- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
u Toda Racing est model A2 u menja takie stojat rabotajut bez HondatiRedaktor писал(а):слышал, что есть валы у Toda, которые работают без хондаты. Это правда?
В общем, выбираю валы
mogu prodat

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
какая прибавка с них по мощности и моменту? График есть?Honda-Racing писал(а):u Toda Racing est model A2 u menja takie stojat rabotajut bez HondatiRedaktor писал(а):слышал, что есть валы у Toda, которые работают без хондаты. Это правда?
В общем, выбираю валы
mogu prodat
Тут вот какое дело. У меня К20А, а ты ставил эти валы в К20А2 (насколько я знаю). Тегровские валы в стоке злее тех, что ставят в К20А2. Не получится ли шило на мыло?
Сколько хочешь за них? Если не сложно, отпиши в личку
немецкий автомобиль
- Systematick
- Контактная информация:
На Тегре всего лишь фаза больше на 15 градусов (чем у евро мотора), а у Тоды и подъем и фазы больше чем тегры точно.Redaktor писал(а):какая прибавка с них по мощности и моменту? График есть?Honda-Racing писал(а):u Toda Racing est model A2 u menja takie stojat rabotajut bez HondatiRedaktor писал(а):слышал, что есть валы у Toda, которые работают без хондаты. Это правда?
В общем, выбираю валы
mogu prodat
Тут вот какое дело. У меня К20А, а ты ставил эти валы в К20А2 (насколько я знаю). Тегровские валы в стоке злее тех, что ставят в К20А2. Не получится ли шило на мыло?
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
спасибо за инфуSystematick писал(а):На Тегре всего лишь фаза больше на 15 градусов (чем у евро мотора), а у Тоды и подъем и фазы больше чем тегры точно.Redaktor писал(а):какая прибавка с них по мощности и моменту? График есть?Honda-Racing писал(а): u Toda Racing est model A2 u menja takie stojat rabotajut bez Hondati
mogu prodat

немецкий автомобиль
зачем тебе валы??? ты фильтр снимаешь ? снимаешь ! ну и валы сними и без них попробуй может попрет !!!!!
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
ты запаску вынимаешь?Вынимаешь!Ну сними все колеса, может попрет!!!!Roman писал(а):зачем тебе валы??? ты фильтр снимаешь ? снимаешь ! ну и валы сними и без них попробуй может попрет !!!!!
немецкий автомобиль
негодяйRedaktor писал(а):ты запаску вынимаешь?Вынимаешь!Ну сними все колеса, может попрет!!!!Roman писал(а):зачем тебе валы??? ты фильтр снимаешь ? снимаешь ! ну и валы сними и без них попробуй может попрет !!!!!

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
otpisalsa v Li4ku
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
неровно дышите к друг другуRoman писал(а):негодяйRedaktor писал(а):ты запаску вынимаешь?Вынимаешь!Ну сними все колеса, может попрет!!!!Roman писал(а):зачем тебе валы??? ты фильтр снимаешь ? снимаешь ! ну и валы сними и без них попробуй может попрет !!!!!

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия