-
- Контактная информация:
Так от какой волги подходят шпильки на 20втеГ?
30см
Ржу...
#нажормажоров
- scr grey
- Контактная информация:
А чё ржать АРП 125 баксов с ебая и сколько ждать их
, понятно что болты от 16 не доходят 1,5 см, надо от 18, но были умельцы же и от волги ставили. Вдруг кто знает ?????? На Борисове спросить смысл есть?

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Порадовала сама фраза, а не факт...
#нажормажоров
Подходит с 406 двигателя. Брать стоит только в заводской упаковке (сине-белая со сначком ГАЗа и голограммой), качество ещё более-менее. Но при перетяге лопаются сразу.
Блин, не страшно?...
Просто мое ИМХО. Я не фанатик брендов везде и всюду как некоторые тут. И при возможности стараюсь использовать бюджетные варианты при сборке турбо, но просто есть некоторые вещи, которые должны быть действительно брендом. Так спокойнее.
Это просто совет, не накидывайтесь на меня

Просто мое ИМХО. Я не фанатик брендов везде и всюду как некоторые тут. И при возможности стараюсь использовать бюджетные варианты при сборке турбо, но просто есть некоторые вещи, которые должны быть действительно брендом. Так спокойнее.

Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, "Ковчег" был построен любителем, проффисионалы построили "Титаник"
Car's Power клуб - www.carspower.ru
Civic EG6 D15B2 MPFI, Porting head (Turbo coming soon)
Car's Power клуб - www.carspower.ru
Civic EG6 D15B2 MPFI, Porting head (Turbo coming soon)
-
- Контактная информация:
Inspired писал(а):Подходит с 406 двигателя. Брать стоит только в заводской упаковке (сине-белая со сначком ГАЗа и голограммой), качество ещё более-менее. Но при перетяге лопаются сразу.
какой момент заявлен на них? они в три приема могут?
30см
-
- Контактная информация:
Ak-47 писал(а):Ржу...
иногда лучше молчатьт...
30см
-
- Контактная информация:
Inspired писал(а):Подходит с 406 двигателя. Брать стоит только в заводской упаковке (сине-белая со сначком ГАЗа и голограммой), качество ещё более-менее. Но при перетяге лопаются сразу.
если 406 значит газ, если газ значит 24, если 24 значит газ 53 - V8 - от него подойдет?
30см
-
- Контактная информация:
и 406 разные бывают, а еще есть 409.55 турбо... у него же крепче?
30см
- scr grey
- Контактная информация:
Читало твою эпопею с ключом на шпильки. Т.е. 5 рублей отдай за шпильки и еще рубль за головку?bigMOTOR писал(а):Блин, не страшно?...

А кто сказал, что тюнинг это дешево

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
-
- Контактная информация:
MaxVTi писал(а):Мы точили из болтов ходовой Карина Е. Мотор разбирали - идеально.
а подробнее?
30см
- urik@vti
- Контактная информация:
да ладно вам - болты ходовой эт жэсть вообще... шпильки подходящие я еще понимаю, но ходовая?Настоящий Хомяк писал(а):MaxVTi писал(а):Мы точили из болтов ходовой Карина Е. Мотор разбирали - идеально.
а подробнее?
-
- Контактная информация:
urik@vti писал(а):да ладно вам - болты ходовой эт жэсть вообще... шпильки подходящие я еще понимаю, но ходовая?Настоящий Хомяк писал(а):MaxVTi писал(а):Мы точили из болтов ходовой Карина Е. Мотор разбирали - идеально.
а подробнее?
эт смотря к4акая ходовая, лишь бы шпильки были биметаллические
30см
- MaxVTi
- Контактная информация:
если точнее - болты, которыми рычаги задней подвески крепятся в карине. Они такие длинющие белые, с большими шайбами. для уверенности понесите токарю пусть он попробует напильником их. У нас определили марку стали М35. Пока точили два резца сломали. ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ. И запас есть чтобы выточить нужную длинну и резьбу правильную нарезать. Б20 прошел 10 000 - растяжения НОЛЬ. недавно меняли поршневую и валы - померяли
Honda Civic X 1.5T.
Kswaped timeattack monster in build.
- MaxVTi
- Контактная информация:
кстате, изините что не в тему, но МЫ НАКОНЕЦ-ТО ВСЕХ ПОРВАЛИ!!! Дел сол - црх приехал на выходных первым в классе 2,0 атмо монопривод. Ехали на обычном сцеплении и городской резиной. Старт с 1000 оборотов, иначе дикий букс. Осталось замерится но по самым скромным подсчетам - 220 кобылок должно быть в моторчеге)))
вот победный финальный заезд с Кадетом. Кстате опель весь жестяный, можно пальцем проткнуть.
http://video.mail.ru/mail/nodav/336/348.html
вот победный финальный заезд с Кадетом. Кстате опель весь жестяный, можно пальцем проткнуть.
Honda Civic X 1.5T.
-
- Контактная информация:
MaxVTi писал(а):если точнее - болты, которыми рычаги задней подвески крепятся в карине. Они такие длинющие белые, с большими шайбами. для уверенности понесите токарю пусть он попробует напильником их. У нас определили марку стали М35. Пока точили два резца сломали. ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ. И запас есть чтобы выточить нужную длинну и резьбу правильную нарезать. Б20 прошел 10 000 - растяжения НОЛЬ. недавно меняли поршневую и валы - померяли
так вы новую резьбу на них резали?
30см
-
- Контактная информация:
зачетMaxVTi писал(а):кстате, изините что не в тему, но МЫ НАКОНЕЦ-ТО ВСЕХ ПОРВАЛИ!!! Дел сол - црх приехал на выходных первым в классе 2,0 атмо монопривод. Ехали на обычном сцеплении и городской резиной. Старт с 1000 оборотов, иначе дикий букс. Осталось замерится но по самым скромным подсчетам - 220 кобылок должно быть в моторчеге)))

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- MaxVTi
- Контактная информация:
Настоящий Хомяк писал(а):MaxVTi писал(а):если точнее - болты, которыми рычаги задней подвески крепятся в карине. Они такие длинющие белые, с большими шайбами. для уверенности понесите токарю пусть он попробует напильником их. У нас определили марку стали М35. Пока точили два резца сломали. ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ. И запас есть чтобы выточить нужную длинну и резьбу правильную нарезать. Б20 прошел 10 000 - растяжения НОЛЬ. недавно меняли поршневую и валы - померяли
так вы новую резьбу на них резали?
все заново резали. там металл хороший. а шаг резьбы подобрать нереально, пришлось все заново
Honda Civic X 1.5T.