В16А мотор + заколхозю детский компрессор на пол очка, менять катушку, увеличивать длительность и мощность заряда пока не планирую(вообще не знаю занимается ли кто-нибудь этим). Стоковые пришли вместе с мотором 92ого года, внешних повреждений нет, работают кажись адекватно(явных пропусков нет).
Вопрос не появится ли после инсталла компрессора потребность в замене ВВ проводов?
Был ли у кого опыт положительных изменений после замены рабочих СТОК на ТЮН!?
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- D. Gibbons
- Контактная информация:
Мне кажется на сток катушке смысла в тюненых нет 

Я так в общих чертах вставлю свои пять копеек...
На первом мотре (д14) оригинальные провода прожили до сегодняшнего дня. Нипробоев, ни растрескиваний - живее всех живых.
Когда поставил д16 вместо д14 купил новые провода НЖК - говнолин редкостный оказался (обычные из экзиста). В результате вернул в д16 провода от д14, немного доработав их. Сейчас в б18ц от голодранства вернули мои провода с д14 - работают и горя не знают.
Вывод - если есть бабки - закажи оригинальные провода и забудь о них на ближайшие 10 лет
На первом мотре (д14) оригинальные провода прожили до сегодняшнего дня. Нипробоев, ни растрескиваний - живее всех живых.
Когда поставил д16 вместо д14 купил новые провода НЖК - говнолин редкостный оказался (обычные из экзиста). В результате вернул в д16 провода от д14, немного доработав их. Сейчас в б18ц от голодранства вернули мои провода с д14 - работают и горя не знают.
Вывод - если есть бабки - закажи оригинальные провода и забудь о них на ближайшие 10 лет

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- D. Gibbons
- Контактная информация:
НГК вообще гавно, а не провода! Купил новые, поставил, а один пробивает..Talman писал(а):Я так в общих чертах вставлю свои пять копеек...