Sash писал(а):Сань да многие БЖ пишут то сё. Как бы нормальная тема. и пообщятся есть о чём. Но когда Артёма метанолльная система только у него и майкла джексона собраная на коленке на мегазаводе за три копейки. ну пиздёшь ведь. Всё делаем одно и тоже и по чём чё стоит все в курсе.
Я кабы артём выражаю не только свою точку зрения. За тебя базарим и в других местах и достижения твои обсуждаем. Но пафос твой как бы мешает. Если вспомнить тему про полно привод - такая же история.
Никто не против делится своим опытом. Ну если только не ноухау какое открыли. И фотки полезны и цены и то и сё. Делай. Почему нет. Когда я занимался - приходилось всё искать у буржуев. Тут же всё на блюдечке - бери да делай.

Ну теперь понятно откуда берется пафос.
Он у Вас в головах, ведь в Ваших головах так тесно сидит мысль, что все так просто - все же лежит - бери и делай. А ты попробуй сделать хоть что-нибудь, тогда все станет чуточку сложнее.
Для примера возьмем, упомянутый тобой насос - тебе дать спеки, чтобы купить такой за 3 копейки, но качество и надежность будут на первом месте. Готов помочь ?
Или пример, когда все редсы поржали, что отверстия в каленой стали сделать не получается, я попросил помощи и совета - все попиздили и отошли в сторонку.
Почему-то редсы довели Net Prosto и он снес нафиг свою тему, при этом там был реальный опыт, пусть и печальный. При этом человек пытался и собирал машину сам, но всем известные "умники" и профи не смогли ему ничем помочь, только талян с точки зрения своего опыта что-то подсказывал.
За сим прекращу писать пафос, а то забаннят