Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Integralex
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2010, Вс 4:07

Епта,вот что значит редко заходить на форум..
Ну знач не будет пока у нас турбо хрюни :)
Honda Integra DC2 был Sir-G '99,теперь хз :)
12,856 сек. ,11843 Rpm

Talman
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2010, Вс 12:30

Integralex писал(а):Епта,вот что значит редко заходить на форум..
Читал я тему это девочки.
Девочка эта каким-то онанизмом (читай стайлингом) занималась а не турбохондой. Выкрасила весь салон краской с аэрографией синюшной - адский ад.
Понимания как строить небыло в принципе - только разрозненые мнения всяких знакомых.
Собиралось всё тоже на каком-то говне - даже если бы и дособрали - скорее всего всё это развалилось бы...
А в целом дунуть в ХР-В без фанатизма - должен получиться хороший быстрый городской автомобиль.
Я лично идею поддерживаю.
На интегре свет клином не сошёлся...
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Sarych
Контактная информация:

Сообщение 02 авг 2010, Пн 9:20

Отлично, вот и нашелся единомышленник))
Honda HR-V, d16aVTEC на Мехе
Готовимся к турбе)

Integralex
Контактная информация:

Сообщение 02 авг 2010, Пн 14:59

А я не говорил ,что я против вдуть :)
12,856 сек. ,11843 Rpm

Sash
Контактная информация:

Сообщение 03 авг 2010, Вт 13:48

Сарыч я давно сказал что пора дуть :)
Готовь бабло и вперёдддд!
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Sarych
Контактная информация:

Сообщение 03 авг 2010, Вт 14:36

Ща с текучкой разгребусь да с коробкой и бум потихоньку закупать да собирать)))
Готовимся к турбе)

Integralex
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2010, Чт 8:07

Sarych писал(а): бум потихоньку закупать да собирать)))
Бедняжки, а так не продают? :shock:
Приходиться перед тем как дунуть-собирать, шоркать,сушить?
12,856 сек. ,11843 Rpm

Cherutti
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 5:17

Integralex писал(а):
Pavel Ml писал(а):В общем прокатился на маминой хр в :D .
Извините но иронию или утрированность нужно понимать, и лично вашу тема на хрв клубе не видел.
Тоня, во владике строит турбо хрюху и здесь не жужжит,дай бог ей времени,денег и терпения все доделать.Хотя она на кикие-то мелочи все время отвлекается,типа стайлинга и т.п. Может те, кто помогают ей и "местные" жители и считаються тут знающими людьми,поэтому пока у неё все получается и от неё вопросов не видно. А здесь, уже люди задают вопросы по тюнингу Б18 мотора и их посылают....на свап К мотора-это модно.
Кароче спроси у неё каково это?
Аська в её теме есть.

Как бы Тоня ее уже продала=) вобщем терелки не хватило у меня.
А вообще все реально, ток дорого, и не на короббку от хрюхи - развалится, факт. Т.е. автоматически 4вд отпадает. Вот на цивиковскую другй вариант - интерес есть.

А вообще мну тюнинха хватило уже. Как-то на себя хотца хоть деньги тратить, до сих пор еще за хрюху со всеми тюнингами 10 штук долгу осталось....

Cherutti
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 5:28

Talman писал(а):
Integralex писал(а):Епта,вот что значит редко заходить на форум..
Читал я тему это девочки.
Девочка эта каким-то онанизмом (читай стайлингом) занималась а не турбохондой. Выкрасила весь салон краской с аэрографией синюшной - адский ад.
Понимания как строить небыло в принципе - только разрозненые мнения всяких знакомых.
Собиралось всё тоже на каком-то говне - даже если бы и дособрали - скорее всего всё это развалилось бы...
А в целом дунуть в ХР-В без фанатизма - должен получиться хороший быстрый городской автомобиль.
Я лично идею поддерживаю.
На интегре свет клином не сошёлся...

А ты, видимо, самый умный пешеход оказался тут :lol:
Кстати, красила не я салон, я не умею :D плюс призовое место от московскихх судей для меня больше говорит, чем вяканье какого-то "много знающего мальчика хрен пойми откуда".

Когда от человека льется только говно на тему, мне лично только смешно становится, скок зависти у людей :P

Если такой умный, то хоть скажи где гавно и что плохо было. Без конкретики твой текст выглядит просто помоями, еще и в сторону девушки! не стыдно самому или "пох ваще, я тут самый крутой" ?

Да, мне терпелки не хватило, зато хватит у Сарыча, тем более короба цивиковская - уже полдела (ток с приводами разберись :wink: ). Так что все будет рано или поздно.

Sarych
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 6:48

Разобрались с приводами! Все ок.
Для жесткости подвески поставили назад стаб от Хрюни 3х дверой - у меня почему то задний стаб очень тонкий был - поставили толстый - рулиться стало лучшЕ!
Готовимся к турбе)

Talman
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 9:02

Cherutti писал(а): А ты, видимо, самый умный пешеход оказался тут :lol:
Кстати, красила не я салон, я не умею :D плюс призовое место от московскихх судей для меня больше говорит, чем вяканье какого-то "много знающего мальчика хрен пойми откуда".

Когда от человека льется только говно на тему, мне лично только смешно становится, скок зависти у людей :P

Если такой умный, то хоть скажи где гавно и что плохо было. Без конкретики твой текст выглядит просто помоями, еще и в сторону девушки! не стыдно самому или "пох ваще, я тут самый крутой" ?

Да, мне терпелки не хватило, зато хватит у Сарыча, тем более короба цивиковская - уже полдела (ток с приводами разберись :wink: ). Так что все будет рано или поздно.
Милая девушка, Вы кажется не поняли одной простой вещи - мне вообще пофигу кто, что и как строит.Интересуюсь только тем, что интересно ЛИЧНО МНЕ! Я случайно увидел Вашу тему, посидел почитал - сделал для себя определённые выводы.
У меня нет неприязни лично к Вам. И к Вашей машине, пусть и бывшей, тоже нет.

Из того, что не понравилось - рассуждения что и как будет работать. Понимание вопроса отсутсвует напрочь. Купленые железки - китайское гавно ценой в три копейки. Весь ebay завален этой дрянью. Это низкокачественные ширпотребные компоненты на которых хороший результат если и получится, то очень ненадолго. Салон выкрашенный краской с аэрографией. Мастер, понятно, старался. Нарисовано наверно даже хорошо. Но сама затея выкрасить салон по штатным панелям - на выходе получилось полное убожество на МОЙ взгляд.

Я не вижу смысла дальше описывать - выложите Вашу тему тут. И я очень сомневаюсь что кто-то из присутсвующих оценит.
Хотя ещё раз говорю - МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНОЕ. На мой взгляд - говно! Не нравится мой взгляд - скатертью по жопе. Общайтесь с тем, кому нравится. А судя по тому, что творят творцы на форуме ХР-В - Вы нашли себе компанию. Хотя и там есть действительно рукастые люди, создающие очень интересные и красивые вещи, но их единицы..

И ещё, если Вы такая вся нежная и ранимая девушка - не стоит переходить на личности, расслабьте булочки и сдуйте щёчки. :wink:

Cherutti писал(а):Хочется побыстрее чтоб ездила, да модно пшикала, пламенем плевалась
Вобщем эксклюзив хотца))
Я то в машинках разбираюсь немного, но не так, чтоб уж очень, больше на теории...)
У меня на моем клубе тема есть про мою машинку, пока эстетический вид салона ток в порядок привели, и то не закончили, вот почти все запчасти на турбу взяли, а со сцепой такая незадача встала...
"На теории, на моём клубе...." - эта пять :D
Ну и в целом ход мысли правильный - надо штоб пшыкала и плевалась огнём с дымом, ага. Не дурно было бы ещё чтоб музыка орала так, чтоб трусы срывало после первого же удара по барабану от Страдивари :D

П.с. А зависть да, страшная хрень... У меня аж скулы сводит как хочется себе машину "сутенёр стайл".... Осталось бы только купить шубу и вставить второй ряд золотых зубов - будет полня аутентичность :D =@
Последний раз редактировалось Talman 17 авг 2010, Вт 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 10:01

бля я по сталом :lol: :ROFL:
пш пш

Pavel Ml
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 13:54

Откуда инфа :shock:
Prelude BB6 Type S

CL9 в распил

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 14:22

настроение супер прямо с утра. В тему найка зашел с его к20 киллером, а тут еще отжиг похлеще :D :D :D
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does

Talman
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 14:23

Pavel Ml писал(а):
Откуда инфа :shock:
Да я вообще дрочер и мне 14 лет :D
ПАЦАНЫ, ВЫ ВАЩЕ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ??? :twisted: :ROFL: :D
Изображение

tapocheg
Машина: Редиска на стеройдах
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 15:11

И я ! И меня в дрочеры возьмите !! Я тоже хочу золотые зубы и агнем плеваться !!

Talman
Контактная информация:

Сообщение 17 авг 2010, Вт 15:24

Ща нас дядя Ринат забанит к куям :)
Или никто не возражает против продолжения весёлой вторничной темы? :D

Изображение

Я завидую............ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Ответить