можно от интегры db8, но там еще настройки АБС нужны.... может с тупера блок поставить. Ну и ГТЦ 1" не забудьIntegra-97 писал(а):Что делать с РТУ?
это с балансом белого проблемы на фото.FaustoR писал(а):покрасить в синий цвет, как на фото выше
Слава богу, что я там не училсяFaustoR писал(а):первое чему учат в автошколе это "машина не умеет тормозить и поворачивать одновременно"

Занос легко контролировать, когда есть место для маневра, а когда впереди препятствие и надо тормозит, контролировать занос на переднем приводе ой как непросто. И вообще снос в общем случае, куда безопаснее заноса, ибо нормальная реакция человека в случае опасности - тормозить.FaustoR писал(а):мне удобней небольшой перетормоз сзади- задний занос проще контролировать, а если понесет передние колеса то это уже нужна реакция мангуста чтобы не уебаться, особенно не дай бог на спуске.
А ничего, что у прелюда развесовка другая, к примеру, или характеристики подвески. перед тем как по клавиатуре стучать лучше мозг включать, хотя некоторым это не дано.sway38 писал(а):Самое правильное будет снять, если есть возможность всю тормозную систему с прела
sway38 писал(а):Я как поставил на перед 282 диски махнул сразу гтц с 15/16 на дюйм ибо тормозить было не комфортно, приходилось давить на педаль сильнее.

хотя я был неправ выше... включать уже нечего