Желательно с гидроприводом сцепления, и с LSD

Какие еще детали необходимы для полного свапа?
И кто это все может продать?
чеж ты все время его lcd называешь, Арсен, хочешь жидкокристалический монитор в тачку что ли?arsenius писал(а):куда тебе lcd на 130 сил! смысл?
ЛСД - привык с детства!dc2 писал(а):чеж ты все время его lcd называешь, Арсен, хочешь жидкокристалический монитор в тачку что ли?arsenius писал(а):куда тебе lcd на 130 сил! смысл?![]()
arsenius писал(а):ЛСД - привык с детства!dc2 писал(а):чеж ты все время его lcd называешь, Арсен, хочешь жидкокристалический монитор в тачку что ли?arsenius писал(а):куда тебе lcd на 130 сил! смысл?![]()
Арсен... ты заблуждаешся)arsenius писал(а):куда тебе lcd на 130 сил! смысл?
а кто сказал что это предел?arsenius писал(а):куда тебе lcd на 130 сил! смысл?
на ней написано, около номера двигателя на коробке нсть наклейкаAlexxx-Si писал(а):Я не знаю индекс своей коробки. Она с европейского сивика 1,5 ВТЕК
я сам лично менял варик на коробку вопросы будут пиши в асю 345920933SiTrans писал(а):чем отличаются коробки S25 и S40
Alexxx-Si у тебя какая именно коробка?
Мозг Р28 подойдет для замены?
вот нашел список чего нужно:
стартер (с болтами)
педаль сцепления,
главный и рабочий цилиндры,
подушки для мкпп (с болами и гайками)
корзина (с болтами)
диск,
маховик (с болтами)
выжимной
тяги реактивные с кулисой,
"гондончик" с рукояткой.
обязательно ли менять стартер?
Rif писал(а):Ну что ж Вы человека дезинформируете
На японский Vti (D15B vtec) в кузове EG ставили с завода Механику с LSD, если быть точным то ставился KAAZ 1,5 Way LSD P.N. DBH1611
так что такие коробки есть, хотя и довольно редки.