ВАЗовский 8ве на дроселях, КПП SADEV, состояние сел-поехал
Срочно + телега в подарок
цена 230000р
http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=7&t=5588
Во! само то на каждый день, а ТС голову ломаетBEnzin102 писал(а):
ВАЗовский 8ве на дроселях, КПП SADEV, состояние сел-поехал
Срочно + телега в подарок
цена 230000р
http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=7&t=5588
ты ж вроде бюджет писал 400-450, вполне можно уложиться, ну в 450OVB писал(а):тогда копить придётся...
450 - это прям край шо ппц. а купить интегру сейчас и наскребать на самое необходимое - как-то безответственно и неправильно по отношению к машине, имхо. потому я и собирался строить сивик - деньги вкладываются постепенно, соответственно, есть и денежный запас, время для очередных накоплений и выбора качественных комплектующих.c.t писал(а):ты ж вроде бюджет писал 400-450, вполне можно уложиться, ну в 450OVB писал(а):тогда копить придётся...![]()
з.ы. is точно не надо
хз, как другие) но при покупки такой тачки, и вообще хонды с Б или К мотором, я бы держал еще рядом порядка 100 рублей,OVB писал(а):450 - это прям край шо ппц. а купить интегру сейчас и наскребать на самое необходимое - как-то безответственно и неправильно по отношению к машине, имхо. потому я и собирался строить сивик - деньги вкладываются постепенно, соответственно, есть и денежный запас, время для очередных накоплений и выбора качественных комплектующих.c.t писал(а):ты ж вроде бюджет писал 400-450, вполне можно уложиться, ну в 450OVB писал(а):тогда копить придётся...![]()
з.ы. is точно не надо
А ещё мне dc5 не очень нравится....понимаю, что многие щас ругательствами всякими обложат, типа не шарит, да ещё и легендарную гонку забраковал...
Точнее сказать, в сравнении с сивиком нравится гораздо меньше. Да, мож она свежее и до её уровня сивик не дотянуть никакими моторами, но вот чёта не катит ни душой, ни бюджетом (бюджет в таком случае значения почти не имеет). Так что буду искать сивик и изучать решения по его прокачке.
Изыди сатанаNITTO писал(а):какая хондя пля!...эво брать..ЭВО!