Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Шланг
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2010, Пн 1:48

катаю на 2WAY Mugen... истерики нет, так как хрусты не криминальные и рывки минимальные.... Щелчки отностиельно редкие.... А по поводу парковки - это вопрос привычки :)
EF8
DA6

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2010, Пн 7:49

во время езды у меня вообще все молчком, но так как у меня основная часть езды это парковки :) ... Мне что бы вырулить из двора, надо по ацким колдобинам с заворотами проехать метров 300, и так каждое утро, за редким исключением, когда удается занять место на ровной парковке. Вот и мучаюсь. В общем удочку закинул уже на установку стока. харош нах )) Всем спасибо за ответы.

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2010, Пн 7:51

Sokol_Vti писал(а):во время езды у меня вообще все молчком, но так как у меня основная часть езды это парковки :) ... Мне что бы вырулить из двора, надо по ацким колдобинам с заворотами проехать метров 300, и так каждое утро, за редким исключением, когда удается занять место на ровной парковке. Вот и мучаюсь. В общем удочку закинул уже на установку стока. харош нах )) Всем спасибо за ответы.
дальше 25 гарретт, тихий выхлоп, звук в машину )

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2010, Пн 8:06

.Серый. писал(а):
Sokol_Vti писал(а):во время езды у меня вообще все молчком, но так как у меня основная часть езды это парковки :) ... Мне что бы вырулить из двора, надо по ацким колдобинам с заворотами проехать метров 300, и так каждое утро, за редким исключением, когда удается занять место на ровной парковке. Вот и мучаюсь. В общем удочку закинул уже на установку стока. харош нах )) Всем спасибо за ответы.
дальше 25 гарретт, тихий выхлоп, звук в машину )

нееееее, дальше 35 гаррет, вестгейт как был снаружи выпуск, так и останется, музыка в машине вообще редкий термин для меня, хотя присутствует, блоку поменяю так как мешает для каждого дня :)

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2010, Пн 9:09

имхо, сток может не выдержать, да и работой его не сильно будешь доволен. у меня сейчас сток блок, причем самая жесткая, что есть на прелюд. не доволен ее работой, слишком слабенько. буду менять на М-Фактори червяка.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2010, Пн 9:19

$@$H@ писал(а):имхо, сток может не выдержать, да и работой его не сильно будешь доволен. у меня сейчас сток блок, причем самая жесткая, что есть на прелюд. не доволен ее работой, слишком слабенько. буду менять на М-Фактори червяка.
Где бы посмотреть отзывы, м фактори мне авторитетный бренд, да и Мура диллер :) скоро сезон зацепный закончится, либо всетаки докатать на дисковом блоке а потом заказать м фактори, либо поставить сток блок, кааз продать, а к зиме поменять - как то не гуманно звучит, все послушаюсь тебя, буду гонять и хрустеть а к зиме м фактори куплю. Вот что значит объективное мнение пользователей мощных моторов на сток блоках :wink:

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2010, Пн 9:40

Sokol_Vti писал(а):
$@$H@ писал(а):имхо, сток может не выдержать, да и работой его не сильно будешь доволен. у меня сейчас сток блок, причем самая жесткая, что есть на прелюд. не доволен ее работой, слишком слабенько. буду менять на М-Фактори червяка.
Где бы посмотреть отзывы, м фактори мне авторитетный бренд, да и Мура диллер :) скоро сезон зацепный закончится, либо всетаки докатать на дисковом блоке а потом заказать м фактори, либо поставить сток блок, кааз продать, а к зиме поменять - как то не гуманно звучит, все послушаюсь тебя, буду гонять и хрустеть а к зиме м фактори куплю. Вот что значит объективное мнение пользователей мощных моторов на сток блоках :wink:

конечно, чего коробку перебирать по 100 раз. если уж менять, то на хорошего червяка и мозг себе не насиловать.

насчет дисковых блок, кстати. помнится мне, что на 500 сильной к-серии дисковая блока очень весело разлетелась, не выдержав дури. у briderep такое было, на турбовом еп3. в общем-то оттуда и пошло мнение, что дисковые блоки не особо предназначены на такие сильные приросты мощности. глянь даже на данные по допустимой мощности на сайте М Фактори, для дисков - 500 сил, а для червяка - 1000 сил.

Ответить