- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Здравствуйте
Хотелось бы узнать что такое вобще холодный впуск , ем он лучше простого и вобше на стоковом (B18 Spec 98) эффект будет? без настройки
Хотелось бы узнать что такое вобще холодный впуск , ем он лучше простого и вобше на стоковом (B18 Spec 98) эффект будет? без настройки
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
поищи в поиске. Много тем было. Я тоже кстати создавал.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Да, нашёл ответы на вопросы в твоей теме.. наверно будет гофра и дырка в бампереCuJi9 писал(а):поищи в поиске. Много тем было. Я тоже кстати создавал.

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
Бойся лужzemliak писал(а):Да, нашёл ответы на вопросы в твоей теме.. наверно будет гофра и дырка в бампереCuJi9 писал(а):поищи в поиске. Много тем было. Я тоже кстати создавал.

- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Ну х.з., я два года с Injen CAI, никаких проблем раз в сезон сдрюичваю подкрылок и мою чулок на фильтре... От обычной лужи ничего не будет, это реку надо форсировать, причем нормально так в ней газовать...SaTan_ClaUs писал(а):Бойся луж
Love is a delusion that differs one woman from another.
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
Был у меня знакомый 39 бавар у которых болезнь на воде ездить, там фильтра в нише расположены, а в нишах этих дренаж забивается и после дождя из трубы белый пар шел. В принципе ничего страшного всего 1 из 10 получал гидроудар, но на воде ездят переодически все.Bardissimo писал(а):Ну х.з., я два года с Injen CAI, никаких проблем раз в сезон сдрюичваю подкрылок и мою чулок на фильтре... От обычной лужи ничего не будет, это реку надо форсировать, причем нормально так в ней газовать...SaTan_ClaUs писал(а):Бойся луж

Оставь сток и не сношай голову.
Всё приходы - жопомер.
А говна в мотор понахватаешь прилично
Всё приходы - жопомер.
А говна в мотор понахватаешь прилично

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!