Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
brax
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2010, Сб 14:29

при спокойной езде всё нормально, но если протянуть скорости 2-ю,3-ю до 8000 , после сбрасывания газа обороты не падают а остаютса на 1500 , раньше стоял K&N Typhoon , поставил оригинальный AIRBOX HONDATA Moded и фильтр K&N, машина сток , стоит только выхлоп 60мм после катализатора и банка Supersprint

pashtetus
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2010, Сб 15:33

Не знаю, поможет тебе или нет. В моем случае проблема была в датчике холостого хода. Обороты плавали после прогрева, или отжига, холостые ниже 1500-2000, вообще не опускались. Ошибок не выдавал вообще никаких, официалы разводили руками. Все было просто, подклинивал подшипник в датчике в самом.
EP3 sold
VW sold
Nissan use

kos83
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2010, Сб 15:46

клапан ХХ конечно регулирует обороты, но что ему мешает делать это всегда, ему то все равно до каких оборотов работает двс, значит что-то не ладно происходит.
смотреть подсос воздуха, так же отрегулировал бы клапана
вообщем если сам слабо разбираешься, то лучше доехать до СТО, если траблы случаются каждый раз при отжиге, то лучше конечно исправить как можно скорее.
Ремонт и ТО Honda

brax
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2010, Сб 15:50

Когда стоял K&N Typhoon такого не было , только когда поставил ОЕМ начались проблемы, может быть проблема в воздушном сенсоре, который стоит на впускной трубке от заслонки до коробки фильтра , сенсор от JDM EP3, а у меня на Typhoon стоит от Euro ep3.

kos83
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2010, Сб 16:05

работу клапана можно проверить. воздушный фильтр думаю вряд ли виновен, сенсор если не правильно кажет, то это тоже проверяется, может что тронули когда меняли короб?
Ремонт и ТО Honda

brax
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2010, Сб 16:21

kos83 писал(а):работу клапана можно проверить. воздушный фильтр думаю вряд ли виновен, сенсор если не правильно кажет, то это тоже проверяется, может что тронули когда меняли короб?
был сломан Bypass Valve (стоит на водяном выходе подключен к впускному колектору и к трубке фильтра) , хотел его заклеить качественно (новый заказан жду ) , снимал форсунки с рейкой , заметил что нижние резинки не в хорошем состоянии , всё остальное вернул на место и вроде как все подключено

Ответить