- Alkopone
- Контактная информация:
После свапа на мех, на EG-3 начались проблемы. По поводу проводки я писал в соседней теме, чтоб понятнее было сосздал новую. С проводкой разобрался.
Кулиса болтается как на вазе, ход м\у передачами просто очень большой. Сравник на ЕК с D14 мотором, у него все гораздо четче и короче, говорит короткохода нету.
Еще странный звук появился при разгоне, и вибрация по педали сцепления. Но тут придется кпп снимать и смотреть.
А по поводу кулисы что делать? может я не правильно что то поставил? от автомата осталось два отверстия в полу, одно задепил вибропластом, а в другое вошла кулиса, подушку на хвосте кулисы прижал к днищу и высверлил два отверстия под болты. Больше никаких креплений нету, к кпп так же крепится тяга и сама кулиса. КПП S20 с индексом B000 от леворукого сивика. что сделать чтоб кулиса более четкая стала? а то так вобще шляпа какая то.
Кулиса болтается как на вазе, ход м\у передачами просто очень большой. Сравник на ЕК с D14 мотором, у него все гораздо четче и короче, говорит короткохода нету.
Еще странный звук появился при разгоне, и вибрация по педали сцепления. Но тут придется кпп снимать и смотреть.
А по поводу кулисы что делать? может я не правильно что то поставил? от автомата осталось два отверстия в полу, одно задепил вибропластом, а в другое вошла кулиса, подушку на хвосте кулисы прижал к днищу и высверлил два отверстия под болты. Больше никаких креплений нету, к кпп так же крепится тяга и сама кулиса. КПП S20 с индексом B000 от леворукого сивика. что сделать чтоб кулиса более четкая стала? а то так вобще шляпа какая то.
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
посидел в яндексе, нашел что у многих была такая проблема решилась заменой резинок и втулок. Кстати кто ставил полиуретан? намного четче переключения?
таз 2109
таз 2109
Что пориулетан, что резина - разницы никакой 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

А тяга к коробке нормальна крепится? Родным шплинтом? Если соединение хоть чуть чуть болтается (например когда вместо родного шплинта использовать что-то другое) - ручка кпп в салоне вообще танцует
07 Acura TSX CL9
00 Civic Si coupe EM1 продано
00 Civic Si coupe EM1 продано
- Alkopone
- Контактная информация:
Родной шплинт стоит, заходил с трудом. Сегодня подергал ручку кпп, есть люфт верх и вниз, походу сухар где сидит шарик кулисы разбит, вроде так он по каталогу называется, на яму заеду посмотрю. чет какие то растройства с этим свапом(((RuBB писал(а):А тяга к коробке нормальна крепится? Родным шплинтом? Если соединение хоть чуть чуть болтается (например когда вместо родного шплинта использовать что-то другое) - ручка кпп в салоне вообще танцует
таз 2109
таз 2109
- Shoorf
- Контактная информация:
Если есть люфт вверх вниз знать у тя резинки и сайленты на тягах и кулисе погибшие. Или мож собрал не так ? На EG и EK одинаковое все.
Продаю: Маховик 200мм D-мотор, задний диван состояние 5 с +, остатки D15B не Vtec и еще всякая всячина здесь
- Alkopone
- Контактная информация:
Были мысли что кулису переврнул но потом сверил с другими все так же, горбом в перед. Буду смотреть резинки, надо на яму заехать а то все времени нету.Shoorf писал(а):Если есть люфт вверх вниз знать у тя резинки и сайленты на тягах и кулисе погибшие. Или мож собрал не так ? На EG и EK одинаковое все.
таз 2109
таз 2109
- scr grey
- Контактная информация:
садить в отверстия для мехи. если был автомат там все равно они размечены. обычно разница между центрами порядка 1 см. Основная проблема на автоматных центрах 3-я передача.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Shoorf
- Контактная информация:
Вот блин а я оригинал купил.Fein писал(а):и на DCShoorf писал(а): На EG и EK одинаковое все.![]()
резинки ориг. не покупай, в сантехническом магазине такие же по рублю)))
И еще думаю на что то похожие эти резинки...
Я вообще-то про неправильную сборку всяких пыльников и держателей шара говорил.
Продаю: Маховик 200мм D-мотор, задний диван состояние 5 с +, остатки D15B не Vtec и еще всякая всячина здесь