли меньше 15. А о расходе в 5л К20 вообще не слышал.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Nike
- Контактная информация:
173 у стока. Мой - 182.Apple_Shampoo писал(а):а какой момент у р18? 160?Nike писал(а):Спор не о чем - более мощный, но почти с тем же моментом К20 кушает существенно больше Р18. Отжиг на Р18 - 8-10л(в зависимости от дальности поездки), для К20 - вряли меньше 15. А о расходе в 5л К20 вообще не слышал.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- tapocheg
- Контактная информация:
Nike писал
Вы думаете в Хонде дураки, да? Имея К, делать R. Так, от нечего делать. Вы присмотритесь к свежим К, тенденция в их перестройке ничего не напоминает?
Напоминает , К пока ещё ставят на тачки которые стоят пока ещё денег . А на ширпотреб начального уровня ставят R . Тенденция сделать R ( да и всё остальное ) подешевле , сэкономить на каждой запчасти максимально, при этом выкрикивая про свежие веяния, новые инженерные идеи и экономичность ))
Вы думаете в Хонде дураки, да? Имея К, делать R. Так, от нечего делать. Вы присмотритесь к свежим К, тенденция в их перестройке ничего не напоминает?
Напоминает , К пока ещё ставят на тачки которые стоят пока ещё денег . А на ширпотреб начального уровня ставят R . Тенденция сделать R ( да и всё остальное ) подешевле , сэкономить на каждой запчасти максимально, при этом выкрикивая про свежие веяния, новые инженерные идеи и экономичность ))
- Nike
- Контактная информация:
Бл.., такой ты умный ))) Такую хню читал на аудифоруме.tapocheg писал(а):К пока ещё ставят на тачки которые стоят пока ещё денег . А на ширпотреб начального уровня ставят R . Тенденция сделать R ( да и всё остальное ) подешевле , сэкономить на каждой запчасти максимально, при этом выкрикивая про свежие веяния, новые инженерные идеи и экономичность ))
Т.е. для тебя аккорд 2л - ширпотреб, аккорд 2.4л - премиум?
Р - едет изначально, и уходит в экономию при тошноте.
К - изначально тошнота, и едет только при большом желании (от 5800).
Так что философия Р - благородней.
ЗЫ: ВТС (иль ВСТ) - весЧь, тут не поспоришь.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
K едет на моменте которого у него больше. О чем спор?Nike писал(а):Бл.., такой ты умный ))) Такую хню читал на аудифоруме.tapocheg писал(а):К пока ещё ставят на тачки которые стоят пока ещё денег . А на ширпотреб начального уровня ставят R . Тенденция сделать R ( да и всё остальное ) подешевле , сэкономить на каждой запчасти максимально, при этом выкрикивая про свежие веяния, новые инженерные идеи и экономичность ))
Т.е. для тебя аккорд 2л - ширпотреб, аккорд 2.4л - премиум?
Р - едет изначально, и уходит в экономию при тошноте.
К - изначально тошнота, и едет только при большом желании (от 5800).
Так что философия Р - благородней.
ЗЫ: ВТС (иль ВСТ) - весЧь, тут не поспоришь.
По трассе у меня на 130км/ч расход на к24а2 7,5 литров. При отжыгах с кондером ща 12,5
Р - это замена Д серии
К - Б/Х серии
К еще лет 5 наверно будут выпускать.
А вообще все это едет не едет относительно. Вон J серия вообще всех проедет , а по топливу в обычном режиме есть как К
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- tapocheg
- Контактная информация:
Комрад , ты неверно истолковал смысл слова ширпотреб . Это не синоним слову говно , это то что для широких масс трудящихся делают , соответственно оно как бы и подешевле и потребительские качества пониже . Не баламуть народ , все реальные пацаны на к и на б ездят, один ты у нас на R всех объехать собрался и байки травишь про его благородные корни ) Кроилово во всём , вот истинная суть его происхождения. То же касается ходовки и кузова в котором он стоит. Помер Соичиро, померла и хонда с ним вместе , строят теперь всякую куйню гибридную из фанеры .