Здравствуйте! подскажите кто нибудь в замене мотора D15b двухкарбовый на что нибудь повеселее F20b говорят от Sir accord можно поставить . что требуется для переделки. коса мозги коробка? кто сталкивался. жду помощи!
Тебе понадобиться: двиг+кпп+навесное, подушки, кулиса , привода,мозг,коса,бак с насосом, как то так ,может чё забыл.
у меня мкпп. может какой другой более простой вариант без замены кпп и приводов .
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
смотря какая кпп, у меня зреет свап F22+s80SiR-T писал(а):нетубажо писал(а):у меня мкпп. может какой другой более простой вариант без замены кпп и приводов .
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- SiR-T
- Контактная информация:
угадай какая кппdic_87 писал(а):смотря какая кпп
бажо писал(а):мотора D15b двухкарбовый

вот когда он созреет и поедет, тогда будешь советы раздаватьdic_87 писал(а):у меня зреет свап F22+s80
проставка HtoB стоит таких денег, что проще коробку от х серии ставить, плюс с опорами проблем меньше и капот закрывается нормально
- dic_87
- Контактная информация:
не внимательно прочитал первый сабжSiR-T писал(а):угадай какая кппdic_87 писал(а):смотря какая кппбажо писал(а):мотора D15b двухкарбовый![]()
проставку буду точить заводе производства газотурбинных двигателей для авиации и танковSiR-T писал(а):вот когда он созреет и поедет, тогда будешь советы раздаватьdic_87 писал(а):у меня зреет свап F22+s80
проставка HtoB стоит таких денег, что проще коробку от х серии ставить, плюс с опорами проблем меньше и капот закрывается нормально

мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
если поставить d15b vtec от ЕК кузова. встанет по подушкам? . бак с насосом менять только от инжекторного EG?
- Support1
- Контактная информация:
Вариантов увеличения мощности много, вопрос в какой бюджет планируется увеличение и какая мощность/момент необходимы, т.к. не имея четкой цели будет тяжело получить адекватную консультацию ...
А вообще, чтобы подобный СВАП прошел спокойно и без лишних трат денег и времени - обратись к проффесионалам, которые этим занимаются.
А вообще, чтобы подобный СВАП прошел спокойно и без лишних трат денег и времени - обратись к проффесионалам, которые этим занимаются.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- dic_87
- Контактная информация:
+1Support1 писал(а):Вариантов увеличения мощности много, вопрос в какой бюджет планируется увеличение и какая мощность/момент необходимы, т.к. не имея четкой цели будет тяжело получить адекватную консультацию ...
dic_87 писал(а): проставку буду точить заводе производства газотурбинных двигателей для авиации и танков![]()
![]()
под маховик тоже проставку?
Ремонт и ТО Honda
- dic_87
- Контактная информация:
пока обсуждается, если получится утопить коробку в блок мотора, то обойдемся без проставки под маховикkos83 писал(а):dic_87 писал(а): проставку буду точить заводе производства газотурбинных двигателей для авиации и танков![]()
![]()
под маховик тоже проставку?