Да нет вроде не хотел.Я завожу машину и тихо тихо еду к дороге,ну а там уже ипошу!
Koply dengy na mozg™
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Плюсы:
1) Прямейший выпуск
2) НЕ громко, реально. Турбина душит звук.
3) Круто звучит во втеке и в бусте. Прострелы и вся хуйня. Очень круто.
4) Если настроен ланч контроль, то можно вытащить голову в окно и позырить как у тебя хуярит огонь из трубы
5) Нету лишнего веса
Минусы:
1) Задувает выхлоп в салон и воняет маслом. Но это моя личная проблема, так как маслослив на турбине не справляется, а переделывать в ломы.
2) Если прохватил на дороге, то потом пару секунд синий дымок из трубы. И если в этом момент подъехать на светофор, то как раз весь этот дымок в соседнюю машину прямо в окошко
. Я уже привык что как подъезжаю на светофор, то правая машина закрывает окна
3) Звук не красивый если просто едешь... и турбину слышно очень сильно на маленьких обортах. В общем машина в спокойной езде звучит как кировец какой то
Если что вспомню, то допишу
1) Прямейший выпуск

2) НЕ громко, реально. Турбина душит звук.
3) Круто звучит во втеке и в бусте. Прострелы и вся хуйня. Очень круто.
4) Если настроен ланч контроль, то можно вытащить голову в окно и позырить как у тебя хуярит огонь из трубы

5) Нету лишнего веса

Минусы:
1) Задувает выхлоп в салон и воняет маслом. Но это моя личная проблема, так как маслослив на турбине не справляется, а переделывать в ломы.
2) Если прохватил на дороге, то потом пару секунд синий дымок из трубы. И если в этом момент подъехать на светофор, то как раз весь этот дымок в соседнюю машину прямо в окошко

3) Звук не красивый если просто едешь... и турбину слышно очень сильно на маленьких обортах. В общем машина в спокойной езде звучит как кировец какой то

Если что вспомню, то допишу
Тюнин это зло!
будут дети куплю им матиз!