Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
-
Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):kos83 писал(а):дисковая блока-это рейс онли, ну можно и так ездить, но надо масло часто менять, чтобы не щелкала
за примерно 15 тысяч км пробега масло в кпп менялось 4 раза, как щелкала, так и щелкает

вообще хруст, дерганина и взгляды прохожих, когда ты выезжаешь с паркинга добивают... А так да, на скорости или тупо в поворотах заваливает бодрее чем задний привод, я бы сказал что чрезмерная поворачиваемость и когда турбо раздувается в повороте, то заскакиваешь туда как молния, люди охуевают от такой управляемости. Но так как я поездил на сток блоке у друга в машине, я понял что дисковая тупо мне мешает ездаить по городу... еще бы... 1,5 way

классс.....
с гудящими прямозубыми рядами будет в самый раз
MaSSimo
-
RRR
-
Контактная информация:
Макс, ты вроде таким занудой не был, что случилось?

RRR
-
MaSSimo
- Dark Side Ind
-
Контактная информация:
RRR писал(а):Макс, ты вроде таким занудой не был, что случилось?

старею... тошню на овощках. вот щас налеплю всего и сразу, а ездить не смогу потом на всём. и по новой эти все купи-продай...
MaSSimo
-
RRR
-
Контактная информация:
MaSSimo писал(а):RRR писал(а):Макс, ты вроде таким занудой не был, что случилось?

старею... тошню на овощках. вот щас налеплю всего и сразу, а ездить не смогу потом на всём. и по новой эти все купи-продай...
извини совет: просишь меня тебя забанить, избавляешься от всего, что напоминает тебе хонду, покупаешь киа, вуаля! нет головной боли.
RRR
-
SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
-
Контактная информация:
RRR писал(а): от всего, что напоминает тебе хонду, покупаешь киа, вуаля! нет головной боли.
мало эффективно проходили так сказать экстерном

SaTan_ClaUs
-
Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
-
Контактная информация:
MaSSimo писал(а):RRR писал(а):Макс, ты вроде таким занудой не был, что случилось?

По теме, у меня коробас с кааз 1,5вэй лежит, блять и я постоянно натыкаюсь на эти все обсуждения и начинаю волноватся. Пытаюсь себя переубедить что все будет хорошо
Не по теме Макс че у тебя с проджектом вообще?
Johnn_B
-
MaSSimo
- Dark Side Ind
-
Контактная информация:
Johnn_B писал(а):MaSSimo писал(а):RRR писал(а):Макс, ты вроде таким занудой не был, что случилось?

По теме, у меня коробас с кааз 1,5вэй лежит, блять и я постоянно натыкаюсь на эти все обсуждения и начинаю волноватся. Пытаюсь себя переубедить что все будет хорошо
Не по теме Макс че у тебя с проджектом вообще?
всё готово. ждёт стенда
MaSSimo